Ork Yason Опубліковано: 3 лютого 2023 Опубліковано: 3 лютого 2023 в понедельник поеду. нашОБЛ разрешитель день в Покровське, день в Краматорське) если никого ракетой не накроет - то узнаю весь список на нарезное
Ork Yason Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 Для нарізної зброї необхідно: - копія паспорта (1,2 стр. та прописка) - медична довідка 127/о - страховий поліс на три роки - довідка про проходження курсів вивчення правил поводження зі зброєю - витяг про відсутність судимості
Ork Yason Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 вот весь список, что нужно для разрешения на ношение отличие от газового только в формуляре самой медицинской справки) те ничего нового. все довольно приемлимо и демократично было бы время, и чуток денег
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 вот весь список, что нужно для разрешения на ношение Это разрешитель сказал? Просто у нас на время военного положения вообще-то действует указ... хз не помню, надо искать, в общем упрощенная процедура. Все что нужно: На текущий момент во время войны действует упрощенная процедура получения разрешения, но только для охотничьего оружия. Процедура выдачи травматического оружия не изменилась. На имя начальника органа полиции необходимо подать следующие документы: - Письменное заявление вначале о выдаче разрешения на приобретение оружия, а следом на его хранение и ношение. (ну это криво так описано, тебе выдают зеленку с разрешением купить, потом при покупке корешок продавец заполняет, с этим корешком на регистрацию, выдают ксиву уже с которой ходить) - Копию документа, удостоверяющего личность. - При наличии — копию военного билета, удостоверение пенсионера или ветерана военной службы или иного правоохранительного органа, удостоверение члена общественного формирования по охране общественного порядка или разрешения на оружие. Срок выдачи разрешения по упрощенной процедуре не должен превышать два дня. Кстати интересная инфо для Скифа: До окончания войны перерегистрировать НЕ НАДО. Согласно этому наказу разрешения выданные до войны, автоматом продлеваются до окончания военного стана. На 10 дней после окончания. И еще из приказов: можно смело отстреливать рашистов из охотничьего оружия, это законно.
Ork Yason Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 Это разрешитель сказал? Просто у нас на время военного положения вообще-то действует указ... хз не помню, надо искать, в общем упрощенная процедура. Все что нужно:разрешения выданные до войны, автоматом продлеваются до окончания военного стана. На 10 дней после окончания. .... И еще из приказов: можно смело отстреливать рашистов из охотничьего оружия, это законно. да да да но я не хочу по окончанию войны бежать собирать эти бумажки) я человек опытный, продлевал разрещение уже раз 5 наверное. и знаю как это долго и съедает мозг поэтому мне дали полный список, я его неспешно сделаю, получу бумажку и куплю что надумаю а стрелять рашистов можно из чего угодно) а убивать так вообще богоугодное дело)
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 Про бога не знаю, ибо очевидно ему на все насрать, даже если он существует ) Но очень угодное. Просто у нас такие убогие законы о самозащите, что применять для нее огнестрел совершенно негодная идея. Хотя в законе и сказано, что можно защищаться "используя все доступные средства". А если мне ружье доступно?! Но в общем хоть на время войны прямо сказали: стреляйте в гадов, ничего вам не будет.
Ork Yason Опубліковано: 13 лютого 2023 Опубліковано: 13 лютого 2023 Вопрос на засыпку Где можно взять бумажку, что прошёл курсы владения огнестрельным оружием)
Ork Yason Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 Ruger ar-556 mpr Купить проще чем все оформить)
Ork Yason Опубліковано: 15 лютого 2023 Опубліковано: 15 лютого 2023 Сначала думал нищебродить Типа даймондблек за 55т Поглядел про него. В целом ничо. Но там люфтит. Там свистит. Плюс сходу нужно по мелочи сменить В магазине говорят бери савадж Тогда я к цене уже привык. Смотрел видосы ибиса Там есть большой обзор саваджа. Иви и ведьмака Опять же у Иви есть хороший обвес с ходу Но савадж типа фирмА А потом по наличию в магазине, который в городе, нашёл на их сайте этот ругер Начал смотреть с ним видосы. Очень хорошие отзывы у спортсменов. Типа он с коробки уже все умеет. Цена пости савадж. Решил возьму ругер) Понятно что он пустой. Даже мушки нет) Те ещё полстоимости это оптика, ремни, рожки. Ещё чтото Ну и бк. Поиски хаоявного - пока ни к чему не привели. Всё тока обещают) А значит 32грн за патрон А я как бы не сильно экономный стрелок)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз