stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 думал что раз CZ то дешеле будет стоить а нет https://www.kentaurzbrane.cz/index.php?rout...&product_id=402 причем в америке почти в 2 раза дешевле(((
Scythe Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Чёт не понял - в Чехии шо, свободно можно огнестрельный нарезной короткоствол прикупить???
alex-ramm Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Ааа, ну если сам снаряжаешь - тогда другое дело. Сколько пороха на резину насыпал?) Резину брал покупную, а если крутить самому - то от веса и плотности резины зависит от 0,8 до 1,5 грамма, хотя это всё баловство!
NoDVa777 Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Глок кирпич-кирпичом. Бери CZ 75 Shadow SP-01. (Если Ты реально в Праге) ЧэЗэд это пестня. Не перестаю утверждать))) Ща еще экскалибур проверим!
alex-ramm Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 хочу взять себе глок только вот не решил какой компакт или субкомпакт или может кто посоветует что-то подобное Я фанат Берреты! Очень рекомендую Beretta Px4 Storm - ну просто самый удобный в мире пистолет! Один раз отстреляешь на нем пару десятков патронов и ты другие в руки не будешь брать!!! Или Berreta 92 - обалденая классика! Глоги тоже классные, но в Берретах какой то особый шарм, с ними чувствуешь себя как то по особенному!!!
stalker Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Чёт не понял - в Чехии шо, свободно можно огнестрельный нарезной короткоствол прикупить??? ну для граждан или если есть пмж то нет проблем школа тесты мед справка и все с документами помагает( стрелецкая школа ) что взять где как и тд и тп 300 -евро вроде все обходится ну и купить само оружие хотя не обязательно потом раз в год вроде надо ходить на стрельбище хотя не уверен что обязательно а купить можешь что хочешь я уже и не помню точно что надо получил збройный пас 5 лет назад где-то
stalker Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Я фанат Берреты! Очень рекомендую Beretta Px4 Storm - ну просто самый удобный в мире пистолет! Один раз отстреляешь на нем пару десятков патронов и ты другие в руки не будешь брать!!! Или Berreta 92 - обалденая классика! Глоги тоже классные, но в Берретах какой то особый шарм, с ними чувствуешь себя как то по особенному!!! берета есть у мну))) уже 5 лет гдето
Scythe Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 ну для граждан или если есть пмж то нет проблем школа тесты мед справка и все с документами помагает( стрелецкая школа ) что взять где как и тд и тп 300 -евро вроде все обходится ну и купить само оружие хотя не обязательно потом раз в год вроде надо ходить на стрельбище хотя не уверен что обязательно а купить можешь что хочешь я уже и не помню точно что надо получил збройный пас 5 лет назад где-то Дык это разрешение только в Чехии действительно или можно по всему Шенгену с ним рассекать?
stalker Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Дык это разрешение только в Чехии действительно или можно по всему Шенгену с ним рассекать? неее)) к сожелению в европе почти всюду запрещено ношение короткоствольного только чехия
ronin_al Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Чёт не понял - в Чехии шо, свободно можно огнестрельный нарезной короткоствол прикупить??? Скиф, я Тебе больше скажу: в соседней Молдавии тоже можно. А нам - не разрешат ни-ког-да...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз