Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Да просто в стрип-клуб его выгуляй, чего там изобретать.
Lubonchic Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Спросила. Говорю, пол форума голову ломают, чем тебя порадовать можно. Сказал катушкой для удочки )). В стрип-клуб - не мое (а вы бы что ответили, если я спрашиваю, а у самой руки в боки?))) Шучу. Насчет грусти - не придумывай, показалось. А я точно знаю, что нет. Мы ж песочницы вместе.. Наблюдаю) А катушку закажу, пока сезон, на зимнюю он не ходит. Спасибо вам за идеи! Мне в голову такая банальщина приходит, что даже сама не обрадуюсь, не то, что муж)
Пропионатычь Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Да просто в стрип-клуб его выгуляй, чего там изобретать.я был бы не в восторге от такого времяпровождения. Никогда не понимал сего действа.
Lubonchic Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Вы такие разные) В смысле мальчики. Я полагала, что более-менее игрушки/увлечения одинаковые) Заказываю катушку и прикормку и мне в Вайбер уже летят смайлики с сердечками)
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Вы такие разные) Это ж здорово ) Леха любит оружие, я нет. Я люблю стрип клубы - он нет. И мы оба не любим рыбалку )) Вот поди разберись тут...
Lubonchic Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 мда))) у вас с Лехой есть общее - качалка! ну и форум еще)
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 И нелюбовь к рыбалке ) На самом деле общего гораздо больше. Но и различий достаточно. Было бы скучно, если бы все были как под копирку. Да и вымерли бы давно, эволюция такого не терпит )
Пропионатычь Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Качалка скорее позволила нам познакомиться. Но как Кирилл верно сказал,это далеко не главное,что объединяет. Ещё у Кирилла безумно вкусный кофе) Всегда его напрягаю варить как в гости прихожу) Вкуснее не пил нигде в кофейнях.
Lubonchic Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Ещё у Кирилла безумно вкусный кофе) Всегда его напрягаю варить как в гости прихожу) Вкуснее не пил нигде в кофейнях. Кирилл секреты не выдал? Сорт/пропорции/технологии? И нелюбовь к рыбалке ) вот здесь я с вами)
Пропионатычь Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Я у него не спрашивал. Захожу в гости ,прошу чтобы сварил кофе и наслаждаюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз