HusH Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Самая удобная и практичная вещь, это телескоп. дубинка, особенно если уметь ею пользоваться)
Голодный котег Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Самая удобная и практичная вещь, это телескоп. дубинка, особенно если уметь ею пользоваться) удобная но дорогая, т.к. одноразовая. после первой же п*здюлины деформировалась и перестала складываться. а чего там уметь? как обычной палкой - замах, удар. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Голодный котег
yobilovus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 удобная но дорогая, т.к. одноразовая. после первой же п*здюлины деформировалась и перестала складываться. то в тебе якась х.йова була, бо насправді це досить серйозна зброя, її ж навіть простим громадянам не можна мати і носити з собою
Голодный котег Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) металлическая, купленная по инету. хз как ее заранее проверить. если кто знает где реально качественную можно купить буду благода за ссылку. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Голодный котег
yobilovus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 я знаю що вона не може коштувати якісна 390 грн ))) а десь під 3000 здається було, коли я останній раз колись давно шукав
Голодный котег Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) та ну в п*зду. учитывая статистику по конфликтам, то лучше покупать одноразовые но дешевые. Аутло, умелец которые тебе гантели выстрагал такие товары не производит? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Голодный котег
yobilovus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 одноразовые но дешевые. і знову повертаємось до анекдоту про мушку ))
Голодный котег Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 расскажи. не знаю такой анекдот.
karlito78 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 особенно если уметь ею пользоваться) все удобное, если уметь пользоваться. а не умеешь - нефиг ничего носить. я нож когдато в школе носил - а пришла ситуевина - ударить не смог(и слава богу), отобрали, хорошо что не порезали. с тех пор зарекся носить что то. со временем понял что не бывает опасного оружия, бывают опасные люди. в 19 лет довелось потренироваться все лето с хорошим рукопашником, который настаивал на использовании исключительно подручного инвентаря и на том, при возможности никогда не бить голой рукой - всегда есть что то - пепельница, бутылка, камень, и т. д. используй все что под рукою - и не ищи себе другое (с)
Scythe Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Темы такой вроде бы как нет, поэтому открою ПоказатьЗнаю что все большие и сильные но всёже, а ну признавайтесь у кого есть оружие и кто носит с собой? - ножи, кастеты, телескопы; - пневматическое; - травматическое; - боевое; - палки, кирпичи =) Советы и реккомендации по выбору бывалых... Начну первый ))) С собой всегда есть вот такой нож фирмы spyderco Показать Довольно таки удобный, в руке лежит хорошо, не скользкий, применяю чаще всего для вскрытия коробок, удобный всегда под рукой. Есть дома когда скучно иногда стреляю по банкам))) револьвер под патрон Флобера Safari РФ 440 Нарезной ствол сделали, поворонили его, поменяна рукоядка, делал не я) только купил Показать Сейчас выбераю купить маркер для пейнтбола и побегать в свободное время или купить травматику. Хочеться и то и то, но всё просто так игрушки, жалко если валяться будет Госспаде, ну как дети малые, чесслово. Нож - его использование при самообороне целесообразно только если тебя при его неиспользовании могут убить, и даже в этом случае у тебя потом будут большие неприятности с нашими доблестными правоохранителями, как минимум они выльются в много-много денег. Флобер - ну это даже не смешно, для самозащиты он никак не пригоден. Кстати, зачем было брать Сафари когда есть целиком стальной Вейраух Арминиус, который стоит ненамного дороже, хех. Травмат - ню-ню, приготовь много денег, ну и мушку спили. Шо у нас там осталось? Прааавильно, газовые баллончики) Терен-4М - вот то шо может помочь в критической ситуации. Правда, обычному гражданскому быдлу разрешён только Терен-4, версия 4М только для господ милицанеров, но всё равно его при желании можно прикупить в оружейном магазине, если же вдруг попадёшь с ним на обыск у ППСников - просто отберут себе, ну может ещё разведут на 100-200 гривен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти