Scythe Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 В принципе да.. упустил.. 7.62х39 недорогие, я больше охотничьи калибры учитывал... как по мне - не вижу я смысла в больших магазинах которые нельзя использовать для автоматической стрельбы. Для себя бы выбрал недорогую мелкашку (из российских) порядка 2.5-4 тыс. с прицелом, которой с головой хватит для пострелушек до 100м. А на счет гладкоствола, то я имел ввиду только пули, которые стоят примерно от 14 грн. (осенью точно так стоили, сейчас не знаю). По 14 - ну это разве шо Бреннеке, Диабло в 2-2,5 раза дешевле, а зачем шото лучше любителю?)
Grely Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Ну любителю да.. в начале большее значение имеет сам процес выстрела чем его результат... так что в любом случае перед покупкой нужно определится с целью и возможностями, а потом уже выбирать варианты
Bund Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Осідні. Якщо вибирати з тих стволів, що ти запропонував, то я особисто брав би АУГ. У них ресурс ствола дуже хороший. І по факту дуже хороший апарат. Взагалі слід відштовхуватися від того, що саме ти хочеш від зброї. А маю на увазі, що саме тебе цікавить. Звичайний ствол чи високоточна стрільба. Плюс варто звертати увагу на те, чим стрілятимеш. На буржуйський ствол тільки буржуйський боєприпас. В деяких випадках по гаманцю може вийти занадто дорого.
Osindi Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Мой тебе совет - хочешь калаш - покупай калаш) Уточняю - не сделанное *под калаш* - а именно калаш. Берётся обычный калаш, слегка кастрируется (убирается возможность ведения автоматического огня), ставится штифт в ствол (для облегчения идентификации) и прицельную планку тоже кастрируют до максимума в 50 метров. После чего это свободно продаётся в оружейном магазине) То же и с СКС, его даже даунгрейдить не надо, он с рождения полуавтомат. Для эстетов - СВТ-40 и мосинка (карабин и винтовка). Это всё и для пострелушек годится и для более серъёзный дел - ну мало ли шо может случиться... Всякие игрушки калибра .22, сделанные под шото известное, я даже не рассматриваю - это действительно просто дорогие игрушки. Единственную игрушку шо я могу посоветовать - это Сайга .410к (гладкоствол) в исполнениях 01, 02 и т.д. - отличный внешний вид, малая отдача и достаточная убойная сила (у пулевых патронов, не у дробовых) для защиты от двуногих. Посмотрел Сайгу.410 - прикольная, очень хорошо выглядит и отзывы хорошие. Хотя действительно склоняюсь к обычному АК. Схожу в магазин, полапаю все. Очень хочется аналог м4-м16. Контры переиграл наверное ) Осідні. Якщо вибирати з тих стволів, що ти запропонував, то я особисто брав би АУГ. У них ресурс ствола дуже хороший. І по факту дуже хороший апарат. Взагалі слід відштовхуватися від того, що саме ти хочеш від зброї. А маю на увазі, що саме тебе цікавить. Звичайний ствол чи високоточна стрільба. Плюс варто звертати увагу на те, чим стрілятимеш. На буржуйський ствол тільки буржуйський боєприпас. В деяких випадках по гаманцю може вийти занадто дорого. Так з тих що вибрав ауга нема ) Там м4 і м16. Ауг я дивився від 35к грн. Стільки на забаганку не хочется витрачати. Мені що від ствола треба: раз в місяць постріляти + теоретична можливість захисту на випадок заварушки. В такому випадку Скіф правильно написав - треба брати АК й не морочити мозги. Хоча м4 красива )
AT0N Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Осинди, тебе еще нужно купить СВД. Калаш - это для ближнего боя, а на дальней дистанции нужна снайперка. Будешь вести упреждающий огонь пока зомбяки будут на подходе к твоему дому - благо остекление твоей квартиры позволяет. :Gigakach_01: А пока мирное время - будешь из СВД по бомжам трениться из квартиры.
Osindi Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Осинди, тебе еще нужно купить СВД. Калаш - это для ближнего боя, а на дальней дистанции нужна снайперка. Будешь вести упреждающий огонь пока зомбяки будут на подходе к твоему дому - благо остекление твоей квартиры позволяет. :Gigakach_01: А пока мирное время - будешь из СВД по бомжам трениться из квартиры. Хорошая идея, тем более что всегда хорошо стрелял с упора ) Бомжей жалко, но под окнами китаезы 3-й год дом строят, думаю что если отстрелить десяток-другой, никто и не заметит :Gigakach_01: Все, готовлюсь к зомби-аппокалипсису )
AT0N Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Судя по твоей подписи, тебе оружие нужно для того, чтобы отстреливать зверей, которые стоят у твоей двери. А чо они там стоят? Жена готовит вкусно? Приходят на запах? :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Ты что, это же из Стругацких. Жук в муравейнике. Не самый любимое мое произведение, но совсем нелюбимых у Стругацких нет. Это "обитаемый остров - 2" ))
AT0N Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Знаю. Читал ОО, еле осилил. ЖвМ вроде даже не читал. Из любимых у них ПНвС, ПнО, СоТ, вроде ТбБ, хотя смутно помню. Но вдруг у Осинди реально есть проблема со зверями у двери?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз