david Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 я очень рад, что 12 лет назад у меня изьяли пистолет макарова и три сотни патронов. за это время было несколько случаев когда я бы его применил, о чем безусловно бы пожалел. у меня был знакомый, который ударил человека рукой один раз, потерпевшего с черепно мозговой отвезли в неотложку, где он несколько часов лежал в коридоре и к нему ни кто не подходил, потому как рядом не было родственников с деньгами. понятно, что он в коридоре и скончался. знакомый, которому дали десятку мог говорить лишь на одну тему - а на хер я вообще занимался боксом дебил. да, кстати) забавный факт) у меня есть акт изьятия оружия, но в мусорской базе числится , что пистолет у меня)
Ork Yason Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 Именно по этому у меня в багажнике лежит топор, а не автомат) Топор может как-то и выручить с минимальными убытками А автомат точно дорога в тюрьму
Magnum_357 Опубліковано: 8 квітня 2024 Опубліковано: 8 квітня 2024 я очень рад, что 12 лет назад у меня изьяли пистолет макарова и три сотни патронов david, А как это случилось? Как так вышло, что полицейские узнали о наличии оружия? Или сам отдал?
VUBlack Опубліковано: 9 квітня 2024 Опубліковано: 9 квітня 2024 Стабильно обычная )) окупация, бомбежки, все тебе нипочем)) Завидую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз