Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2022 Опубліковано: 2 листопада 2022 Еще б на поезд прицепили. На 100 вагонов. Чтоб полбюджета одним залпом.
$l@ventiy Опубліковано: 2 листопада 2022 Опубліковано: 2 листопада 2022 У арабов денег много, вот и придумывают) но мне название понравилось очень)
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2022 Опубліковано: 10 листопада 2022 Круто прям выглядит. Компания Inguar Defence представила проект первого отечественного бронеавтомобиля класса JLTV (Joint Light Tactical Vehicle), т. е. легкого тактического транспортного средства. Разработчики показали несколько дизайнерских эскизов различных машин – с колесной формулой 4х4 и 6х6. Модульная конструкция значительно расширяет сферы применения.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2022 Опубліковано: 10 листопада 2022 шото у меня нехорошее чувство что его снесет от ракет что на него нацепят..
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2022 Опубліковано: 13 листопада 2022 Вот это я понимаю аналогов нет. Американская компания General Dynamics Land Systems продемонстрировала прототип новейшего танка Abrams X, оборудованного искусственным интеллектом. Об этом сообщает BBC.
AT0N Опубліковано: 7 грудня 2022 Опубліковано: 7 грудня 2022 Украина запустила производство дефицитных 152-миллиметровых снарядов. Почему только сейчас?
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2023 Опубліковано: 10 січня 2023 Пропустил новость осенью. Дали б нам потестировать, а? General Dynamics представила первый в мире беспилотный танк AbramsX с искусственным интеллектом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз