stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 хочу взять себе глок только вот не решил какой компакт или субкомпакт или может кто посоветует что-то подобное
Ark Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 А я с детства мечтаю о базуке. :Gigakach_01:
Scythe Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Конечно стрелял - все ок! Я ведь должен зто заряжаю! ЗЫ еще пару патронов солью крупной (для посудомоек) хочу снарядить, но пока руки не дошли. :Koshechka_08: Ааа, ну если сам снаряжаешь - тогда другое дело. Сколько пороха на резину насыпал?)
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 А я с детства мечтаю о базуке А я хочу ручного трансформера. Лучше десептикона, они прикольнее обычно.
Scythe Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 А я хочу ручного трансформера. Лучше десептикона, они прикольнее обычно. Бери мини-кона, полноформатный десептикон в квартире не уместится. Ну или предакона, если более к зверушкам тяготеешь чем к механике)
yobilovus Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 А я хочу ручного трансформера. Лучше десептикона, они прикольнее обычно. а все через те, що в тебе айфона нема, ти б його коли хотів, тоді б в режим польоту і перемикав
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Я думаю уже давно пора добавить этот смайл
Skodnik Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 А я хочу ручного трансформера. Лучше десептикона, они прикольнее обычно. купи нокию)
ronin_al Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 хочу взять себе глок только вот не решил какой компакт или субкомпакт или может кто посоветует что-то подобное Глок кирпич-кирпичом. Бери CZ 75 Shadow SP-01. (Если Ты реально в Праге)
stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Глок кирпич-кирпичом. Бери CZ 75 Shadow SP-01. (Если Ты реально в Праге) в праге)) CZ 75 SP-01 а такой? я как бы в стволах не розбираюсь ( стрелять немножко умею и в тир хожу иногда у меня шяс есть берета уже давно вот хочу обновить ( beretta pietro) захотелось чем то себя порадовать хотел ноут или телефон но жалко денег)) через год уже ничего не будет стоить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз