Outlawif Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Пропустил новость осенью. Дали б нам потестировать, а? General Dynamics представила первый в мире беспилотный танк AbramsX с искусственным интеллектом.
OlegRO Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Пропустил 0utlaw, не, не пропускал))
Outlawif Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Приобрел игрушку. Буду учиться делать бабах. Показать
AT0N Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Трохи не таку модель ти придбав... phpBB [media]
Outlawif Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Минимальная длина ствола у гладкоствола 450 мм, общая длина 800 мм. Такая ружбайка в Украине нелегальна для гражданских.
Magnum_357 Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Выглядит оружие мощно, пострелять бы с такого Кстати, сегодня возле кофейни стоял военный с автоматом и оптикой, блин, так хотелось подойти и попросить в руках подержать, хотя и так понятно, что по всем правилам запрещено. У одних обычный автомат, а у других на вид такая красота.
Главмех Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Магнум ну я тебя прошу взял бы и попросил. У нас тут рядом что-то вроде полигона, ну и обычно ребятам вкусняхи на блок пост носим. Стирку берем... у нас наш дом там кухня и ванная единственные комнаты где уцелели мы просто дали хлопцам ключи там и газ есть и стралка и душ рабочие. Ну и другие комнаты в состоянии голых стен но если печь затопить то лучше чем в палатке. Так у меня старшый сын уже из автомата стрелял Дочери 12 лет давали танком порулить Там восторга было на три дня эмоций и куча зависти в соцсетях
Ork Yason Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Приобрел игрушку. Буду учиться делать бабах. Показать хатсан чи шо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти