paraschyk1 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Та вот задумался тоже о покупке, в свете всех событий. Схожу в магазин на выходных. Хотелось бы что-то похожее на настоящую штурмовую винтовку. аналог АК, М16 или ауга. Скиф, можешь посоветовать что-то? Или может форум или сайт где можно былобы о таком почитать? Езжу периодически в Сапсан - тир под Киевом. Там 100 метров есть. Вот
Osindi Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 От М4 и М16 в восторге! А что выбрать из этого? Винтовка малокалиберная Walther Colt М4 Carbine кал. 22 LR Винтовка малокалиберная Walther Colt М4 OPS Carbine кал. 22 LR Винтовка малокалиберная Walther Colt М16 Rifle кал. 22 LR
Scythe Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Супер, спасибо! Мой тебе совет - хочешь калаш - покупай калаш) Уточняю - не сделанное *под калаш* - а именно калаш. Берётся обычный калаш, слегка кастрируется (убирается возможность ведения автоматического огня), ставится штифт в ствол (для облегчения идентификации) и прицельную планку тоже кастрируют до максимума в 50 метров. После чего это свободно продаётся в оружейном магазине) То же и с СКС, его даже даунгрейдить не надо, он с рождения полуавтомат. Для эстетов - СВТ-40 и мосинка (карабин и винтовка). Это всё и для пострелушек годится и для более серъёзный дел - ну мало ли шо может случиться... Всякие игрушки калибра .22, сделанные под шото известное, я даже не рассматриваю - это действительно просто дорогие игрушки. Единственную игрушку шо я могу посоветовать - это Сайга .410к (гладкоствол) в исполнениях 01, 02 и т.д. - отличный внешний вид, малая отдача и достаточная убойная сила (у пулевых патронов, не у дробовых) для защиты от двуногих.
paraschyk1 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Чем отличается свд от тигра. Форт по АК тоже гуано? Сайт пукалок.
Scythe Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Чем отличается свд от тигра. Форт по АК тоже гуано? Сайт пукалок. СВД - это СВД) Изначально армейский ствол. Тигр - гражданская версия, сделанная *по мотивам* СВД. Ну это как калаш и сайга (нарезная). Шо значит Форт по АК? Форт не делает АК, он берёт их с армейских оружейных складов их переделывает под гражданское использование. Ну и штамп свой ставит)) Присмотрись внимательней к фото этого Форта, пойщи год производства оружия.
paraschyk1 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Хотел написать под АК. Ну я в принципе понял. Спасибо.
Каммерер Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А с точки зрения расходников- по цене патронов как подобрать, чтобы сжигать в месяц сотню-полторы патронов для тренировок? Чтобы грн 400 в месяц тратить?
Каммерер Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Или делать самому дешевле? Уж я с отцом готовил их сотнями... Тогда реальная выгода была, в 80-е.
Grely Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В таком диапазоне подойдет только мелкашка (к примеру 22 калибра) или гладкоствол по тарелочкам. Цена на калибры крупнее (от 223 и выше), а также пули к гладкоствольному стартуют от 2$ за шт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти