Billi Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 ну если патроны сертифицированные то да
karlito78 Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 а что с резинкой зимой не так? через зимнюю одежду нету останавливающего действия. а в лицо нельзя стрелять
Maniak Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Нет я все-таки немного не согласен. На мой взгляд довольно немаленький процент людей может оказаться вспыльчивыми, неадекватными, резкими, пьяными, обкуренными. Не говорю, что все, но не хочется сталкиваться даже с некоторыми из представителями. Кроме того оружие в руках может придать агрессивности владельцу. Ну это там имхо. Газовых балончиков для самозащиты вполне достаточно.
Ogyusten Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Я видел такие резинки, что пофиг и фуфайка, ну не далее метра конечно. Метров с трех в дребезги просто разносило бутылку из под шампанского. Правда пестик был совершенно не рядовой. Какая-то редкая импортная фигня. Тяжеленная и здоровенная. Я б не удивился, если бы из нее и боевыми можно было стрелять. Типа дезерт игла среди резинострелов :)
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Я видел такие резинки, что пофиг и фуфайка, ну не далее метра конечно. Метров с трех в дребезги просто разносило бутылку из под шампанского. Правда пестик был совершенно не рядовой. Какая-то редкая импортная фигня. Тяжеленная и здоровенная. Я б не удивился, если бы из нее и боевыми можно было стрелять. Типа дезерт игла среди резинострелов :) а я думал, что это зависит от того, какие патроны. Ну типа сколько туда пороха набито. Не?
Billi Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Нет я все-таки немного не согласен. На мой взгляд довольно немаленький процент людей может оказаться вспыльчивыми, неадекватными, резкими, пьяными, обкуренными. Не говорю, что все, но не хочется сталкиваться даже с некоторыми из представителями. Кроме того оружие в руках может придать агрессивности владельцу. Ну это там имхо. Газовых балончиков для самозащиты вполне достаточно. как раз наоборот агресивность по уменшится.потому как у 10 прохожих к примеру может оказаться по пистолету.я за тебя искренни рад если тебе газового балончика достаточно
Billi Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 а я думал, что это зависит от того, какие патроны. Ну типа сколько туда пороха набито. Не? зависит в основном от самой резиновой пули.если патроны с очень жесткой резиной.вот у них хорошее останавливающее действие.но они не всегда сертифицированны и немного нелегальны.
Maniak Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 как раз наоборот агресивность по уменшится.потому как у 10 прохожих к примеру может оказаться по пистолету.я за тебя искренни рад если тебе газового балончика достаточно у адекватных людей да... но тогда параллельно с законом надо ужесточить контроль за коррупцией и не допускать, чтоб оружие попадало (за деньги или без них) к неадекватным личностям.
yobilovus Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 я за зборю неадеквати перестрыляються адеквати залишаться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз