Пропионатычь Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Байракару он не страшен,чего уж говорить вот об этом ,Kratos XQ-58 Valkyrie или вот с этим БПЛА Barracuda ,что будет делать сий девайс)) Хз,наверное будут с Мавериками бороться) Или очередной распил бабла.
Jazzman Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Якщо ти про Мавіки, то не влучить) Взагалі дічь, як на мій погляд
Пропионатычь Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Тогда вообще хз,для чего эта летающая хрень?))
Jazzman Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Гелікоптери хіба що і пасажирському літаку може в турбіну влетіти.
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Видел этот ролик, но так и не понял как они без оружия планируют захватывать корабль по идее с вооруженной командой или пиратами. Разве что массой задавить.
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 с чего такая вводная? Я имел ввиду, что нет оружия в руках. Их же могут сбить еще на подлете. Пока писал подумалось, что возможно они планируют захват уже после того, как сопротивление подавлено но на судно в движении проще сесть сверху, а не с лодки.
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 лодка подходит с кормы, с нее за 50 метров взлетает человек десять и за 10 секунд оказывается на верхней палумбе легко сбить? не думаю, ведь и с лодки идет огонь по судну
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Ну не знаю. Лодка снизу, угол обстрела весьма не удачен. Был в давние времена в Одессе на экскурсии по пограничному катеру США. Так у них для этих целей был вертолет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти