Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Полно. И моссбергов. И бенелли тоже. Но я для первого ствола хотел побюджетнее что-то.

ну как полно если нет)

https://ibis.net.ua/products/pompovoe39/search/remington/

я про 870

Дорогие они. Помню заходил я в большой ибис прикупить катушку для рыбалки, заодно зашел в отдел с оружием, очень уж люблю охотничье и всю эту тематику. Капец там стволы есть, как и цены на них. 400+ тысяч за ствол запросто. Но выглядит круто.

то ты не про то

я говорил про их легендарную помпу - 870

щас она от 30 до 60

но

их нет

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я про 870
Если конкретно 870, то сафари под заказ сделает, но ждать от 2х недель.

А если надо прям щас, то можно своим пешком по магазинчикам прошвырнуться, в мелких гамазинах часто бывает то, чего нигде уже нема. В интернетах видел ремингтоны в наличии, но не 870, а охотничьи больше V3.

их легендарную помпу
Мосберг тоже легендарный и их точно валом )
Опубліковано:
я говорил про их легендарную помпу - 870

Я понял. Читал про нее когда-то. Крутое ружье.

Опубліковано:
Мосберг тоже легендарный и их точно валом )

тоже не убиваемое долото)

Опубліковано:

В інтернет злили відео як Відлов тренується стріляти з ружбайки: :cl:

Опубліковано:
Приобрел игрушку. Буду учиться делать бабах.

Та неужели, наконец-то) Приклад только замени на шото более приличное, с пистолетной рукояткой. Если ещё и складень будет то вообще збс, правда вся отдача будет в рукоятку уходить но твоя лапища должна выдержать.

Опубліковано:
Приклад только замени
Та дай поучусь немнога, потом уже шо-нить тактикульное докуплю, с ручкой и всеми остальными делами, мосберга того же ) Щас мне нубу тюнингом заниматься, это как дрыщу протеины колоть )
Опубліковано:

Вопрос. Может кто знает. Смотрел какой-то обзор на AR-16 от ибиса. И там умные дяди сказали, что на гражданский карабин НЕЛЬЗЯ использовать армейские боеприпасы.

Открылся у нас магазин. Пошёл к ним поглядеть що да как. Задал вопрос этот. Он берет ствол - а на нем маркировка 223рем/нато 5.56

На втором возле окна выброса гильз - огромными буквами нато 5.56

Все это гражданские стволы.

Кто в курсе?

Опубліковано:

Калибр натовский, боеприпасы могут быть разные. Гражданский ар-15, он же армейский м-4 и его автоматический собрат м-16 - у всех может быть одинаковый натовский калибр 5.56 нато. И можно одними и теми же патронами стрелять из любого из них.

Но есть нюанс. Гражданские пули - все свинцовые с омеднением. Мягкие. У военных есть еще пули с твердым сердечником, ака бронебойные, вот их гражданским нельзя. У них сильно выше проникающая способность. Чтобы броники и каски пробивать. Они только на вооружении военных есть.

Опубліковано:

Смысл вопроса в чем

В текущей ситуации есть возможность добыть армейские патроны

Не за деньги)

И можно ли их использовать для гражданской винтовки

Дабы не кормить хапуг из окруженых магазинов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...