Cardopusher Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 Я без претензий. Я конечно ЗА то чтобы у нас было больше эффективных возможностей, трощить противника. Просто почитал про этот джевелин. Цена космос.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 Пуля из говна подешевле будет. Но не настолько эффективна против танков.
Franklin78 Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 эффективность превыше всего. Не, я в общем об американских способах и методах. Бомбят на миллиард, чтоб убить 3х "террористов" на ближнем востоке. Ведь так у них обычно.
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 Бомбят на миллиард, это не так считается для стран типа нашей это "миллиард" потраченных денег налогов, которые могли пойти на оплату больниц к примеру.. для США, где полный выпуск этих ракет времен ссср, миллиард - это цена для Украины У них это горсть металла, горсть песка, горсть химматериалов, патентов за которые недорого оплачено работникам, это производящих, и потом потратившие эту з/п опять в стране в виде налогов и покупок тоесть, то что кажется дорогим чудом из 1989, по стоимости для США середняковые затраты. Как и для всех стран с полным циклом производств
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2021 Опубліковано: 24 грудня 2021 Я без претензий. Я конечно ЗА то чтобы у нас было больше эффективных возможностей, трощить противника. Просто почитал про этот джевелин. Цена космос. абсолютно оправдана ,за такую эффективность. В принципе оператор ничем не рискует,держать цель не надо, выпустил и спрятался ,что очень важно.
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2022 Опубліковано: 2 лютого 2022 SMAW-D, NLAW, FGM-148 - сколько и какое именно оружие приехало недавно в Украину
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 это тот же самый "Град" (с) phpBB [media]
Jazzman Опубліковано: 21 липня 2022 Опубліковано: 21 липня 2022 Харрош! Хтось знає як вийти на контакт з виробниками?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз