promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Видел этот ролик, но так и не понял как они без оружия планируют захватывать корабль по идее с вооруженной командой или пиратами. Разве что массой задавить.
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 как они без оружия с чего такая вводная?
promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 с чего такая вводная? Я имел ввиду, что нет оружия в руках. Их же могут сбить еще на подлете. Пока писал подумалось, что возможно они планируют захват уже после того, как сопротивление подавлено но на судно в движении проще сесть сверху, а не с лодки.
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 лодка подходит с кормы, с нее за 50 метров взлетает человек десять и за 10 секунд оказывается на верхней палумбе легко сбить? не думаю, ведь и с лодки идет огонь по судну
promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Ну не знаю. Лодка снизу, угол обстрела весьма не удачен. Был в давние времена в Одессе на экскурсии по пограничному катеру США. Так у них для этих целей был вертолет.
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 да хоть ударный БПЛА.. в ситуации захвата судна просто лодкой против лодки с летающими морпехами перевес будет на стороне лодки с летающими морпехами как минимум, из-за рассредоточения огня с корабля по лодке или по лодке и еще по летающим морпехам
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 В вертолет всяко проще попасть, чем в летючого морпеха. Залетать надо с правильной стороны. Это современная версия абордажа )
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 ночью вообще топчег летать или под дымовой завесой
promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 все равно пусть им стволы встроят в руки. будут как старки (мстителей как раз пересматриваю).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз