Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Книги априори лучше
Тем более что про беретту из фильмов не очень что понять можно. И на каждую книгу уже по три фильма...
  • Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Якщо говорити на тему пестиків, то з FN five-seven хотілося би постріляти. І подивитися на їх спецнабій до нього. Ну і FN P90...

Из Р90 стрелял. Кроме конструкции ничего особенного или выдающегося. Смена магазина - неудобна. Из плюсов - разве, что длинный ствол по отношению к общей длине оружия, емкость стандартного магазина и главная изюминка в том, что нет ни одного острого угла. Зацепиться за экипировку нечем. Все гладкое, скругленное. Подброс и оттдача - как у всех.

Любая AR15 удобнее. ИМХО.

Опубліковано:
Из Р90 стрелял. Кроме конструкции ничего особенного или выдающегося. Смена магазина - неудобна. Из плюсов - разве, что длинный ствол по отношению к общей длине оружия, емкость стандартного магазина и главная изюминка в том, что нет ни одного острого угла. Зацепиться за экипировку нечем. Все гладкое, скругленное. Подброс и оттдача - как у всех.

Любая AR15 удобнее. ИМХО.

Прям соромно питати ким ти працюєш і де...

Опубліковано:
Прям соромно питати ким ти працюєш і де...
Он же стрельбой занимается, спортивной.
Опубліковано: (змінено)
Он же стрельбой занимается, спортивной.

Стволи, які я перерахував, знаходяться на озброєнні в спецпідрозділах типу "Альфи" та "Сокола".

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Стволи, які я перерахував, знаходяться на озброєнні в спецпідрозділах типу "Альфи" та "Сокола".

во во)))

Опубліковано:

А у меня в машине на случай обороны вот такой чамбок (из детской любви к Луи Буссенару, в прогизведениях которого я с ним и познакомился)

урона, за который могут привлечь, им не нанести, если не бить по лицу, а выбить оружие (холодное) из рук агрессора- вполне. Да и отхлестать ох как можно, см. видео. От собак помогает просто удивительно- они просто убегают очень далеко, если свистнуть в воздухе.

Опубліковано:
А у меня в машине на случай обороны вот такой чамбок (из детской любви к Луи Буссенару, в прогизведениях которого я с ним и познакомился)

Показать

урона, за который могут привлечь, им не нанести, если не бить по лицу, а выбить оружие (холодное) из рук агрессора- вполне. Да и отхлестать ох как можно, см. видео. От собак помогает просто удивительно- они просто убегают очень далеко, если свистнуть в воздухе.

Нормуль, я думаю колено вполне выломает с одного удара

Опубліковано:
во во)))

Коллеги, даже если бы я был абсолютно гражданским, но не в этом суть, я периодически выезжаю на соревнования и судейство в другие страны.

AR15 - гражданская версия М4. Доступна кому угодно в Украине, и она есть фото, которое я выкладывал ранее со своим домашним натюрмортом.

п.с. из Р90 стрелял в Молдове на соревнованиях силовиков.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...