BamMargena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Во под рпк.. http://huntportal.com.ua/catalog/detail.ph...6SECTION%3D8%26
Scythe Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В таком диапазоне подойдет только мелкашка (к примеру 22 калибра) или гладкоствол по тарелочкам. Цена на калибры крупнее (от 223 и выше), а также пули к гладкоствольному стартуют от 2$ за шт. Та ну) По-твоему, почему я всем советую калаш или СКС (ну на сааааамый крайний случай нарезную сайгу)? Потому что патроны 7,62х39 - это одни из самых популярных патронов и самых недорогих. 0,35-0,5 доллара за штуку, цена зависит от количества, производителя и особенно - от жадности продавца. Да и 2 доллара за патрон для гладкоствола - где ты такие цены видел? Не, ну если барин изволят брезговать украинскими боеприпасами - тогда да, может быть и 2 и 3 и.....N+1 долларов за штуку. Это украинские машины покупать не стоит, патроны же вполне на уровне.
Grely Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) В принципе да.. упустил.. 7.62х39 недорогие, я больше охотничьи калибры учитывал... как по мне - не вижу я смысла в больших магазинах которые нельзя использовать для автоматической стрельбы. Для себя бы выбрал недорогую мелкашку (из российских) порядка 2.5-4 тыс. с прицелом, которой с головой хватит для пострелушек до 100м. А на счет гладкоствола, то я имел ввиду только пули, которые стоят примерно от 14 грн. (осенью точно так стоили, сейчас не знаю). Изменено 5 марта, 2014 пользователем Grely
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да и 2 доллара за патрон для гладкоствола - где ты такие цены видел? Вспоминается Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо )) "Патрон стоит 2 доллара! Я потратил 4 доллара и убил двоих, а ты уже 8 баксов спустил в унитаз!". Ну, цитата конечно от балды, сто лет назад смотрел, но смысл был такой )
Scythe Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 В принципе да.. упустил.. 7.62х39 недорогие, я больше охотничьи калибры учитывал... как по мне - не вижу я смысла в больших магазинах которые нельзя использовать для автоматической стрельбы. Для себя бы выбрал недорогую мелкашку (из российских) порядка 2.5-4 тыс. с прицелом, которой с головой хватит для пострелушек до 100м. А на счет гладкоствола, то я имел ввиду только пули, которые стоят примерно от 14 грн. (осенью точно так стоили, сейчас не знаю). По 14 - ну это разве шо Бреннеке, Диабло в 2-2,5 раза дешевле, а зачем шото лучше любителю?)
Grely Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну любителю да.. в начале большее значение имеет сам процес выстрела чем его результат... так что в любом случае перед покупкой нужно определится с целью и возможностями, а потом уже выбирать варианты
Bund Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Осідні. Якщо вибирати з тих стволів, що ти запропонував, то я особисто брав би АУГ. У них ресурс ствола дуже хороший. І по факту дуже хороший апарат. Взагалі слід відштовхуватися від того, що саме ти хочеш від зброї. А маю на увазі, що саме тебе цікавить. Звичайний ствол чи високоточна стрільба. Плюс варто звертати увагу на те, чим стрілятимеш. На буржуйський ствол тільки буржуйський боєприпас. В деяких випадках по гаманцю може вийти занадто дорого.
Osindi Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мой тебе совет - хочешь калаш - покупай калаш) Уточняю - не сделанное *под калаш* - а именно калаш. Берётся обычный калаш, слегка кастрируется (убирается возможность ведения автоматического огня), ставится штифт в ствол (для облегчения идентификации) и прицельную планку тоже кастрируют до максимума в 50 метров. После чего это свободно продаётся в оружейном магазине) То же и с СКС, его даже даунгрейдить не надо, он с рождения полуавтомат. Для эстетов - СВТ-40 и мосинка (карабин и винтовка). Это всё и для пострелушек годится и для более серъёзный дел - ну мало ли шо может случиться... Всякие игрушки калибра .22, сделанные под шото известное, я даже не рассматриваю - это действительно просто дорогие игрушки. Единственную игрушку шо я могу посоветовать - это Сайга .410к (гладкоствол) в исполнениях 01, 02 и т.д. - отличный внешний вид, малая отдача и достаточная убойная сила (у пулевых патронов, не у дробовых) для защиты от двуногих. Посмотрел Сайгу.410 - прикольная, очень хорошо выглядит и отзывы хорошие. Хотя действительно склоняюсь к обычному АК. Схожу в магазин, полапаю все. Очень хочется аналог м4-м16. Контры переиграл наверное ) Осідні. Якщо вибирати з тих стволів, що ти запропонував, то я особисто брав би АУГ. У них ресурс ствола дуже хороший. І по факту дуже хороший апарат. Взагалі слід відштовхуватися від того, що саме ти хочеш від зброї. А маю на увазі, що саме тебе цікавить. Звичайний ствол чи високоточна стрільба. Плюс варто звертати увагу на те, чим стрілятимеш. На буржуйський ствол тільки буржуйський боєприпас. В деяких випадках по гаманцю може вийти занадто дорого. Так з тих що вибрав ауга нема ) Там м4 і м16. Ауг я дивився від 35к грн. Стільки на забаганку не хочется витрачати. Мені що від ствола треба: раз в місяць постріляти + теоретична можливість захисту на випадок заварушки. В такому випадку Скіф правильно написав - треба брати АК й не морочити мозги. Хоча м4 красива )
AT0N Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Осинди, тебе еще нужно купить СВД. Калаш - это для ближнего боя, а на дальней дистанции нужна снайперка. Будешь вести упреждающий огонь пока зомбяки будут на подходе к твоему дому - благо остекление твоей квартиры позволяет. :Gigakach_01: А пока мирное время - будешь из СВД по бомжам трениться из квартиры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти