HusH Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 удобная но дорогая, т.к. одноразовая. после первой же п*здюлины деформировалась и перестала складываться. а чего там уметь? как обычной палкой - замах, удар. Ну она легко помещается даже во внутренний карман. Ну а пользоваться грамотно, надо всем)
karlito78 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Котег, да таких историй валом. я вырос в циганском раене, мой бывший однокласник-цыган зарезал одного, тоже пытавшегося давить его силой (качка, кстати). в нашей стране мы беззащитны. милиция нас не защищает, и самим себя защищать не разрешает. Скиф все верно написал. Наш вид спорта, как ни странно, довольно неплохо защищает от быдла всягкого - при всем понте, что большие шкафы громко падают, никто к шкафам до.бываться не спешит...
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Аутло, умелец которые тебе гантели выстрагал такие товары не производит? Хз. Наверное это несложно. В ассортименте у него только спортинвентарь, но на заказ может сделать все что хочешь. 01 мая 2013 года, на территории базы отдыха Интересно. То же самое происшествие в другом источнике читал совершенно с другими подробностями, хотя с тем же исходом. Там вообще все было другое, от ситуации до места действий, только действующие лица те же. Все эти ситуации это конечно грустно. Но когда я говорил про мозги - я говорил о дугом. В одной из книжек Кастанеды, он описывает диалог со своим учителем, Хуаном Матесом. - Послушай, Дон Хуан, ну ведь бывают же ситуации, когда ты будешь бессилен что-либо сделать! - Нет, такого не может быть. - Ну хорошо, вот представь себе, идешь ты по улице, а в одном из домов сидит снайпер и поджидает, пока ты пройдешь внизу. Как ты сможешь справиться с этим? - Это же очень просто. Я никогда не пойду по улице, на которой меня поджидает снайпер. "Я собираюсь жить вечно! Пока получается..." (с) Умение не попадать в неприятности нельзя объяснить рационально и поэтому в него никто не верит. Однако никто не сможет доказать мне, что я этого не могу )
karlito78 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Умение не попадать в неприятности нельзя объяснить рационально и поэтому в него никто не верит. Однако никто не сможет доказать мне, что я этого не могу ) Образ жизни у тебя таков, что попасть в непонятку надо постараться. Большой, не пьешь, держишь режим, работаешь и тренируешся дома. отдыхаеш в местах, где не пьют и маргиналы не шастают. Любер гдето на фите писал, что билдеры самые безпроблемные граждане, им некогда фигней и политикой заниматься, тренироваться и жрать надо. Жаль, что власти этого не понимают.
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Утопия :d_coffee: А что плохого в травматике? Я не в теме, не понял про спиливание мушки. Сам думал прикупить.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Образ жизни у тебя таков Образ мыслей, в первую очередь... Но ладно, наофтопили тут уже ) Тема про колюще-режуще-огнестрельное.
t04k2 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Злые качки..... ппц еще и оружием ходите.... Правильно Кастанеда написал... ))
samuraix801 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Большинство конфликтов начинаются с разговора, типа "есть закурить?", и когда двое трое уже стоят на разрастание полуметра от тебя, и у них плохие намерения, вряд ли успеешь воспользоватся оружием. Думаю оружие лучше всего поможет для защиты своего дома/квартиры/магазина, но не в баре или темном парке. Давайте обсудим вопрос легализации огнестрела, кто что думает? Я ЗА, и нечего страшного не случиться, всплеска смертности и грабежей не произойдет. Кто хотел уже давно с оружием, с нелегальным травматом вообще каждый второй коммерсант или депутат ходит. п.с. А на данный момент гражданам Украины запрещено даже бронежилет купить, задумайтесь почему...
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 1. Давайте обсудим вопрос легализации огнестрела, кто что думает? Я ЗА, 2. и нечего страшного не случиться, всплеска смертности и грабежей не произойдет. 1. Я за. 2. Думаю, произойдет. Поэтому я как бы не двумя руками за, а с некоторыми сомнениями.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз