Outlawif Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Чародеев-вон сняли, хотя как по мне - это жалкая пародия на книгу. Так это ж "по мотивам"... Ты посмотри, что сотворили с Пикником на обочине (Сталкер Тарковского). Я это смотреть не могу, хотя Стругацкие там сценарий писали. Трудно быть богом еще туда-сюда. Лучше всех удался Отель у погибшего альпиниста, хотя и там много косяков на мой взгляд, да и выкинули немало.
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Не знаю как остальные, а я по ночам подключаюсь к матрице и загружаю библиотеку.
Scythe Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Наоффтопили тут... Стругацкие конечно реальные пацаны, но тут тема про оружие...
cybotron Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 и все равно фильм "сталкер" шикарный! Голливуд такое не снимет!
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кому как. По мне - вообще ничего нет в нем не то, что шикарного, а даже хорошего. Даже хоть чуточку удовлетворительного.
cybotron Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кому как. По мне - вообще ничего нет в нем не то, что шикарного, а даже хорошего. Даже хоть чуточку удовлетворительного. фильм понравился операторской работой и спецэффектами) я после просмотра фильма захотел прочитать книгу, все никак не могу начать)) может некто Бондарчук осмелится снять свою версию Сталкера))) анекдот в тему: - ты смотрел фильм Сталкер? - а, это тот фильм, что сняли по мотивам игры?
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 я после просмотра фильма захотел прочитать книгу, все никак не могу начать)) Ты не поверишь, что это та самая книга. Там вообще ничего общего.
AT0N Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Так это ж "по мотивам"... Ты посмотри, что сотворили с Пикником на обочине (Сталкер Тарковского). Я это смотреть не могу, хотя Стругацкие там сценарий писали. Трудно быть богом еще туда-сюда. Лучше всех удался Отель у погибшего альпиниста, хотя и там много косяков на мой взгляд, да и выкинули немало. В деццтве, когда показывали по телеку Сталкер и Солярис, я думал, что эти фильмы для психически больных, либо чтоб сделать нормального человека таким. Посмотрел Сталкер пару лет назад - неожиданно понравился. Конечно, с книгой немного общего, но дух, в целом, передан. Этож артхаус, Аутло, а ты - тупой качек, естественно, что тебе не понравился. когда вы это все читали?? Я - потомственный нищеброд, поэтому все деццтво и йуность единственным развлечением, которое мог себе позволить, было чтение. Хотя уже лет 10 худлитературу в руки не брал - перечитал, наверно, в деццтве.... Хотя хочется снова прочесть ПНвС - великая повесть!!! Наоффтопили тут... Стругацкие конечно реальные пацаны, но тут тема про оружие... Чтоб не оффтопить напишу, что у меня есть два перочинных ножэчка.
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Этож артхаус, Аутло, а ты - тупой качек, естественно, что тебе не понравился. Так это ж форум тупых качков. Интересно, знал ли Тарковский слово артхаус?...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти