yobilovus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 расскажи. не знаю такой анекдот. Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок. и як завжди влучне пояснення на лукомор"є
Голодный котег Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 все удобное, если уметь пользоваться. а не умеешь - нефиг ничего носить. я нож когдато в школе носил - а пришла ситуевина - ударить не смог(и слава богу), отобрали, хорошо что не порезали. с тех пор зарекся носить что то. со временем понял что не бывает опасного оружия, бывают опасные люди. в 19 лет довелось потренироваться все лето с хорошим рукопашником, который настаивал на использовании исключительно подручного инвентаря и на том, при возможности никогда не бить голой рукой - всегда есть что то - пепельница, бутылка, камень, и т. д.используй все что под рукою - и не ищи себе другое (с) Показать01 мая 2013 года, на территории базы отдыха "Портовик"произошёл конфликт между двумя компаниями.В одной был бизнесмен, чемпион Украины по пауэрлифтингу и боям "без правил" в лёгком весе Станев Сергей Иванович (см. фото) и его двоюродный брат Костенко Игорь Леонтьевич. После смерти, у Сергея осталась вдова и двое детей(одному - 8 месяцев, другому - 3 года). С другой стороны - гражданин Молдовы и Румынии, находящийся в международном розыске, Триколич Василий Васильевич, который (в материалах дела этого нет) сорвал с Сергея цепь золотую (грамм 30-40, "якорка") и нанёс ножевые ранения. Ранее судим. По приметам, со слов потерпевших, похож на цыгана. С ним были трое друзей, которые так же принимали участие в драке и напали на погибших. Но правосудие толерантно отнеслось к ним, и сейчас они в статусе свидетелей. Причиной конфликта стало то, что по территории базы отдыха начал гонять микроавтобус с пьяной компанией внутри и когда они задели вещи отдыхающих компании Игоря, он с братом сделал замечание пьяным хулиганам. В ответ на Сергея избили и сорвали с него цепь. Когда они уже всей компанией пошли разбираться, то этот "цыган" отвёл в сторону братьев, предварительно спрятав нож и нанёс им ранения.
HusH Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 удобная но дорогая, т.к. одноразовая. после первой же п*здюлины деформировалась и перестала складываться. а чего там уметь? как обычной палкой - замах, удар. Ну она легко помещается даже во внутренний карман. Ну а пользоваться грамотно, надо всем)
karlito78 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Котег, да таких историй валом. я вырос в циганском раене, мой бывший однокласник-цыган зарезал одного, тоже пытавшегося давить его силой (качка, кстати). в нашей стране мы беззащитны. милиция нас не защищает, и самим себя защищать не разрешает. Скиф все верно написал. Наш вид спорта, как ни странно, довольно неплохо защищает от быдла всягкого - при всем понте, что большие шкафы громко падают, никто к шкафам до.бываться не спешит...
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Аутло, умелец которые тебе гантели выстрагал такие товары не производит? Хз. Наверное это несложно. В ассортименте у него только спортинвентарь, но на заказ может сделать все что хочешь. 01 мая 2013 года, на территории базы отдыха Интересно. То же самое происшествие в другом источнике читал совершенно с другими подробностями, хотя с тем же исходом. Там вообще все было другое, от ситуации до места действий, только действующие лица те же. Все эти ситуации это конечно грустно. Но когда я говорил про мозги - я говорил о дугом. В одной из книжек Кастанеды, он описывает диалог со своим учителем, Хуаном Матесом. - Послушай, Дон Хуан, ну ведь бывают же ситуации, когда ты будешь бессилен что-либо сделать! - Нет, такого не может быть. - Ну хорошо, вот представь себе, идешь ты по улице, а в одном из домов сидит снайпер и поджидает, пока ты пройдешь внизу. Как ты сможешь справиться с этим? - Это же очень просто. Я никогда не пойду по улице, на которой меня поджидает снайпер. "Я собираюсь жить вечно! Пока получается..." (с) Умение не попадать в неприятности нельзя объяснить рационально и поэтому в него никто не верит. Однако никто не сможет доказать мне, что я этого не могу )
karlito78 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Умение не попадать в неприятности нельзя объяснить рационально и поэтому в него никто не верит. Однако никто не сможет доказать мне, что я этого не могу ) Образ жизни у тебя таков, что попасть в непонятку надо постараться. Большой, не пьешь, держишь режим, работаешь и тренируешся дома. отдыхаеш в местах, где не пьют и маргиналы не шастают. Любер гдето на фите писал, что билдеры самые безпроблемные граждане, им некогда фигней и политикой заниматься, тренироваться и жрать надо. Жаль, что власти этого не понимают.
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Утопия :d_coffee: А что плохого в травматике? Я не в теме, не понял про спиливание мушки. Сам думал прикупить.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Образ жизни у тебя таков Образ мыслей, в первую очередь... Но ладно, наофтопили тут уже ) Тема про колюще-режуще-огнестрельное.
t04k2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Злые качки..... ппц еще и оружием ходите.... Правильно Кастанеда написал... ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти