Пропионатычь Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 У меня хоть к оружию душа и не лежит, но швейцарский ножичек прикупил бы - там консерву открыть, что-то порезать на природе и все такое. Что посоветуете?шо там советовать. Тарасу напиши и будет тебе счастье.
Пропионатычь Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 Он по нормальным ножам)) Конечно,если вопрос стоит,что именно швейцарским колбасу резать,то надо куда-то в Ибис итд))
Lubonchic Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 Я тоже не знаю что такое швейцарский, но нож от Тараса прямо "горит в руках". Мне, как человеку все делающему на кухне одним ножом - чисто эстетическое удовольствие. А муж, я уверенна, заценит.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 Швейцарским называется раскладной нож с несколькими (вплоть до нескольких десятков) разнообразных и разноплановых инструментов. Ну и лезвие ножа там должно быть, хотя не уверен, что это обязательное условие) Но колбасу без него не порежешь.
Lubonchic Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 так бы и сказали - обычный туристический) есть таких парочку у мужа.
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 Швейцарским называется раскладной нож 0utlaw, именно, странно, думал все знают )
Пропионатычь Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 0utlaw, именно, странно, думал все знают ) наверное странно,но я это назвать ножом не могу)))
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 Швейцарский нож - это как морская свинка: не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям )) ЗЫ Хотя исторически первый швейцарский нож был именно армейским ножом. Принят на вооружение в армию Швейцарии. И по сей день швейцарский армейский нож чем-то напоминает швейцарский нож )) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз