Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бегать тренируйся) Тот нож в кармане до одного места, от перцового балончика наверно пользы больше

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Купил для самообороны карманный нож. Против профи не прокатит, но сейчас очень много в городе алкашей и нарков, неадекватов. Если прижмут, постараюсь отбиться.

Жаль огнестрел никак, с ним было бы спокойнее.

зы. Последнее время попадаются статьи как правоохранители арестовывают обычных людей, у которых дома целые арсеналы оружия, причем на войне они не были. Охренеь связи какие. Видимо словили при попытке продажи.

Проти алкашів\нарків ніж ну зовсім не згодиться бо поки людина під впливом наркоти\алкоголя їй взагалі пофігу що у тебе, хоч РПГ)

Щодо *обичних людей* та героїчних правоохоронців, почитай тут - https://reibert.info/threads/obyski-obyski-...obyski.1062658/ . Правда зазвичай відрізняється від того що пишуть журношльондри. Доречі, на цьому ж сайті рекомендую тобі придбати газовий балончик, краще німецький перцовий - той що проти тварин. Його взагалі-то заборонено використовувати проти людей, але які люди з нарків\алкашів...

Опубліковано:

Спасибо за совет, мужики! Понял/принял к сведенью.

Опубліковано:

Ребята все правильно написали нож для самообороны подходит слабо.да и штрыкать людей ножичком надо быть морально готовым к последствиям.2 газовых баллончика перцовых немецких или американских полностью перекроют твою потребность.плюс ещё можно от собак отбиться не слишком агрессивных

Опубліковано:

Та стали встречаться компании из в среднем 2 - 5 чел., идущих на встречу. Бывает, что видно, что сильно пьяные. А бывает, что идут и орут, машут руками. Я чуток в сторону отхожу, но видно, как один из них специально подставляет плече, чтобы был удар плече в плече.

Сейчас в основном днем выхожу с собакой, но бывает надо то в аптеку, то в поликлинику зайти. При моем нынешнем весе убежать я не смогу, от лекарств и лени набрал кучу лишних кг, но уже начал бороться с этим, чтобы скинуть.

Если не считать того, что при использовании балончика ветер может дуть в меня, кол-во из 5 челов реально уделать? чтобь было время убежать. Плюс иногда иду не сам, а с мамой.

Интересно, с того же пистолета макарова реально уложить всех кто будет кидаться и бежать в твою сторону...

Опубліковано:

Как ты умудряешься находить такие места??

Вроде живем в одном городе, и тоже вижу алкашню... Но у меня никогда и в мыслях не было, что они на меня косо смотрят и что надо их всех в*ебать из макарова, или порезать ножом.

Ходят себе и пусть ходят. Чем меньше будешь на них реагировать, и вообще обращать внимание, то и они на тебя не будут реагировать

Опубліковано:
тоже вижу алкашню... Но у меня никогда и в мыслях не было, что они на меня косо смотрят

Предположу,что комплекция разная у вас) В таких случаях это обычно важно,даже для синерылых не при памяти.

Опубліковано:
5 челов реально уделать? чтобь было время убежать.
Magnum, ну если всем в лицо попадешь, еще и попинать успешь))

Интересно, с того же пистолета макарова реально уложить всех кто будет кидаться и бежать в твою сторону...
Magnum, надо быть серьезно подготовленным, за пару сек уложить 5-х.

А вообще слушай Фауста ,не накручивай себя и все будет ок. А то у тебя настроение, как буд то тебя пару раз избили и ограбили, а не просто пьяный пытался плечо подставить. Я тебе скажу так, хотели бы достебаться и кулаками помахать, увертыванием от плеча, не отделался б.

Опубліковано:
разная
Orvex, если Фауст все еще в форме, то алкаши скорее всего на другую сторону переходят, когда он на встречу идет))

Опубліковано:
все еще в форме
Стабильно обычная ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...