cybotron Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 и все равно фильм "сталкер" шикарный! Голливуд такое не снимет!
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Кому как. По мне - вообще ничего нет в нем не то, что шикарного, а даже хорошего. Даже хоть чуточку удовлетворительного.
cybotron Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Кому как. По мне - вообще ничего нет в нем не то, что шикарного, а даже хорошего. Даже хоть чуточку удовлетворительного. фильм понравился операторской работой и спецэффектами) я после просмотра фильма захотел прочитать книгу, все никак не могу начать)) может некто Бондарчук осмелится снять свою версию Сталкера))) анекдот в тему: - ты смотрел фильм Сталкер? - а, это тот фильм, что сняли по мотивам игры?
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 я после просмотра фильма захотел прочитать книгу, все никак не могу начать)) Ты не поверишь, что это та самая книга. Там вообще ничего общего.
AT0N Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Так это ж "по мотивам"... Ты посмотри, что сотворили с Пикником на обочине (Сталкер Тарковского). Я это смотреть не могу, хотя Стругацкие там сценарий писали. Трудно быть богом еще туда-сюда. Лучше всех удался Отель у погибшего альпиниста, хотя и там много косяков на мой взгляд, да и выкинули немало. В деццтве, когда показывали по телеку Сталкер и Солярис, я думал, что эти фильмы для психически больных, либо чтоб сделать нормального человека таким. Посмотрел Сталкер пару лет назад - неожиданно понравился. Конечно, с книгой немного общего, но дух, в целом, передан. Этож артхаус, Аутло, а ты - тупой качек, естественно, что тебе не понравился. когда вы это все читали?? Я - потомственный нищеброд, поэтому все деццтво и йуность единственным развлечением, которое мог себе позволить, было чтение. Хотя уже лет 10 худлитературу в руки не брал - перечитал, наверно, в деццтве.... Хотя хочется снова прочесть ПНвС - великая повесть!!! Наоффтопили тут... Стругацкие конечно реальные пацаны, но тут тема про оружие... Чтоб не оффтопить напишу, что у меня есть два перочинных ножэчка.
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2014 Опубліковано: 7 березня 2014 Этож артхаус, Аутло, а ты - тупой качек, естественно, что тебе не понравился. Так это ж форум тупых качков. Интересно, знал ли Тарковский слово артхаус?...
AT0N Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Позавчера впервые подержал в руках калаш. Он легкий как пушинка. Правда держал без рожка, и версия у него со складывающимся рамочным прикладом.
yobilovus Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Позавчера впервые подержал в руках калаш. до сих пір пам"ятаю свій перший раз калашом - лежачи на м"якій траві, з повним ріжком, кожен 5 - трасер, а перд нами чисте поле ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз