Jazzman Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Это из чата компании, реальное обращение. И только какие-то конторы откликнутся. Эффективность пиздец зашеаливает. Народ воюет, государство бабло пилит. Не, есть и действия структур разные, но в основном чтоб перемоги показать, там викрили групу злодиив, сям нашли дрг. Оно может и полезно, но елки, это все на что они способны? Серьезно блять? Та ну, самі круті снайпера яких знаю-сбу, хоч їх робота не афішується. Самі круті (і забезпечені) пілоти фпв-також контора. Плюс якісь там-сям затримання/розслідування, підрив кримського мосту(?), затоплення кораблів і купа подібного. Наче ж вже знаходили консенсус щодо людського фактору. І нажаль, суб'єктивна думка, що у контори "середнє по палаті" вище ніж по ЗСУ, бо можуть собі дозволити забирати кращих у останніх. https://www.google.com/amp/s/www.unian.ua/w...p-12395151.html
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 самі круті снайпера Это все хорошо, но я про финансирование писал. Частники занимаются не только строительством, но и разработкой, конструированием, технологиями. Где гос. программы? Тоже не афишируются, но их прям полно? Тогда я спокоен.
Пропионатычь Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Это все хорошо, но я про финансирование писал. Частники занимаются не только строительством, но и разработкой, конструированием, технологиями. Где гос. программы? Тоже не афишируются, но их прям полно? Тогда я спокоен.все в секрете)) Ничего нет,но все есть. Шо тебе не понятно?
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Ничего нет,но все есть Аааа, тю, ну так бы сразу и сказали, я б не переживал....
55Pavilion Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 машину для разминирования сделать как нехуй шо. конструкция простейшая. их можно наклепать на старом, технически исправном, высоко проходимом овне. да, пусть это и не радиоуправляемая техника, но она и нах не нужна за "Вартість однієї такої машини – 5 млн 600 тис грн". Вот ссылка, шорты не вставляются чет.
Пропионатычь Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Вот это хорошо. Хоть и мало.и с окуенным опозданием.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Шорт можно вставить как не-шорт и будет работать. Хэш просто скопировать. Ну пофиг. Да, разминировать таким комбайном можно, но после каждого разминирования его придется нехило ремонтировать и безопасность водителя под вопросом. Та хренотень что собрали на заводе может все поле в одно лицо разминировать и потом ее только покрасить. Понятно что не ракетные технологии, но очень нужная вещь. Дроны тоже любой радиолюбитель может собирать на самом деле. Да и не радиолюбитель научиться может за пару недель, обезьянкина работа, китайские комплектующие. Однако ж не хватает их, и сколько ни сделай - все мало.... с окуенным опозданием У нас вовремя только налоги собирают.
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 нормальный фугас отобьет надолго желание проводить похороны комбайнеров а вообще и в серийное запустили phpBB [media]
Jazzman Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Это все хорошо, но я про финансирование писал. Частники занимаются не только строительством, но и разработкой, конструированием, технологиями. Где гос. программы? Тоже не афишируются, но их прям полно? Тогда я спокоен. Ти писав що все на що їх вистачає, це разові показушні затримання, а ефективність лала. Думав то про службу божу конкретно. Не афішуються держпрограми і виробництва по простій причині, кацапські ракети хоч до Ужгорода дістають. Рашеа в свою чергу навпаки максимально помпезно своє афішує, щоб "жуті нагнати" і досить безпечно це може робити, знаючи що особливо не дістати за 1-2-5к км. Хоч і є у нас, та цього звісно недостатньо. Думаю навіть 100ярдів баксів якщо на виробництво направити (хоч за виконання штатів, хоч кого завгодно), всерівно буде недостатньо багато/швидко по ряду причин, надто вже потужний противник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти