Ork Yason Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вопрос на засыпку Где можно взять бумажку, что прошёл курсы владения огнестрельным оружием)
Ork Yason Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Ruger ar-556 mpr Купить проще чем все оформить)
Ork Yason Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Сначала думал нищебродить Типа даймондблек за 55т Поглядел про него. В целом ничо. Но там люфтит. Там свистит. Плюс сходу нужно по мелочи сменить В магазине говорят бери савадж Тогда я к цене уже привык. Смотрел видосы ибиса Там есть большой обзор саваджа. Иви и ведьмака Опять же у Иви есть хороший обвес с ходу Но савадж типа фирмА А потом по наличию в магазине, который в городе, нашёл на их сайте этот ругер Начал смотреть с ним видосы. Очень хорошие отзывы у спортсменов. Типа он с коробки уже все умеет. Цена пости савадж. Решил возьму ругер) Понятно что он пустой. Даже мушки нет) Те ещё полстоимости это оптика, ремни, рожки. Ещё чтото Ну и бк. Поиски хаоявного - пока ни к чему не привели. Всё тока обещают) А значит 32грн за патрон А я как бы не сильно экономный стрелок)
Ork Yason Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Цены на обвес для ар-систем вообще не бюджет. Это на ак можно за 10т поменять все) В ругере и приклад и ручка уже магпул Плюс цевье сплошное, ствол к нему не касается. Такой формат очень удобен, если браться почти ровной рукой за цевье Планка пткаттини сплошная от и до Но, я буду загонник брать, так что такой длины не нужна Обычной мушки и целика нет. Цена от магпул: 2500 и 1500) Если использовать в бою - конечно без механики нельзя) Но я всеж планируют откосить))) С ар систем не стрелял. Но на вскидку. Очень лёгкий. Лежит как литой. В сравнении с ак - как игрушечный)
Пропионатычь Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Гарна річ,поздоровляю. Механіку обов'язково потрібно,а так все є,що потрібно. Не знаю,але по зовнішньому вигляді,я б змінив рукоять та поставив би ручку переносу вогня. Коротше добра штука.
Ork Yason Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Мне удобнее браться за цевье плошмя) Пистолетная рукоять гладенька. Но както не заметил неудобства
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Тожа себе арочку прикуплю обязательно, как дробовик обкатаю) Соберем айронфлекс-сквад)
Пропионатычь Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Та я ж про себе кажу)) Звісно якщо для тебе гуд,то так і буде. Багато працював з та без руків'я переносу вогню,для моєї роботи з ,набагато зручніше,шидве та точніше. Але ,то для мене.
Пропионатычь Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Я дивився собі,але нажаль не знаю коли куплю. Дорогенько зараза коштує. Про БК ,то вказати нема чого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти