Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я фанат Берреты!
Джеймс Бонд детектед )) На него все время давило руководство, чтобы он сменил беретту на что-то приличное, но он так и остался верен ей до конца...
  • Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Джеймс Бонд детектед )) На него все время давило руководство, чтобы он сменил беретту на что-то приличное, но он так и остался верен ей до конца...

Сменил-сменил! Еще как сменил! ))

Просто у него сначала была беретта калибра 25-го калибра. Один раз она его нехило подвела и начальство заставило сменить беретту на не менее знаменитый вальтер ппк

Опубліковано:

Который он потом опять сменил на Беретту втихаря ) Насколько мне помнится. Хотя я давненько Флеминга читал, могу конечно наврать )

Опубліковано:
Который он потом опять сменил на Беретту втихаря ) Насколько мне помнится. Хотя я давненько Флеминга читал, могу конечно наврать )

та да, сам уже лет 20 точно не брал Флеминга в руки ) Но если и сменил - то на калибр покрупнее, чем был

Опубліковано:

Сменил-сменил! Еще как сменил! ))

Просто у него сначала была беретта калибра 25-го калибра. Один раз она его нехило подвела и начальство заставило сменить беретту на не менее знаменитый вальтер ппк

та да, сам уже лет 20 точно не брал Флеминга в руки ) Но если и сменил - то на калибр покрупнее, чем был

Ага! Фанаты Джеймса Бонда детектед!!! :br:

ЗЫ надобно и себе посмотреть 007

Опубліковано:
ЗЫ надобно и себе посмотреть 007

смотреть - это "не то пальто" )) Ну разве что на "пиу-пиу-пыщ-пыщ-бадабум!" )))

Книги априори лучше

Опубліковано:

И нахрен вам оружие? Вы и так страшные! Бу-га-га )))

Опубліковано:

Оружие это красиво

У меня есть японский нож танто или танта

не помню как правильно

Очень красивый , хорошая сталь

Хочу еще вакиддаси и катану но пока все не соберусь

Я ж ими не пользуюсь только для красоты )))

А с пистолетом я хожу в тир пострелять

Кстати жене очень нравится )))

Стрелять

Больше чем мне

Амазонка )))

Опубліковано:

Навеяло. "Их" юмор.

Тормозит коп на шоссе машину, диалог:

К(оп) - Права и регистрацию, пожалуйста. Мистер Лесли, у вас есть в салоне огнестрельное оружие?

Л(если) - Да, у меня есть разрешение на ношение оружия, и у меня Кольт 1911 в кобуре на поясе и 9мм дерринджер на лодыжке. Еще Мак-10 в бардачке.

К - Это все?

Л - Еще укороченный Калашников под задним сиденьем и снайперская М14 плюс помповый Ремингтон в багажнике.

К - ...Скажите, мистер Лесли, вы кого-то боитесь?

Л - Да практически никого!

Опубліковано:

Якщо говорити на тему пестиків, то з FN five-seven хотілося би постріляти. І подивитися на їх спецнабій до нього. Ну і FN P90...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...