templar Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 За результатами державних випробувань на озброєння ЗС України прийнято багатозарядну великокаліберну антиматеріальну гвинтівку ручного заряджання Alligator. мне кажется светить через фейсбук наши новейшие винтовки с использованием антиматерии в качестве заряда это уже слишком
Пропионатычь Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Она уже давно есть в сети. Как только ХАДО ее разработало
Jazzman Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 мне кажется светить через фейсбук наши новейшие винтовки с использованием антиматерии в качестве заряда это уже слишком "С использованием антиматерии в качестве заряда" :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
Пропионатычь Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 мне кажется светить через фейсбук наши новейшие винтовки с использованием антиматерии в качестве заряда это уже слишкомона так из-за калибра называется.
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 А я думал у нее автонаводка по матерщине.
templar Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 она так из-за калибра называется. да, я читал по американской системе разделения снайперского оружия АMR предназначена для использования против военной техники противника, в то время как APR (anti-personnel) для поражения живой силы
OlegRO Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 https://m.youtube.com/watch?v=Ae9ECr9tLb8
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти