Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 не зачем) просто сам факт мне б біло цикаво из такого шмальнуть. по рельсе) или кирпичи в дребезги) шото токое шоб как еба....!!!!
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 За разок-другой пальнуть тем более лям дороговато )) Ну, если конешна совсем бабла некуда девать и фанат пушек, то в коллекцию маст хэв. Коллекция должна быть на 50 стволов, не меньше )
Ork Yason Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 я ж не про купить я про пострелять .338 будет покупать мой товарищ Роман а так как я им оказываю банно-прачечные услуги - то потребую в качестве оплаты - пальнуть в дом соседу)
Пропионатычь Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Розбирали з Баррета вщент ЕПхі пігдогів. Просто в злам. Бардаки теж на раз палить. Добра зброя.
Ork Yason Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 У меня посылка для дядя Федора. Тока я вам её не отдам! - потому что у вас докУментов нет! (с) Приезжаю в магазин, чтоб поиграться) Ремень. Систему креплений, кольцо, антабка. Легко со спины переносим на кольцо под трубу возле рукоятки Выбрал оптику. Загонник 1-8х24 Монтажные кольца слишком низко. Мешают ручке затвора. Поищут моноблок повыше Пока тусил в магазине, заехали пареньки. У них украинские AR-15 Нуу... Уже не калаш, ещё не Америка) Тяжёлый. То что у меня алюминий - у них сталь Может для военного так и нужно. Всеж режим работы, боеприпасы - другие
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 так и нужно Не, так просто дешевле ( Тазик зачетный, пушка с ним идет? ))
Ork Yason Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 то рабочий тазик в магазине) удобно очень. ничо не потеряешь - все в него кидать нужно)
Пропионатычь Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Замовили ось таку для хлопа з ССО)))
MaJ0r Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Гарна пушка. Сподіваюся москалям сподобається ))
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Замовили ось таку 50 бмг? Ох мощща... Вопрос в патронах, их где берете? Гражданские патроны к ней гавно, не для войны. Даже броник не факт что пробьет с приличного расстояния. И стоят по 600 грн за штуку. Хоть что-то вам выдают под такие нужды?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти