Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бери и то и то

и нож

)))

это просто красивый балончик

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

я потерял офигенный охотничий нож

Папа подарил.

Ему тоже подарили.

Сам он по оружию не выступал, ему он нафиг не нужен. Но красивый, солидный.

Подарил сыну. А сын потерял в зарослях то ли камышей, то ли кустов.

Очень удобный инструмент для откапывания закладок. Достаешь тесак, и пофиг, что рядом люди. Ковыряешь им грунт - ни у когоо никаких вопросов не возникает. Наоборот, как-то рассасываются сразу.

эх...

да и просто память.

А нафига мне и то и то? Я что, смогу носить пистолет и баллончик ? Мне что-то одно нужно. Вроде и рядом магазин, но график напряженный, в ближайшие дни не выбраться туда до закрытия. Так бы хоть посмотрел, проконсультировался у продавца.

А так приходится на сайте выбирать с доставкой и х.з., что удобней - баллон или пистолет

Опубликовано

аэрозольный или струйный даже не могу определиться

Опубликовано

Струйный.

Опубликовано

ок

Короче, пистолет, заряженый струйным баллоном или просто баллон брать?

Пистолет вроде как более пугающе выглядит и придает +10 к устрашению, но баллончик компактней. В шорты в карман кинул и не мешает

Опубликовано

Если струйный,то бери два.

На одном потренируешся.

А вообще бери два разных. Аэрозоль и струйный. У аэрозольного площадь поражения больше)) Но главное чтобы ветра не было и в помещении не юзать .

Струйный ветра не боится,но там точно попасть надо. Для этого и бери сразу два,что потренить.

По ссылке шляпа))) Бери баллончик.

Если для темного времени суток,то можешь ещё хороший фонарик взять. Страшная штука доложу тебе. Выручить может не хило и никаких проблем.

Опубликовано

+1 к баллонам, бери KO JET или KO FOG.

Опубликовано

США удалось достигнуть переломного момента в технологиях направленной энергии, благодаря чему страна в будущем сможет пользоваться так называемыми "силовыми полями" для защиты своих объектов.

Об этом пишет издание The Drive со ссылкой на материалы исследовательской лаборатории Военно-воздушных сил (ВВС) Соединенных Штатов, расположенной на авиабазе Киртланд (Нью-Мексико).

Согласно отчету Directed Energy Futures 2060, оружие направленной энергии уже к 2060 году получится применить для создания "силовых полей", направленных на защиту военных баз за счет отражения атаки надвигающихся беспилотников и боезарядов.

Также такие поля помогут сформировать "зонт противоракетной обороны как часть многоуровневой системы обороны".

Как пишет издание Breaking Defense, конкретная реализация данной концепции предполагает, в том числе, применение лазерного оружия, управляемого системами искусственного интеллекта (ИИ).

В Исследовательской лаборатории Военно-воздушных сил США утверждают, что имеющиеся ресурсы позволяют создать систему лазерного оружия мощностью 100 киловатт, которая способна уничтожать объекты "на тактически важных расстояниях" в несколько километров.

Специалисты заявляют, что главной проблемой подобных систем является их ограниченная способность одновременно поражать несколько целей.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Стоит внимания или лучше баллончик взять?
andreyyy,

и что взял в итоге?

решил тоже купить жене и себе чтоб было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...