Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Осинди, тебе еще нужно купить СВД. Калаш - это для ближнего боя, а на дальней дистанции нужна снайперка. Будешь вести упреждающий огонь пока зомбяки будут на подходе к твоему дому - благо остекление твоей квартиры позволяет. :Gigakach_01:

А пока мирное время - будешь из СВД по бомжам трениться из квартиры.

Хорошая идея, тем более что всегда хорошо стрелял с упора )

Бомжей жалко, но под окнами китаезы 3-й год дом строят, думаю что если отстрелить десяток-другой, никто и не заметит :Gigakach_01:

Все, готовлюсь к зомби-аппокалипсису )

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по твоей подписи, тебе оружие нужно для того, чтобы отстреливать зверей, которые стоят у твоей двери. А чо они там стоят? Жена готовит вкусно? Приходят на запах? :connie_pizza-1:

Опубликовано

Ты что, это же из Стругацких. Жук в муравейнике. Не самый любимое мое произведение, но совсем нелюбимых у Стругацких нет. Это "обитаемый остров - 2" ))

Опубликовано

Знаю. Читал ОО, еле осилил. ЖвМ вроде даже не читал. Из любимых у них ПНвС, ПнО, СоТ, вроде ТбБ, хотя смутно помню. Но вдруг у Осинди реально есть проблема со зверями у двери?

Опубликовано

Очень нравится мне Жук в Муравейнике. Да и почти все у Стругацких.

А так, ничего крупнее колорадского жука не убивал. Жалко животинок...

PS. Но мясо люблю :)

Опубликовано (изменено)

Урра, сегодня наконец-то завезли в оружейку патроны 7,62х39. Подороже чем раньше, но эт нормально. Но когда я их увидел я слегка впал в когнитивный диссонанс - ну никак я не ожидал накануне возможной войны с Раиссей узреть свежепривезённые Тульские патроны...)) На вопрос :*Как? Откуда?* продавцы ржали и чёрнушно шутили : *Им же (рассеянам) и вернёшь*. Причём был не один тип пуль а сразу три - ФМЖ, полуоболочечные и экспансивные. Кто из Луганска - чего там с вашим патронным заводом, работает или как?

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано
Очень нравится мне Жук в Муравейнике. Да и почти все у Стругацких.
На тему революции могу припомнить Улитка на склоне. Очень необычное произведение, не всем понятное...

У меня любимое это Понельник начинается в субботу ) Люблю, когда пишут с юмором.

Опубликовано
У меня любимое это Понельник начинается в субботу

Из любимых у них ПНвС

Хочу снять фильм по этому произведению.

Опубликовано
Хочу снять фильм по этому произведению.

Не получится) А вот сериал - вполне.

Опубликовано

Чойта? Чародеев-вон сняли, хотя как по мне - это жалкая пародия на книгу. Но в целом фильм все-же понравился.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...