Osindi Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Очень нравится мне Жук в Муравейнике. Да и почти все у Стругацких. А так, ничего крупнее колорадского жука не убивал. Жалко животинок... PS. Но мясо люблю :)
Scythe Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 (змінено) Урра, сегодня наконец-то завезли в оружейку патроны 7,62х39. Подороже чем раньше, но эт нормально. Но когда я их увидел я слегка впал в когнитивный диссонанс - ну никак я не ожидал накануне возможной войны с Раиссей узреть свежепривезённые Тульские патроны...)) На вопрос :*Как? Откуда?* продавцы ржали и чёрнушно шутили : *Им же (рассеянам) и вернёшь*. Причём был не один тип пуль а сразу три - ФМЖ, полуоболочечные и экспансивные. Кто из Луганска - чего там с вашим патронным заводом, работает или как? Змінено 6 березня 2014 користувачем Скиф
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Очень нравится мне Жук в Муравейнике. Да и почти все у Стругацких. На тему революции могу припомнить Улитка на склоне. Очень необычное произведение, не всем понятное... У меня любимое это Понельник начинается в субботу ) Люблю, когда пишут с юмором.
AT0N Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 У меня любимое это Понельник начинается в субботу Из любимых у них ПНвС Хочу снять фильм по этому произведению.
Scythe Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Хочу снять фильм по этому произведению. Не получится) А вот сериал - вполне.
AT0N Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Чойта? Чародеев-вон сняли, хотя как по мне - это жалкая пародия на книгу. Но в целом фильм все-же понравился.
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Чародеев-вон сняли, хотя как по мне - это жалкая пародия на книгу. Так это ж "по мотивам"... Ты посмотри, что сотворили с Пикником на обочине (Сталкер Тарковского). Я это смотреть не могу, хотя Стругацкие там сценарий писали. Трудно быть богом еще туда-сюда. Лучше всех удался Отель у погибшего альпиниста, хотя и там много косяков на мой взгляд, да и выкинули немало.
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Не знаю как остальные, а я по ночам подключаюсь к матрице и загружаю библиотеку.
Scythe Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Наоффтопили тут... Стругацкие конечно реальные пацаны, но тут тема про оружие...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз