CHILAR Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мужики нужен Kimar Derringer ! Может кто посоветует где можно приобрести?
Scythe Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня дома 12 калибр 5 зарядный помповый дробовик, естествено с разрешением и все такое, иногда на охоту с товарищами выбираюсь... Для охоты и для защиты дома гуд... на всякий случай, если кто то попытается вломиться в дом купил коробку патронов с резиновыми пулями и коробку с резиновой картечью. В травматы не верю - на моих глазах отец обойму высадил и не попал НИ РАЗУ с метров пяти в мишень размером 0,5 на 1,0 метра (стрелять он умел!!!) от многих юзеров травматов не однократно подобные истории слышал. В машине вожу с собой телескопическую дубинку. Херовенькую за 120 грн. купил. Дороже не имеет смысла... Ээээ, а ты этими пулями хоть раз стрелал? Ну так, чисто проверить шо это такое? Просто если это не ментовские резиновые спецбоеприпасы, то....ну, в общем, особо на них не рассчитывай, бывали случаи когда эти пули потом приходилось со ствола выковыривать)
Scythe Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мужики нужен Kimar Derringer ! Может кто посоветует где можно приобрести? Хех, я себе тоже Дерринжер хочу) Только не под Флобер ессно, хотя б под .22 калибр...
alex-ramm Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ээээ, а ты этими пулями хоть раз стрелал? Ну так, чисто проверить шо это такое? Просто если это не ментовские резиновые спецбоеприпасы, то....ну, в общем, особо на них не рассчитывай, бывали случаи когда эти пули потом приходилось со ствола выковыривать) Конечно стрелял - все ок! Я ведь должен зто заряжаю! ЗЫ еще пару патронов солью крупной (для посудомоек) хочу снарядить, но пока руки не дошли. :Koshechka_08:
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 хочу взять себе глок только вот не решил какой компакт или субкомпакт или может кто посоветует что-то подобное
Ark Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А я с детства мечтаю о базуке. :Gigakach_01:
Scythe Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Конечно стрелял - все ок! Я ведь должен зто заряжаю! ЗЫ еще пару патронов солью крупной (для посудомоек) хочу снарядить, но пока руки не дошли. :Koshechka_08: Ааа, ну если сам снаряжаешь - тогда другое дело. Сколько пороха на резину насыпал?)
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А я с детства мечтаю о базуке А я хочу ручного трансформера. Лучше десептикона, они прикольнее обычно.
Scythe Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А я хочу ручного трансформера. Лучше десептикона, они прикольнее обычно. Бери мини-кона, полноформатный десептикон в квартире не уместится. Ну или предакона, если более к зверушкам тяготеешь чем к механике)
yobilovus Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А я хочу ручного трансформера. Лучше десептикона, они прикольнее обычно. а все через те, що в тебе айфона нема, ти б його коли хотів, тоді б в режим польоту і перемикав
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти