Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю, либо мне показалось, но всвете последних событий хамства на дорогах Киева стало меньше. имхо, кончно, но как-то поспокоенее.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано
мне показалось

меньше, тебе не показалось

Опубликовано

та пусть хотя бы резинострелы для всех разрешат.имхо самый оптимальный вариант

Опубликовано

зимой не комильфо

Опубликовано
а что с резинкой зимой не так?

через зимнюю одежду нету останавливающего действия. а в лицо нельзя стрелять

Опубликовано

Нет я все-таки немного не согласен. На мой взгляд довольно немаленький процент людей может оказаться вспыльчивыми, неадекватными, резкими, пьяными, обкуренными. Не говорю, что все, но не хочется сталкиваться даже с некоторыми из представителями. Кроме того оружие в руках может придать агрессивности владельцу. Ну это там имхо. Газовых балончиков для самозащиты вполне достаточно.

Опубликовано

Я видел такие резинки, что пофиг и фуфайка, ну не далее метра конечно. Метров с трех в дребезги просто разносило бутылку из под шампанского. Правда пестик был совершенно не рядовой. Какая-то редкая импортная фигня. Тяжеленная и здоровенная. Я б не удивился, если бы из нее и боевыми можно было стрелять. Типа дезерт игла среди резинострелов :)

Опубликовано
Я видел такие резинки, что пофиг и фуфайка, ну не далее метра конечно. Метров с трех в дребезги просто разносило бутылку из под шампанского. Правда пестик был совершенно не рядовой. Какая-то редкая импортная фигня. Тяжеленная и здоровенная. Я б не удивился, если бы из нее и боевыми можно было стрелять. Типа дезерт игла среди резинострелов :)

а я думал, что это зависит от того, какие патроны. Ну типа сколько туда пороха набито. Не?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...