Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не знаю сколько щас

но раньше самое дорого єто біла медкомиссия

всякие наркологи и психологи

ну там 1500 может все в купе

услуги разрешительной системі какието копейки)

в наличии біли три АР

60т и 80т грубо

біло чтото за 130т - но мне сказали єто если дальность под полкм

я так далеко тарелочку не метну)

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чого? 500 метрів тот не так далеко. Нормальна відстань,щоб працювати. Звісно потрібна оптика,пристрілка та настріл.

Але то не так вже і важко)

Опубліковано:
а скільки це зараз коштує? Дозвіл мається на увазі.
Пропионатычь,

тебе надо?

Опубліковано:

та не Леша...

во-первых сложно будет найти место для таких тренировок

а во-вторых я хочу научится обращатся с различным оружием на близких дистанциях. грубо говоря в реалиях уличного боя)

мы приехали в карьер, никого нет - поставили глечики у стены на ящики и веточки - и развлекаемся)

Опубліковано:
ці боєприпаси однакові
То Кито погорячился ) Но стрелять ими можно одинаково что с гражданских карабинов, что с военных - в этом был изначальный вопрос. Калибр одинаковый, стандарт одинаковый, гражданские арки технически от военных м-4 не отличаются, одна платформа.
скільки це зараз коштує?
Если самому бегать по инстанциям, то считай бесплатно.
тарелочку не метну
Та по тарелкам с 12го калибра надо стрелять )

Арку и вполне неплохую можно за 60-80 взять. Под натовский калибр. Для "тактической" стрельбы сойдет. Если супостатов бить на полкилометра в окно танка, то лучше ориентироваться на 120+. Дальше хорошему нет предела. А еще некоторые собирают эти арки как лего, там пружинку купил, там курок, там еще что-то. Это для оружейных задротов )

Опубліковано:

Про нюансы никто не спрашивал. Какой вопрос - такой ответ. Можно ? можно. все залетает одинаково :) еще сейчас время не плохое для владельцев Сайги и прочих

Опубліковано:

щас время не плохое для всех, кто хочет прибарахлится за недорого )

Опубліковано:
До.уя стреляют.

Технически для более тяжелых военных патронов лучше подходит более короткий твист типа 1/7, но на практике это интересно только спортсменам. Чуть ниже будет кучность на дистанциях, если твист длиннее.

ЗЫ Кстати, это к слову, сейчас на военном положении сильно упростилось получение разрешения на оружие. Кто давно хотел но было лень - сейчас все намного проще. При желании можно по почте получить никуда не ходить вообще... Америка епта.

Хех, ты ж гладкоствол оформлял) С ним вообще-то всегда было просто. А с нарезным усложнили геморройность процесса. Мне вот как бы надо перерегистрировать свои стволы (на время военного положения не обязательно, но я так подумал - один хер в городе ещё надолго, чего б не заморочиться), сходил к разрешителю - гладкий без проблем, а нарезняк - не, говорит, извольте-с лично 3,14здовать в облМВД и там делать рейд по кабинетам. Я подумал - ну как-то напряжно мне с Илизаровым к этим мудилам идти (разрешитель сообщил им шо я военный и слегка деформированный - неееее, не катит, им на это пихуй) - и забил. Хай если шо приходят арестовывают, ыыыыыы)

Опубліковано:
с нарезным усложнили геморройность процесса
Самый геморойный это вообще травмат. Там еще надо сперва журналистом оформится. Все за деньги решается.

Хз конечно как оно делать если своим пешком, я не пробовал ) Просто читал, что выкинули часть бумажек необходимых на дозвил. В тч медосмотр.

Все дозволы покупаются еще проще, чем права. Дороже всего травмат, гладкоствол вдвое дешевле, нарезной чуть дороже. Никаких проблем. Травмат брал с рук, мы даже не морочили яйца оформлением направления на продажу, я просто взял у старого владельца ствол и его дозвил, отдал дозвил челаэку (сам был в Киеве лично тогда), челаэк мне потом новой почтой прислал уже мою корочку. То же самое с гладкостволом, все по почте. Нарезное еще не делал, но процедура не меняется. Нужно просто денег на карту скинуть, подождать неделю пока пришлют зеленку, пойти купить ствол и отправить корешок обратно. И ждать уже корочку о регистрации. Зиро проблемо ) Да здравствует коррупция.

Могу вопросить что стоит перерегистрация без надобности куда-то ходить ) Правда человек киевский, но может он че подскажет.

Опубліковано:

Хых, ты думаешь я не предлагал решить вопрос коррупционно?) Не, ну может сие и возможно, но раньше это делалось через районного разрешителя, а ща видать МВДшники решили увеличить свой кусок пирога и требуют личного появления у них. Плюс там какой-то новый генерал появился в облмвд, мож оттого и ссутся коррупционировать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...