Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Самая удобная и практичная вещь, это телескоп. дубинка, особенно если уметь ею пользоваться)

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Самая удобная и практичная вещь, это телескоп. дубинка, особенно если уметь ею пользоваться)

удобная но дорогая, т.к. одноразовая. после первой же п*здюлины деформировалась и перестала складываться.

а чего там уметь? как обычной палкой - замах, удар.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
удобная но дорогая, т.к. одноразовая. после первой же п*здюлины деформировалась и перестала складываться.

то в тебе якась х.йова була, бо насправді це досить серйозна зброя, її ж навіть простим громадянам не можна мати і носити з собою

металлическая, купленная по инету. хз как ее заранее проверить.

если кто знает где реально качественную можно купить буду благода за ссылку.

та ну в п*зду. учитывая статистику по конфликтам, то лучше покупать одноразовые но дешевые.

Аутло, умелец которые тебе гантели выстрагал такие товары не производит?

Опубліковано:
одноразовые но дешевые.

і знову повертаємось до анекдоту про мушку ))

Опубліковано:

расскажи. не знаю такой анекдот.

Опубліковано:
особенно если уметь ею пользоваться)

все удобное, если уметь пользоваться. а не умеешь - нефиг ничего носить. я нож когдато в школе носил - а пришла ситуевина - ударить не смог(и слава богу), отобрали, хорошо что не порезали. с тех пор зарекся носить что то. со временем понял что не бывает опасного оружия, бывают опасные люди. в 19 лет довелось потренироваться все лето с хорошим рукопашником, который настаивал на использовании исключительно подручного инвентаря и на том, при возможности никогда не бить голой рукой - всегда есть что то - пепельница, бутылка, камень, и т. д.

используй все что под рукою - и не ищи себе другое (с)

Опубліковано:
расскажи. не знаю такой анекдот.

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

и як завжди влучне пояснення на лукомор

Опубліковано:
все удобное, если уметь пользоваться. а не умеешь - нефиг ничего носить. я нож когдато в школе носил - а пришла ситуевина - ударить не смог(и слава богу), отобрали, хорошо что не порезали. с тех пор зарекся носить что то. со временем понял что не бывает опасного оружия, бывают опасные люди. в 19 лет довелось потренироваться все лето с хорошим рукопашником, который настаивал на использовании исключительно подручного инвентаря и на том, при возможности никогда не бить голой рукой - всегда есть что то - пепельница, бутылка, камень, и т. д.

используй все что под рукою - и не ищи себе другое (с)

Показать
01 мая 2013 года, на территории базы отдыха "Портовик"произошёл конфликт между двумя компаниями.

В одной был бизнесмен, чемпион Украины по пауэрлифтингу и боям "без правил" в лёгком весе Станев Сергей Иванович (см. фото) и его двоюродный брат Костенко Игорь Леонтьевич. После смерти, у Сергея осталась вдова и двое детей(одному - 8 месяцев, другому - 3 года).

С другой стороны - гражданин Молдовы и Румынии, находящийся в международном розыске, Триколич Василий Васильевич, который (в материалах дела этого нет) сорвал с Сергея цепь золотую (грамм 30-40, "якорка") и нанёс ножевые ранения. Ранее судим. По приметам, со слов потерпевших, похож на цыгана.

С ним были трое друзей, которые так же принимали участие в драке и напали на погибших. Но правосудие толерантно отнеслось к ним, и сейчас они в статусе свидетелей.

Причиной конфликта стало то, что по территории базы отдыха начал гонять микроавтобус с пьяной компанией внутри и когда они задели вещи отдыхающих компании Игоря, он с братом сделал замечание пьяным хулиганам.

В ответ на Сергея избили и сорвали с него цепь.

Когда они уже всей компанией пошли разбираться, то этот "цыган" отвёл в сторону братьев, предварительно спрятав нож и нанёс им ранения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...