paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Чем отличается свд от тигра. Форт по АК тоже гуано? Сайт пукалок.
Scythe Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Чем отличается свд от тигра. Форт по АК тоже гуано? Сайт пукалок. СВД - это СВД) Изначально армейский ствол. Тигр - гражданская версия, сделанная *по мотивам* СВД. Ну это как калаш и сайга (нарезная). Шо значит Форт по АК? Форт не делает АК, он берёт их с армейских оружейных складов их переделывает под гражданское использование. Ну и штамп свой ставит)) Присмотрись внимательней к фото этого Форта, пойщи год производства оружия.
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Хотел написать под АК. Ну я в принципе понял. Спасибо.
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 А с точки зрения расходников- по цене патронов как подобрать, чтобы сжигать в месяц сотню-полторы патронов для тренировок? Чтобы грн 400 в месяц тратить?
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Или делать самому дешевле? Уж я с отцом готовил их сотнями... Тогда реальная выгода была, в 80-е.
Grely Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 В таком диапазоне подойдет только мелкашка (к примеру 22 калибра) или гладкоствол по тарелочкам. Цена на калибры крупнее (от 223 и выше), а также пули к гладкоствольному стартуют от 2$ за шт.
BamMargena Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Во под рпк.. https://huntportal.com.ua/catalog/detail.ph...6SECTION%3D8%26
Scythe Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 В таком диапазоне подойдет только мелкашка (к примеру 22 калибра) или гладкоствол по тарелочкам. Цена на калибры крупнее (от 223 и выше), а также пули к гладкоствольному стартуют от 2$ за шт. Та ну) По-твоему, почему я всем советую калаш или СКС (ну на сааааамый крайний случай нарезную сайгу)? Потому что патроны 7,62х39 - это одни из самых популярных патронов и самых недорогих. 0,35-0,5 доллара за штуку, цена зависит от количества, производителя и особенно - от жадности продавца. Да и 2 доллара за патрон для гладкоствола - где ты такие цены видел? Не, ну если барин изволят брезговать украинскими боеприпасами - тогда да, может быть и 2 и 3 и.....N+1 долларов за штуку. Это украинские машины покупать не стоит, патроны же вполне на уровне.
Grely Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 (змінено) В принципе да.. упустил.. 7.62х39 недорогие, я больше охотничьи калибры учитывал... как по мне - не вижу я смысла в больших магазинах которые нельзя использовать для автоматической стрельбы. Для себя бы выбрал недорогую мелкашку (из российских) порядка 2.5-4 тыс. с прицелом, которой с головой хватит для пострелушек до 100м. А на счет гладкоствола, то я имел ввиду только пули, которые стоят примерно от 14 грн. (осенью точно так стоили, сейчас не знаю). Змінено 5 березня 2014 користувачем Grely
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Да и 2 доллара за патрон для гладкоствола - где ты такие цены видел? Вспоминается Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо )) "Патрон стоит 2 доллара! Я потратил 4 доллара и убил двоих, а ты уже 8 баксов спустил в унитаз!". Ну, цитата конечно от балды, сто лет назад смотрел, но смысл был такой )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз