VUBlack Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Ну пока неадекваты стреляться будут, могут и адекватов настрелять прилично, так что если и разрешать оружие(я только за травматику), то контроль должен быть качественным, а при такой ситуации в стране....
Maniak Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Ну пока неадекваты стреляться будут, могут и адекватов настрелять прилично, так что если и разрешать оружие(я только за травматику), то контроль должен быть качественным, а при такой ситуации в стране.... Вот это самое главное. Первое контроль!
alex-ramm Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Друзья, не делайте ставку на травматы. У нас в семье несколько едениц такой х..ни, в собаку с 3-4 метров не попадешь, патроны тоже фуфел. Единственное что из 12 каллибра отстрелял пару патронов с резиновыми пулями и картечью так вполне нормально...
Alexey_ Опубліковано: 1 березня 2014 Опубліковано: 1 березня 2014 и еще, не факт, что после "разрешения" у 100% граждан сразу появятся стволы. Во первых, стволы должны продаватся исключительно официальо и должны быть зарегистрированы. (за незареганый ствол - тюрьма, если стрелял из такового - то надолго тюрьма). далее, цена должна быть большая. Не космическая, но и не по три рубля пучек. Отпадут алкашня и наркоманье, у них бабос идет сами знаем куда. А то, что людистанут уверенне себя чуствовать, появится чувство защиты - это неоспоримый факт. Менты не так будут беспределить. И народ станет вежливее, полюбому.
templar Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 я вообще принял решение что все равно надо получать разрешение на охотничье оружие и покупать дробовик многозарядный, а это можно уже сейчас сделать и без закона об оружии. с собой таскать ствол особого смысла не вижу, а для случая, если придется оборонять жилище или семью в ситуации глобального пизнеца, дробовик намного эффективнее
yobilovus Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 о, а напишіть що треба чи де почитати для дозволу на зброю, я просто в том профан )
Scythe Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 о, а напишіть що треба чи де почитати для дозволу на зброю, я просто в том профан ) Копия паспорта, фоты и деньги)
Billi Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Копия паспорта, фоты и деньги) та говорят та все на изжоге.что бы просто хватило копию паспорта.фото и деньги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз