Пропионатычь Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Этот прицел произведение искусства. 230к винтовка в базе и 160к прицел если без скидки. Ну и ещё докупить всего к винтовке и выйдет 20к зелени. Ну и патрончики)))
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Надо накупить еще на 570-230-160=180к ) А если брюлики вставить... Я, наверное, бездуховный ваще :( Искусство не трогает как-то. Меня больше впечатлил бы электронный микроскоп. Но там порядок цен совсем другой ))
Jazzman Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Надо накупить еще на 570-230-160=180к ) А если брюлики вставить... Я, наверное, бездуховный ваще :( Искусство не трогает как-то. Меня больше впечатлил бы электронный микроскоп. Но там порядок цен совсем другой )) Тю, 180к на приблуди до гвинтівки це не проблема зовсім. Той самий дальномір, метеостанція (обов'язкові),, нічна оптика+тепловізор для другого номера (вкрай бажані). Хороший теплак це 500к)
Пропионатычь Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Надо накупить еще на 570-230-160=180к ) А если брюлики вставить... Я, наверное, бездуховный ваще :( Искусство не трогает как-то. Меня больше впечатлил бы электронный микроскоп. Но там порядок цен совсем другой )) ну микроскоп на 2 км не стреляет и на нуле,он не нужен)) А так Джаз выше написал. 20 к вместе с винтовкой,это не много. Если бы был МакМиллан ,то 20+ ,это только винтовка.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 На нуле не искусство нужно ) А так-то понятно, хорошему нет предела. МакМиллан ,то 20 У нас даже дороже. В штатах 12к стоит. Не знаю, как насчет стоимости, но самой технологичной и прокачанной считается CheyTaс M200 Intervention. Понятия не имею, сколько она может у нас стоить, цена в штатах сейчас от 15 начинается и тут прикол в том, что "прибамбасы к винтовке" затянут на гораздо дороже, чем сама винтовка ) Прибамбасы там - это баллистический компьютер с датчиками ветра, температуры, давления, короче только массажера простаты не хватает )) За все про все 50к евро.
Jazzman Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 ну микроскоп на 2 км не стреляет и на нуле,он не нужен)) А так Джаз выше написал. 20 к вместе с винтовкой,это не много. Если бы был МакМиллан ,то 20+ ,это только винтовка. 20-30к$ це тільки комплект нічної оптики по сучасним стандартам) Я от думаю, може підзбирати на z-10 на наступну ротацію, оптику в армії виділять, було б до чого. Звісно що це бюджетний варіант для малих дистанцій.
Пропионатычь Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Да,я в принципе немного в курсе современного оружия,стараюсь читать . Я писал о том,что это смешные деньги по меркам снайперского оружия и приблуд к нему)) https://ibis.net.ua/ua/products/details/kar...0-c-kal-50-bmg/ Интервеншн ,я полазил на форуме пишут полтос евро.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Я ж написал - это вместе с комплексом этим, LRRS называется. Сама винтовка дешевле. Ну и понятно что оптику к ней можно докупать тоже до беспредела.
Пропионатычь Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 https://zbroya.info/uk/mobile/blog/19910_si...vintivki-cross/
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 У меня хоть к оружию душа и не лежит, но швейцарский ножичек прикупил бы - там консерву открыть, что-то порезать на природе и все такое. Что посоветуете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз