Osindi Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Осинди, тебе еще нужно купить СВД. Калаш - это для ближнего боя, а на дальней дистанции нужна снайперка. Будешь вести упреждающий огонь пока зомбяки будут на подходе к твоему дому - благо остекление твоей квартиры позволяет. :Gigakach_01: А пока мирное время - будешь из СВД по бомжам трениться из квартиры. Хорошая идея, тем более что всегда хорошо стрелял с упора ) Бомжей жалко, но под окнами китаезы 3-й год дом строят, думаю что если отстрелить десяток-другой, никто и не заметит :Gigakach_01: Все, готовлюсь к зомби-аппокалипсису )
AT0N Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Судя по твоей подписи, тебе оружие нужно для того, чтобы отстреливать зверей, которые стоят у твоей двери. А чо они там стоят? Жена готовит вкусно? Приходят на запах? :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ты что, это же из Стругацких. Жук в муравейнике. Не самый любимое мое произведение, но совсем нелюбимых у Стругацких нет. Это "обитаемый остров - 2" ))
AT0N Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Знаю. Читал ОО, еле осилил. ЖвМ вроде даже не читал. Из любимых у них ПНвС, ПнО, СоТ, вроде ТбБ, хотя смутно помню. Но вдруг у Осинди реально есть проблема со зверями у двери?
Osindi Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Очень нравится мне Жук в Муравейнике. Да и почти все у Стругацких. А так, ничего крупнее колорадского жука не убивал. Жалко животинок... PS. Но мясо люблю :)
Scythe Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Урра, сегодня наконец-то завезли в оружейку патроны 7,62х39. Подороже чем раньше, но эт нормально. Но когда я их увидел я слегка впал в когнитивный диссонанс - ну никак я не ожидал накануне возможной войны с Раиссей узреть свежепривезённые Тульские патроны...)) На вопрос :*Как? Откуда?* продавцы ржали и чёрнушно шутили : *Им же (рассеянам) и вернёшь*. Причём был не один тип пуль а сразу три - ФМЖ, полуоболочечные и экспансивные. Кто из Луганска - чего там с вашим патронным заводом, работает или как? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Скиф
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Очень нравится мне Жук в Муравейнике. Да и почти все у Стругацких. На тему революции могу припомнить Улитка на склоне. Очень необычное произведение, не всем понятное... У меня любимое это Понельник начинается в субботу ) Люблю, когда пишут с юмором.
AT0N Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У меня любимое это Понельник начинается в субботу Из любимых у них ПНвС Хочу снять фильм по этому произведению.
Scythe Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Хочу снять фильм по этому произведению. Не получится) А вот сериал - вполне.
AT0N Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Чойта? Чародеев-вон сняли, хотя как по мне - это жалкая пародия на книгу. Но в целом фильм все-же понравился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти