Пропионатычь Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Зачем тебе полуавтомат?)якщо ти мені,то я нажаль не зрозумів ((
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Я купил гражданское полуавтоматическое ружье) Оно не стреляет очередью Автоматическое оружие у нас не продаётся Ни для кого
Пропионатычь Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Я купил гражданское полуавтоматическое ружье) Оно не стреляет очередью Автоматическое оружие у нас не продаётся Ни для кого аа, зрозумів. Та я хотів у .308 взяти. Так щоб на 600-700 працювати. Там мені автоматика не потрібна))) Я Зброяр дивився.
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 У нас на витрине. Привезли под кого-то) .338 калибр На сайте цена 153т Патрон стоит как и калибр) Насколько я понял рекорд дальности у подобных ружей
Пропионатычь Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Страшна зброя в умілих руках. Я стріляв з такого калібру. Гарна зброя. Там ще приціл буде коштувати десь так же(( Доречі доволі не погана ціна на гвинтівку. Не зрозуміло тільки,що це за звір. Але мені і близько така не треба,то буде гроші на вітер. Це вже високоточна зброя для обраних. Патрон коштує від 300 грн,якщо не помилився. Ми брали по 500 грн,бо там вже краща балістика ітп. А ти при покупці прицілу,то придивись до призматика. Я прям дуже зацінив.
Пропионатычь Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 https://ibis.net.ua/products/details/karabi...0-c-kal-50-bmg/ Таку бачив у Іноземного Легіону.
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Страшна зброя в умілих руках. Я стріляв з такого калібру. Гарна зброя. Там ще приціл буде коштувати десь так же(( Доречі доволі не погана ціна на гвинтівку. Не зрозуміло тільки,що це за звір. Але мені і близько така не треба,то буде гроші на вітер. Це вже високоточна зброя для обраних. Патрон коштує від 300 грн,якщо не помилився. Ми брали по 500 грн,бо там вже краща балістика ітп. А ти при покупці прицілу,то придивись до призматика. Я прям дуже зацінив. это Ruger Precision Rifle кал. 338 Lapua Mag на витрине в наличии был один патрон - для ознакомления - по цене 340грн вроде) шо такое призматик??? 50й калибр от МакМилан - это вапще топовый топ он наверное сбоку и Т74 пробьет) но цена!!!! у них все космос стоит
Пропионатычь Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Був до війни 500000 грн,плюс приціл та набої)).Десь лям вийде точно. Я тобі скину посилання на той приціл,як в мене. Точніше клас той же,але вже новіша версія.
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Т74 пробьет С бронебойным патроном возможно. Но где его взять, этого и в армии дефицит, не говоря о том что это вообще криминальный криминал ) Зачем на гражданке пушка за лям? Я бы даже понял какое-нибудь ружжо за лям, типа лакшери хантинг, но вот 50 бмг... Разрушительное ранчо только снимать, я больше применения придумать не могу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти