Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что с резинкой зимой не так?

через зимнюю одежду нету останавливающего действия. а в лицо нельзя стрелять

Опубліковано:

Нет я все-таки немного не согласен. На мой взгляд довольно немаленький процент людей может оказаться вспыльчивыми, неадекватными, резкими, пьяными, обкуренными. Не говорю, что все, но не хочется сталкиваться даже с некоторыми из представителями. Кроме того оружие в руках может придать агрессивности владельцу. Ну это там имхо. Газовых балончиков для самозащиты вполне достаточно.

Опубліковано:

Я видел такие резинки, что пофиг и фуфайка, ну не далее метра конечно. Метров с трех в дребезги просто разносило бутылку из под шампанского. Правда пестик был совершенно не рядовой. Какая-то редкая импортная фигня. Тяжеленная и здоровенная. Я б не удивился, если бы из нее и боевыми можно было стрелять. Типа дезерт игла среди резинострелов :)

Опубліковано:
Я видел такие резинки, что пофиг и фуфайка, ну не далее метра конечно. Метров с трех в дребезги просто разносило бутылку из под шампанского. Правда пестик был совершенно не рядовой. Какая-то редкая импортная фигня. Тяжеленная и здоровенная. Я б не удивился, если бы из нее и боевыми можно было стрелять. Типа дезерт игла среди резинострелов :)

а я думал, что это зависит от того, какие патроны. Ну типа сколько туда пороха набито. Не?

Опубліковано:
Нет я все-таки немного не согласен. На мой взгляд довольно немаленький процент людей может оказаться вспыльчивыми, неадекватными, резкими, пьяными, обкуренными. Не говорю, что все, но не хочется сталкиваться даже с некоторыми из представителями. Кроме того оружие в руках может придать агрессивности владельцу. Ну это там имхо. Газовых балончиков для самозащиты вполне достаточно.

как раз наоборот агресивность по уменшится.потому как у 10 прохожих к примеру может оказаться по пистолету.я за тебя искренни рад если тебе газового балончика достаточно

Опубліковано:
а я думал, что это зависит от того, какие патроны. Ну типа сколько туда пороха набито. Не?

зависит в основном от самой резиновой пули.если патроны с очень жесткой резиной.вот у них хорошее останавливающее действие.но они не всегда сертифицированны и немного нелегальны.

Опубліковано:
как раз наоборот агресивность по уменшится.потому как у 10 прохожих к примеру может оказаться по пистолету.я за тебя искренни рад если тебе газового балончика достаточно

у адекватных людей да... но тогда параллельно с законом надо ужесточить контроль за коррупцией и не допускать, чтоб оружие попадало (за деньги или без них) к неадекватным личностям.

Опубліковано:

я за зборю

неадеквати перестрыляються

адеквати залишаться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...