Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Книги априори лучше Тем более что про беретту из фильмов не очень что понять можно. И на каждую книгу уже по три фильма...
ronin_al Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Якщо говорити на тему пестиків, то з FN five-seven хотілося би постріляти. І подивитися на їх спецнабій до нього. Ну і FN P90... Из Р90 стрелял. Кроме конструкции ничего особенного или выдающегося. Смена магазина - неудобна. Из плюсов - разве, что длинный ствол по отношению к общей длине оружия, емкость стандартного магазина и главная изюминка в том, что нет ни одного острого угла. Зацепиться за экипировку нечем. Все гладкое, скругленное. Подброс и оттдача - как у всех. Любая AR15 удобнее. ИМХО.
Bund Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Из Р90 стрелял. Кроме конструкции ничего особенного или выдающегося. Смена магазина - неудобна. Из плюсов - разве, что длинный ствол по отношению к общей длине оружия, емкость стандартного магазина и главная изюминка в том, что нет ни одного острого угла. Зацепиться за экипировку нечем. Все гладкое, скругленное. Подброс и оттдача - как у всех. Любая AR15 удобнее. ИМХО. Прям соромно питати ким ти працюєш і де...
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Прям соромно питати ким ти працюєш і де... Он же стрельбой занимается, спортивной.
Bund Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 (змінено) Он же стрельбой занимается, спортивной. Стволи, які я перерахував, знаходяться на озброєнні в спецпідрозділах типу "Альфи" та "Сокола". Змінено 14 листопада 2013 користувачем Bund
stalker Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Стволи, які я перерахував, знаходяться на озброєнні в спецпідрозділах типу "Альфи" та "Сокола". во во)))
Каммерер Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 А у меня в машине на случай обороны вот такой чамбок (из детской любви к Луи Буссенару, в прогизведениях которого я с ним и познакомился) урона, за который могут привлечь, им не нанести, если не бить по лицу, а выбить оружие (холодное) из рук агрессора- вполне. Да и отхлестать ох как можно, см. видео. От собак помогает просто удивительно- они просто убегают очень далеко, если свистнуть в воздухе.
Jack Koss Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Опубліковано: 14 листопада 2013 А у меня в машине на случай обороны вот такой чамбок (из детской любви к Луи Буссенару, в прогизведениях которого я с ним и познакомился) Показать урона, за который могут привлечь, им не нанести, если не бить по лицу, а выбить оружие (холодное) из рук агрессора- вполне. Да и отхлестать ох как можно, см. видео. От собак помогает просто удивительно- они просто убегают очень далеко, если свистнуть в воздухе. Нормуль, я думаю колено вполне выломает с одного удара
ronin_al Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 во во))) Коллеги, даже если бы я был абсолютно гражданским, но не в этом суть, я периодически выезжаю на соревнования и судейство в другие страны. AR15 - гражданская версия М4. Доступна кому угодно в Украине, и она есть фото, которое я выкладывал ранее со своим домашним натюрмортом. п.с. из Р90 стрелял в Молдове на соревнованиях силовиков.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз