Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну пока неадекваты стреляться будут, могут и адекватов настрелять прилично, так что если и разрешать оружие(я только за травматику), то контроль должен быть качественным, а при такой ситуации в стране....

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну пока неадекваты стреляться будут, могут и адекватов настрелять прилично, так что если и разрешать оружие(я только за травматику), то контроль должен быть качественным, а при такой ситуации в стране....

Вот это самое главное. Первое контроль!

Опубліковано:

Друзья, не делайте ставку на травматы. У нас в семье несколько едениц такой х..ни, в собаку с 3-4 метров не попадешь, патроны тоже фуфел. Единственное что из 12 каллибра отстрелял пару патронов с резиновыми пулями и картечью так вполне нормально...

Опубліковано:

и еще, не факт, что после "разрешения" у 100% граждан сразу появятся стволы. Во первых, стволы должны продаватся исключительно официальо и должны быть зарегистрированы. (за незареганый ствол - тюрьма, если стрелял из такового - то надолго тюрьма). далее, цена должна быть большая. Не космическая, но и не по три рубля пучек. Отпадут алкашня и наркоманье, у них бабос идет сами знаем куда. А то, что людистанут уверенне себя чуствовать, появится чувство защиты - это неоспоримый факт. Менты не так будут беспределить. И народ станет вежливее, полюбому.

Опубліковано:

я вообще принял решение что все равно надо получать разрешение на охотничье оружие и покупать дробовик многозарядный, а это можно уже сейчас сделать и без закона об оружии.

с собой таскать ствол особого смысла не вижу, а для случая, если придется оборонять жилище или семью в ситуации глобального пизнеца, дробовик намного эффективнее

Опубліковано:

о, а напишіть що треба чи де почитати для дозволу на зброю, я просто в том профан )

Опубліковано:
о, а напишіть що треба чи де почитати для дозволу на зброю, я просто в том профан )

Копия паспорта, фоты и деньги)

Опубліковано:
Копия паспорта, фоты и деньги)

та говорят та все на изжоге.что бы просто хватило копию паспорта.фото и деньги

Опубліковано:

куда нести?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...