Outlawif Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Аха. Хатсанчик МПС. Из буджетных бум-палок очень советовали, я решил не выеживаться и брать. Научусь палить примерно в нужном направлении, сделаю ищо дозвил на нарезное, приобрету какую-нибудь арочку.
MrGreenZ Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 ремингтонов так и нет? Дорогие они. Помню заходил я в большой ибис прикупить катушку для рыбалки, заодно зашел в отдел с оружием, очень уж люблю охотничье и всю эту тематику. Капец там стволы есть, как и цены на них. 400+ тысяч за ствол запросто. Но выглядит круто.
Outlawif Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Полно. И моссбергов. И бенелли тоже. Но я для первого ствола хотел побюджетнее что-то. 400+ тысяч за ствол На гладкоствол навряд ли, нарезные запросто.
Ork Yason Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Полно. И моссбергов. И бенелли тоже. Но я для первого ствола хотел побюджетнее что-то. ну как полно если нет) https://ibis.net.ua/products/pompovoe39/search/remington/ я про 870 Дорогие они. Помню заходил я в большой ибис прикупить катушку для рыбалки, заодно зашел в отдел с оружием, очень уж люблю охотничье и всю эту тематику. Капец там стволы есть, как и цены на них. 400+ тысяч за ствол запросто. Но выглядит круто. то ты не про то я говорил про их легендарную помпу - 870 щас она от 30 до 60 но их нет
Outlawif Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 я про 870 Если конкретно 870, то сафари под заказ сделает, но ждать от 2х недель. А если надо прям щас, то можно своим пешком по магазинчикам прошвырнуться, в мелких гамазинах часто бывает то, чего нигде уже нема. В интернетах видел ремингтоны в наличии, но не 870, а охотничьи больше V3. их легендарную помпу Мосберг тоже легендарный и их точно валом )
MrGreenZ Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 я говорил про их легендарную помпу - 870 Я понял. Читал про нее когда-то. Крутое ружье.
Ork Yason Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Мосберг тоже легендарный и их точно валом ) тоже не убиваемое долото)
AT0N Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 В інтернет злили відео як Відлов тренується стріляти з ружбайки: :cl:
Scythe Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Приобрел игрушку. Буду учиться делать бабах. Показать Та неужели, наконец-то) Приклад только замени на шото более приличное, с пистолетной рукояткой. Если ещё и складень будет то вообще збс, правда вся отдача будет в рукоятку уходить но твоя лапища должна выдержать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти