Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Та не. Я реально порадовать/побаловать его хочу. Че-то грустный в последнее время.
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 лучше спроси у мужа, что его порадует
Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Наверное, что-то рыбацкое. Но это уже не в тему оружия.
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Олег реально прав. Что там гадать,возьми и спроси у него. А если грустный,то пусть дунет.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Да просто в стрип-клуб его выгуляй, чего там изобретать.
Lubonchic Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Спросила. Говорю, пол форума голову ломают, чем тебя порадовать можно. Сказал катушкой для удочки )). В стрип-клуб - не мое (а вы бы что ответили, если я спрашиваю, а у самой руки в боки?))) Шучу. Насчет грусти - не придумывай, показалось. А я точно знаю, что нет. Мы ж песочницы вместе.. Наблюдаю) А катушку закажу, пока сезон, на зимнюю он не ходит. Спасибо вам за идеи! Мне в голову такая банальщина приходит, что даже сама не обрадуюсь, не то, что муж)
Пропионатычь Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Да просто в стрип-клуб его выгуляй, чего там изобретать.я был бы не в восторге от такого времяпровождения. Никогда не понимал сего действа.
Lubonchic Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вы такие разные) В смысле мальчики. Я полагала, что более-менее игрушки/увлечения одинаковые) Заказываю катушку и прикормку и мне в Вайбер уже летят смайлики с сердечками)
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вы такие разные) Это ж здорово ) Леха любит оружие, я нет. Я люблю стрип клубы - он нет. И мы оба не любим рыбалку )) Вот поди разберись тут...
Lubonchic Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 мда))) у вас с Лехой есть общее - качалка! ну и форум еще)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти