Outlawif Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Приобрел игрушку. Буду учиться делать бабах. Показать
AT0N Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Трохи не таку модель ти придбав... phpBB [media]
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Минимальная длина ствола у гладкоствола 450 мм, общая длина 800 мм. Такая ружбайка в Украине нелегальна для гражданских.
Magnum_357 Опубліковано: 22 січня 2023 Опубліковано: 22 січня 2023 Выглядит оружие мощно, пострелять бы с такого Кстати, сегодня возле кофейни стоял военный с автоматом и оптикой, блин, так хотелось подойти и попросить в руках подержать, хотя и так понятно, что по всем правилам запрещено. У одних обычный автомат, а у других на вид такая красота.
Главмех Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Магнум ну я тебя прошу взял бы и попросил. У нас тут рядом что-то вроде полигона, ну и обычно ребятам вкусняхи на блок пост носим. Стирку берем... у нас наш дом там кухня и ванная единственные комнаты где уцелели мы просто дали хлопцам ключи там и газ есть и стралка и душ рабочие. Ну и другие комнаты в состоянии голых стен но если печь затопить то лучше чем в палатке. Так у меня старшый сын уже из автомата стрелял Дочери 12 лет давали танком порулить Там восторга было на три дня эмоций и куча зависти в соцсетях
Ork Yason Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Приобрел игрушку. Буду учиться делать бабах. Показать хатсан чи шо?
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Аха. Хатсанчик МПС. Из буджетных бум-палок очень советовали, я решил не выеживаться и брать. Научусь палить примерно в нужном направлении, сделаю ищо дозвил на нарезное, приобрету какую-нибудь арочку.
MrGreenZ Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 ремингтонов так и нет? Дорогие они. Помню заходил я в большой ибис прикупить катушку для рыбалки, заодно зашел в отдел с оружием, очень уж люблю охотничье и всю эту тематику. Капец там стволы есть, как и цены на них. 400+ тысяч за ствол запросто. Но выглядит круто.
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2023 Опубліковано: 23 січня 2023 Полно. И моссбергов. И бенелли тоже. Но я для первого ствола хотел побюджетнее что-то. 400+ тысяч за ствол На гладкоствол навряд ли, нарезные запросто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз