Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я думаю уже давно пора добавить этот смайл
Skodnik Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А я хочу ручного трансформера. Лучше десептикона, они прикольнее обычно. купи нокию)
ronin_al Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 хочу взять себе глок только вот не решил какой компакт или субкомпакт или может кто посоветует что-то подобное Глок кирпич-кирпичом. Бери CZ 75 Shadow SP-01. (Если Ты реально в Праге)
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Глок кирпич-кирпичом. Бери CZ 75 Shadow SP-01. (Если Ты реально в Праге) в праге)) CZ 75 SP-01 а такой? я как бы в стволах не розбираюсь ( стрелять немножко умею и в тир хожу иногда у меня шяс есть берета уже давно вот хочу обновить ( beretta pietro) захотелось чем то себя порадовать хотел ноут или телефон но жалко денег)) через год уже ничего не будет стоить
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 думал что раз CZ то дешеле будет стоить а нет http://www.kentaurzbrane.cz/index.php?rout...&product_id=402 причем в америке почти в 2 раза дешевле(((
Scythe Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Чёт не понял - в Чехии шо, свободно можно огнестрельный нарезной короткоствол прикупить???
alex-ramm Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ааа, ну если сам снаряжаешь - тогда другое дело. Сколько пороха на резину насыпал?) Резину брал покупную, а если крутить самому - то от веса и плотности резины зависит от 0,8 до 1,5 грамма, хотя это всё баловство!
NoDVa777 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Глок кирпич-кирпичом. Бери CZ 75 Shadow SP-01. (Если Ты реально в Праге) ЧэЗэд это пестня. Не перестаю утверждать))) Ща еще экскалибур проверим!
alex-ramm Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 хочу взять себе глок только вот не решил какой компакт или субкомпакт или может кто посоветует что-то подобное Я фанат Берреты! Очень рекомендую Beretta Px4 Storm - ну просто самый удобный в мире пистолет! Один раз отстреляешь на нем пару десятков патронов и ты другие в руки не будешь брать!!! Или Berreta 92 - обалденая классика! Глоги тоже классные, но в Берретах какой то особый шарм, с ними чувствуешь себя как то по особенному!!!
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Чёт не понял - в Чехии шо, свободно можно огнестрельный нарезной короткоствол прикупить??? ну для граждан или если есть пмж то нет проблем школа тесты мед справка и все с документами помагает( стрелецкая школа ) что взять где как и тд и тп 300 -евро вроде все обходится ну и купить само оружие хотя не обязательно потом раз в год вроде надо ходить на стрельбище хотя не уверен что обязательно а купить можешь что хочешь я уже и не помню точно что надо получил збройный пас 5 лет назад где-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти