Пропионатычь Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 а как мне твои слова понимать?як тобі заманеться. Навіщо мені щось пояснювати, якщо все одно щось будеш домислювати? Тим паче, що моя думка така, що не варто давати цивілам в нікуди вистрілювати бойові набої. Фан то добре, але все ж таки триває війна і ми не виробляємо набої до нашої зброї, а живемо за рахунок інших країн (( Але то вже звісно питання не до тебе. Тобі дали, ти стріляв.
Ork Yason Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 тушонку вернуть, сухпаи? а часть снаряги что подарили? вам же не хватает... а я тут с жиру бешусь ЗЫ ты забыл сказать, шо нефиг такому лбу дома сидеть -а шел бы повоевать - там бы и пострелял и пользу принес...
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Как ни крути, а военные боеприпасы у нас нынче в цене... Тушонка тушонкой (я кстати слал Лехе тушонку в начале войны :) правда он все равно ее кому-то скормил), а снаряга тебе зачем?
Пропионатычь Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 тушонку вернуть, сухпаи? а часть снаряги что подарили? вам же не хватает... а я тут с жиру бешусь ЗЫ ты забыл сказать, шо нефиг такому лбу дома сидеть -а шел бы повоевать - там бы и пострелял и пользу принес... ну таке. Ты мені про емоції постійно щось розказував, а зараз казна що кажеш. Зовсім не по темі і хз, що то за висновки в тебе такі. Щось не туди тебе понесло, чесс слово. Про йти воювати, то ты сам собі кажеш? Чи з чого таке в тебе?
Ork Yason Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 По теме - ездил стрелял Бк дорогой Но спасибо чтоб подкинули классные пацаны Все остальное - очередной опус на тему как все плохо Заметь - не у меня. Я рад тому что имею и в нынешней ситуации. Бо бывало и хуже
Пропионатычь Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Де ты побачив, що я кажу, що все погано? Ти нагородив казна що, сам вигадав якусь хрінь на яку відповів, а потім пишеш знов те, що сам собі вигадав.
Ork Yason Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Лёша. Я понял что я во всем виноват) Но не раскаиваюсь и продолжу и дальше бесцельно расходовать бк
Ork Yason Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Как ни крути, а военные боеприпасы у нас нынче в цене... Тушонка тушонкой (я кстати слал Лехе тушонку в начале войны :) правда он все равно ее кому-то скормил), а снаряга тебе зачем? Подкинули аптечку на халяву Видел скока хороший турникет стоит?
Cardopusher Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 CІЧ доступный и не уступает по качеству зарубежным аналогам. Медики и пацаны хвалят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти