OlegRO Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 сами можем выпускать отличное оружие и намекают
$l@ventiy Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Интересная штукенция https://t.me/box_of_pandora/24207https://t.me/box_of_pandora/24207?single
MrGreenZ Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Интересная штукенция уйня какая-то по идее. Судя по размерам, это медленное и неповоротливое хз что. Какой-то град мутант-переросток. Не просто так амеры от М270 перешли к хаймарсам. Мобильность рулит. Ну и точность само собой.
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 да и нет на фронтах таких целей чтоб накрывать 240 ракетами, имха это арабское "а у меня больше"
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Еще б на поезд прицепили. На 100 вагонов. Чтоб полбюджета одним залпом.
$l@ventiy Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 У арабов денег много, вот и придумывают) но мне название понравилось очень)
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Круто прям выглядит. Компания Inguar Defence представила проект первого отечественного бронеавтомобиля класса JLTV (Joint Light Tactical Vehicle), т. е. легкого тактического транспортного средства. Разработчики показали несколько дизайнерских эскизов различных машин – с колесной формулой 4х4 и 6х6. Модульная конструкция значительно расширяет сферы применения.
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 шото у меня нехорошее чувство что его снесет от ракет что на него нацепят..
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Вот это я понимаю аналогов нет. Американская компания General Dynamics Land Systems продемонстрировала прототип новейшего танка Abrams X, оборудованного искусственным интеллектом. Об этом сообщает BBC.
AT0N Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Украина запустила производство дефицитных 152-миллиметровых снарядов. Почему только сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти