Scythe Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 куда нести? Идёшь в оружейный магаз где ты присмотрел себе ствол который хочешь купить. Говоришь продавцам: *Я хочу у вас купить это ружьё\карабин\винтовку.* Далее даёшь им понять шо самому делать дозвил нет времени\желания и договариваешься шоб это делали они. За твою наличку ессно. Могут и послать конечно, сходу незнакомому челу не все доверяют) Поэтому самый лучший вариант - с тобой идёт чел который уже брал у них ствол с полным пакетом услуг (то есть с разрешением), либо просто идёшь в другой магазин и там пытаешься договориться. Самый худший вариант - самому пройти все круги ада документооформления. Особенно сейчас, когда все дружно кинулись покупать оружие) З.Ы. templar, слегка подправлю твой пост - обязательную сигнализацию при 3+ стволах отменили более года назад.
Микки Рурк Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 (змінено) о, а напишіть що треба чи де почитати для дозволу на зброю, я просто в том профан ) я себе как то хотел взять, так мне продавец сам в магазине предложил взять оформление на себя (огласил сумму если я своими силами буду делать и его) . Змінено 5 березня 2014 користувачем Микки Рурк
Osindi Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 я вообще принял решение что все равно надо получать разрешение на охотничье оружие и покупать дробовик многозарядный, а это можно уже сейчас сделать и без закона об оружии. с собой таскать ствол особого смысла не вижу, а для случая, если придется оборонять жилище или семью в ситуации глобального пизнеца, дробовик намного эффективнее Зато с нарезного интересней популять где-то в тире.
Scythe Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Зато с нарезного интересней популять где-то в тире. Кхм, нууууу, это при условии шо тир ну хотя бы метров 200) В обычном 50-ти метровом ну разве шо из мелкашки пулять.
Osindi Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Та вот задумался тоже о покупке, в свете всех событий. Схожу в магазин на выходных. Хотелось бы что-то похожее на настоящую штурмовую винтовку. аналог АК, М16 или ауга. Скиф, можешь посоветовать что-то? Или может форум или сайт где можно былобы о таком почитать? Езжу периодически в Сапсан - тир под Киевом. Там 100 метров есть.
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Та вот задумался тоже о покупке, в свете всех событий. Схожу в магазин на выходных. Хотелось бы что-то похожее на настоящую штурмовую винтовку. аналог АК, М16 или ауга. Скиф, можешь посоветовать что-то? Или может форум или сайт где можно былобы о таком почитать? Езжу периодически в Сапсан - тир под Киевом. Там 100 метров есть. Вот
Osindi Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 От М4 и М16 в восторге! А что выбрать из этого? Винтовка малокалиберная Walther Colt М4 Carbine кал. 22 LR Винтовка малокалиберная Walther Colt М4 OPS Carbine кал. 22 LR Винтовка малокалиберная Walther Colt М16 Rifle кал. 22 LR
Scythe Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Супер, спасибо! Мой тебе совет - хочешь калаш - покупай калаш) Уточняю - не сделанное *под калаш* - а именно калаш. Берётся обычный калаш, слегка кастрируется (убирается возможность ведения автоматического огня), ставится штифт в ствол (для облегчения идентификации) и прицельную планку тоже кастрируют до максимума в 50 метров. После чего это свободно продаётся в оружейном магазине) То же и с СКС, его даже даунгрейдить не надо, он с рождения полуавтомат. Для эстетов - СВТ-40 и мосинка (карабин и винтовка). Это всё и для пострелушек годится и для более серъёзный дел - ну мало ли шо может случиться... Всякие игрушки калибра .22, сделанные под шото известное, я даже не рассматриваю - это действительно просто дорогие игрушки. Единственную игрушку шо я могу посоветовать - это Сайга .410к (гладкоствол) в исполнениях 01, 02 и т.д. - отличный внешний вид, малая отдача и достаточная убойная сила (у пулевых патронов, не у дробовых) для защиты от двуногих.
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Чем отличается свд от тигра. Форт по АК тоже гуано? Сайт пукалок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз