stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я фанат Берреты! Очень рекомендую Beretta Px4 Storm - ну просто самый удобный в мире пистолет! Один раз отстреляешь на нем пару десятков патронов и ты другие в руки не будешь брать!!! Или Berreta 92 - обалденая классика! Глоги тоже классные, но в Берретах какой то особый шарм, с ними чувствуешь себя как то по особенному!!! берета есть у мну))) уже 5 лет гдето
Scythe Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ну для граждан или если есть пмж то нет проблем школа тесты мед справка и все с документами помагает( стрелецкая школа ) что взять где как и тд и тп 300 -евро вроде все обходится ну и купить само оружие хотя не обязательно потом раз в год вроде надо ходить на стрельбище хотя не уверен что обязательно а купить можешь что хочешь я уже и не помню точно что надо получил збройный пас 5 лет назад где-то Дык это разрешение только в Чехии действительно или можно по всему Шенгену с ним рассекать?
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Дык это разрешение только в Чехии действительно или можно по всему Шенгену с ним рассекать? неее)) к сожелению в европе почти всюду запрещено ношение короткоствольного только чехия
ronin_al Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Чёт не понял - в Чехии шо, свободно можно огнестрельный нарезной короткоствол прикупить??? Скиф, я Тебе больше скажу: в соседней Молдавии тоже можно. А нам - не разрешат ни-ког-да...
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я фанат Берреты! Джеймс Бонд детектед )) На него все время давило руководство, чтобы он сменил беретту на что-то приличное, но он так и остался верен ей до конца...
Jus Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Джеймс Бонд детектед )) На него все время давило руководство, чтобы он сменил беретту на что-то приличное, но он так и остался верен ей до конца... Сменил-сменил! Еще как сменил! )) Просто у него сначала была беретта калибра 25-го калибра. Один раз она его нехило подвела и начальство заставило сменить беретту на не менее знаменитый вальтер ппк
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Который он потом опять сменил на Беретту втихаря ) Насколько мне помнится. Хотя я давненько Флеминга читал, могу конечно наврать )
Jus Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Который он потом опять сменил на Беретту втихаря ) Насколько мне помнится. Хотя я давненько Флеминга читал, могу конечно наврать ) та да, сам уже лет 20 точно не брал Флеминга в руки ) Но если и сменил - то на калибр покрупнее, чем был
alex-ramm Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Джеймс Бонд детектед )) На него все время давило руководство, чтобы он сменил беретту на что-то приличное, но он так и остался верен ей до конца... Сменил-сменил! Еще как сменил! )) Просто у него сначала была беретта калибра 25-го калибра. Один раз она его нехило подвела и начальство заставило сменить беретту на не менее знаменитый вальтер ппк Который он потом опять сменил на Беретту втихаря ) Насколько мне помнится. Хотя я давненько Флеминга читал, могу конечно наврать ) та да, сам уже лет 20 точно не брал Флеминга в руки ) Но если и сменил - то на калибр покрупнее, чем был Ага! Фанаты Джеймса Бонда детектед!!! :br: ЗЫ надобно и себе посмотреть 007
Jus Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ЗЫ надобно и себе посмотреть 007 смотреть - это "не то пальто" )) Ну разве что на "пиу-пиу-пыщ-пыщ-бадабум!" ))) Книги априори лучше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти