Franklin78 Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Я сам десантник. Выглядит по другому, ничего общего со стропорезом. Похоже на маленький нож для линолеума.
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 я сам десантник круто,но я не об этом)) Я имел ввиду,что похожую функцию выполняет.
Franklin78 Опубліковано: 2 липня 2021 Опубліковано: 2 липня 2021 Вот с таким в багаже прилетел в рейс. круто,но я не об этом)) Ну я написал в том смысле, что знаю какой стропорез. А так да- функции теже.
Пропионатычь Опубліковано: 15 липня 2021 Опубліковано: 15 липня 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'ИИ моща'; return false;">ИИ моща. https://www.brookings.edu/research/ai-weapo...ary-innovation/
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 слепили опытный образец F-35 пока не взлетал
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 А что вот это такое ? https://sherif.ua/tovary/gazovye-ballonchik...ktivnoj-oborony Дешевый какой-то девайс в виде пистолета, заряжаемый, как я понял, баллончиками. Стоит внимания или лучше баллончик взять?
OlegRO Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 бери и то и то и нож ))) это просто красивый балончик
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 я потерял офигенный охотничий нож Папа подарил. Ему тоже подарили. Сам он по оружию не выступал, ему он нафиг не нужен. Но красивый, солидный. Подарил сыну. А сын потерял в зарослях то ли камышей, то ли кустов. Очень удобный инструмент для откапывания закладок. Достаешь тесак, и пофиг, что рядом люди. Ковыряешь им грунт - ни у когоо никаких вопросов не возникает. Наоборот, как-то рассасываются сразу. эх... да и просто память. А нафига мне и то и то? Я что, смогу носить пистолет и баллончик ? Мне что-то одно нужно. Вроде и рядом магазин, но график напряженный, в ближайшие дни не выбраться туда до закрытия. Так бы хоть посмотрел, проконсультировался у продавца. А так приходится на сайте выбирать с доставкой и х.з., что удобней - баллон или пистолет
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 аэрозольный или струйный даже не могу определиться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз