Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Я фанат Берреты! Джеймс Бонд детектед )) На него все время давило руководство, чтобы он сменил беретту на что-то приличное, но он так и остался верен ей до конца...
Jus Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Джеймс Бонд детектед )) На него все время давило руководство, чтобы он сменил беретту на что-то приличное, но он так и остался верен ей до конца... Сменил-сменил! Еще как сменил! )) Просто у него сначала была беретта калибра 25-го калибра. Один раз она его нехило подвела и начальство заставило сменить беретту на не менее знаменитый вальтер ппк
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Который он потом опять сменил на Беретту втихаря ) Насколько мне помнится. Хотя я давненько Флеминга читал, могу конечно наврать )
Jus Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Который он потом опять сменил на Беретту втихаря ) Насколько мне помнится. Хотя я давненько Флеминга читал, могу конечно наврать ) та да, сам уже лет 20 точно не брал Флеминга в руки ) Но если и сменил - то на калибр покрупнее, чем был
alex-ramm Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Джеймс Бонд детектед )) На него все время давило руководство, чтобы он сменил беретту на что-то приличное, но он так и остался верен ей до конца... Сменил-сменил! Еще как сменил! )) Просто у него сначала была беретта калибра 25-го калибра. Один раз она его нехило подвела и начальство заставило сменить беретту на не менее знаменитый вальтер ппк Который он потом опять сменил на Беретту втихаря ) Насколько мне помнится. Хотя я давненько Флеминга читал, могу конечно наврать ) та да, сам уже лет 20 точно не брал Флеминга в руки ) Но если и сменил - то на калибр покрупнее, чем был Ага! Фанаты Джеймса Бонда детектед!!! :br: ЗЫ надобно и себе посмотреть 007
Jus Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 ЗЫ надобно и себе посмотреть 007 смотреть - это "не то пальто" )) Ну разве что на "пиу-пиу-пыщ-пыщ-бадабум!" ))) Книги априори лучше
Cell Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 И нахрен вам оружие? Вы и так страшные! Бу-га-га )))
stalker Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 И нахрен вам оружие? Вы и так страшные! Бу-га-га ))) Оружие это красиво У меня есть японский нож танто или танта не помню как правильно Очень красивый , хорошая сталь Хочу еще вакиддаси и катану но пока все не соберусь Я ж ими не пользуюсь только для красоты ))) А с пистолетом я хожу в тир пострелять Кстати жене очень нравится ))) Стрелять Больше чем мне Амазонка )))
ronin_al Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 И нахрен вам оружие? Вы и так страшные! Бу-га-га ))) Навеяло. "Их" юмор. Тормозит коп на шоссе машину, диалог: К(оп) - Права и регистрацию, пожалуйста. Мистер Лесли, у вас есть в салоне огнестрельное оружие? Л(если) - Да, у меня есть разрешение на ношение оружия, и у меня Кольт 1911 в кобуре на поясе и 9мм дерринджер на лодыжке. Еще Мак-10 в бардачке. К - Это все? Л - Еще укороченный Калашников под задним сиденьем и снайперская М14 плюс помповый Ремингтон в багажнике. К - ...Скажите, мистер Лесли, вы кого-то боитесь? Л - Да практически никого!
Bund Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Якщо говорити на тему пестиків, то з FN five-seven хотілося би постріляти. І подивитися на їх спецнабій до нього. Ну і FN P90...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз