Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики нужен Kimar Derringer ! Может кто посоветует где можно приобрести?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня дома 12 калибр 5 зарядный помповый дробовик, естествено с разрешением и все такое, иногда на охоту с товарищами выбираюсь...

Для охоты и для защиты дома гуд... на всякий случай, если кто то попытается вломиться в дом купил коробку патронов с резиновыми пулями и коробку с резиновой картечью.

В травматы не верю - на моих глазах отец обойму высадил и не попал НИ РАЗУ с метров пяти в мишень размером 0,5 на 1,0 метра (стрелять он умел!!!) от многих юзеров травматов не однократно подобные истории слышал.

В машине вожу с собой телескопическую дубинку. Херовенькую за 120 грн. купил. Дороже не имеет смысла...

Ээээ, а ты этими пулями хоть раз стрелал? Ну так, чисто проверить шо это такое? Просто если это не ментовские резиновые спецбоеприпасы, то....ну, в общем, особо на них не рассчитывай, бывали случаи когда эти пули потом приходилось со ствола выковыривать)

Опубликовано
Мужики нужен Kimar Derringer ! Может кто посоветует где можно приобрести?

Хех, я себе тоже Дерринжер хочу) Только не под Флобер ессно, хотя б под .22 калибр...

Опубликовано
Ээээ, а ты этими пулями хоть раз стрелал? Ну так, чисто проверить шо это такое? Просто если это не ментовские резиновые спецбоеприпасы, то....ну, в общем, особо на них не рассчитывай, бывали случаи когда эти пули потом приходилось со ствола выковыривать)

Конечно стрелял - все ок! Я ведь должен зто заряжаю!

ЗЫ еще пару патронов солью крупной (для посудомоек) хочу снарядить, но пока руки не дошли. :Koshechka_08:

Опубликовано

хочу взять себе глок

только вот не решил какой

компакт или субкомпакт

или может кто посоветует что-то подобное

Опубликовано
Конечно стрелял - все ок! Я ведь должен зто заряжаю!

ЗЫ еще пару патронов солью крупной (для посудомоек) хочу снарядить, но пока руки не дошли. :Koshechka_08:

Ааа, ну если сам снаряжаешь - тогда другое дело. Сколько пороха на резину насыпал?)

Опубликовано
А я с детства мечтаю о базуке
А я хочу ручного трансформера. Лучше десептикона, они прикольнее обычно.
Опубликовано

Бери мини-кона, полноформатный десептикон в квартире не уместится. Ну или предакона, если более к зверушкам тяготеешь чем к механике)

Опубликовано

а все через те, що в тебе айфона нема, ти б його коли хотів, тоді б в режим польоту і перемикав

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...