Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже вижу алкашню... Но у меня никогда и в мыслях не было, что они на меня косо смотрят

Предположу,что комплекция разная у вас) В таких случаях это обычно важно,даже для синерылых не при памяти.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано
5 челов реально уделать? чтобь было время убежать.
Magnum, ну если всем в лицо попадешь, еще и попинать успешь))

Интересно, с того же пистолета макарова реально уложить всех кто будет кидаться и бежать в твою сторону...
Magnum, надо быть серьезно подготовленным, за пару сек уложить 5-х.

А вообще слушай Фауста ,не накручивай себя и все будет ок. А то у тебя настроение, как буд то тебя пару раз избили и ограбили, а не просто пьяный пытался плечо подставить. Я тебе скажу так, хотели бы достебаться и кулаками помахать, увертыванием от плеча, не отделался б.

Опубликовано
разная
Orvex, если Фауст все еще в форме, то алкаши скорее всего на другую сторону переходят, когда он на встречу идет))

Опубликовано
все еще в форме
Стабильно обычная ))

Опубликовано

я очень рад, что 12 лет назад у меня изьяли пистолет макарова и три сотни патронов. за это время было несколько случаев когда я бы его применил, о чем безусловно бы пожалел.

у меня был знакомый, который ударил человека рукой один раз, потерпевшего с черепно мозговой отвезли в неотложку, где он несколько часов лежал в коридоре и к нему ни кто не подходил, потому как рядом не было родственников с деньгами. понятно, что он в коридоре и скончался. знакомый, которому дали десятку мог говорить лишь на одну тему - а на хер я вообще занимался боксом дебил.

да, кстати) забавный факт) у меня есть акт изьятия оружия, но в мусорской базе числится , что пистолет у меня)

Опубликовано

Именно по этому у меня в багажнике лежит топор, а не автомат)

Топор может как-то и выручить с минимальными убытками

А автомат точно дорога в тюрьму

Опубликовано
я очень рад, что 12 лет назад у меня изьяли пистолет макарова и три сотни патронов
david,

А как это случилось? Как так вышло, что полицейские узнали о наличии оружия? Или сам отдал?

Опубликовано
Стабильно обычная ))
окупация, бомбежки, все тебе нипочем))

Завидую

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...