Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стволи, які я перерахував, знаходяться на озброєнні в спецпідрозділах типу "Альфи" та "Сокола".

во во)))

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня в машине на случай обороны вот такой чамбок (из детской любви к Луи Буссенару, в прогизведениях которого я с ним и познакомился)

урона, за который могут привлечь, им не нанести, если не бить по лицу, а выбить оружие (холодное) из рук агрессора- вполне. Да и отхлестать ох как можно, см. видео. От собак помогает просто удивительно- они просто убегают очень далеко, если свистнуть в воздухе.

Опубликовано
А у меня в машине на случай обороны вот такой чамбок (из детской любви к Луи Буссенару, в прогизведениях которого я с ним и познакомился)

Показать

урона, за который могут привлечь, им не нанести, если не бить по лицу, а выбить оружие (холодное) из рук агрессора- вполне. Да и отхлестать ох как можно, см. видео. От собак помогает просто удивительно- они просто убегают очень далеко, если свистнуть в воздухе.

Нормуль, я думаю колено вполне выломает с одного удара

Опубликовано
во во)))

Коллеги, даже если бы я был абсолютно гражданским, но не в этом суть, я периодически выезжаю на соревнования и судейство в другие страны.

AR15 - гражданская версия М4. Доступна кому угодно в Украине, и она есть фото, которое я выкладывал ранее со своим домашним натюрмортом.

п.с. из Р90 стрелял в Молдове на соревнованиях силовиков.

Опубликовано

Я не понял, когда с Экскалибура будем гасить?!

Эх, пестики, пестики.

Видео про девочку 13 лет прикольное. Правда стрельба с помпы какая-то странная. Нет такой отдачи дикой, быстрая перезарядка и довольно точно стреляет.

Опубликовано
Я не понял, когда с Экскалибура будем гасить?!

Эх, пестики, пестики.

Видео про девочку 13 лет прикольное. Правда стрельба с помпы какая-то странная. Нет такой отдачи дикой, быстрая перезарядка и довольно точно стреляет.

Дим, у Неё навеска наверняка (и в этом все дело!) 24гр, + ружье "помягче". Плохо видно, на видео, похоже на Benelli M2 там система comfortech + хороший затыльник гелевый.

С Экскалибура погромыхаем, как только мои 11 проверяющих уедут, ок? На сл.неделе. В любой день.

Опубликовано
Стволи, які я перерахував, знаходяться на озброєнні в спецпідрозділах типу "Альфи" та "Сокола".

У Сокiла тiлькi витчизняний вировник

Опубликовано

"Не сыпь мне соль на сахар!"(с)

Опубликовано

На внимательность

2452873.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...