Пропионатычь Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Да,я в принципе немного в курсе современного оружия,стараюсь читать . Я писал о том,что это смешные деньги по меркам снайперского оружия и приблуд к нему)) https://ibis.net.ua/ua/products/details/kar...0-c-kal-50-bmg/ Интервеншн ,я полазил на форуме пишут полтос евро.
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Я ж написал - это вместе с комплексом этим, LRRS называется. Сама винтовка дешевле. Ну и понятно что оптику к ней можно докупать тоже до беспредела.
Пропионатычь Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 https://zbroya.info/uk/mobile/blog/19910_si...vintivki-cross/
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 У меня хоть к оружию душа и не лежит, но швейцарский ножичек прикупил бы - там консерву открыть, что-то порезать на природе и все такое. Что посоветуете?
Пропионатычь Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 У меня хоть к оружию душа и не лежит, но швейцарский ножичек прикупил бы - там консерву открыть, что-то порезать на природе и все такое. Что посоветуете?шо там советовать. Тарасу напиши и будет тебе счастье.
Пропионатычь Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Он по нормальным ножам)) Конечно,если вопрос стоит,что именно швейцарским колбасу резать,то надо куда-то в Ибис итд))
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Швейцарский - в смысле раскладной.
Lubonchic Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Я тоже не знаю что такое швейцарский, но нож от Тараса прямо "горит в руках". Мне, как человеку все делающему на кухне одним ножом - чисто эстетическое удовольствие. А муж, я уверенна, заценит.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Швейцарским называется раскладной нож с несколькими (вплоть до нескольких десятков) разнообразных и разноплановых инструментов. Ну и лезвие ножа там должно быть, хотя не уверен, что это обязательное условие) Но колбасу без него не порежешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти