yobilovus Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Постріл вартістю в 15 баксів якось не дуже радує. трішки не так мало бути.... Постріл вартістю в 15 баксів якось не дуже хочеться тратити не на сепаратиста. от якби ти так написав - я б тобі 10 патронів точно купив за власні гроші
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 розкажи детально, плз. Ну как бЭ коррупция) Бунд прав, но я несколько по иному. Через участкового тоже можно
Scythe Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 розкажи детально, плз. Не слушай всех этих коррупционеров-взяткодателей. Только самостоятельное получение дозвила на зброю, только хардкор!)
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Не слушай всех этих коррупционеров-взяткодателей. Только самостоятельное получение дозвила на зброю, только хардкор!) тот же бабос, только дольше во времени)
Scythe Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 тот же бабос, только дольше во времени) Тсссс, ты чего все секреты раскрываешь?) Кстати, пройти разрешительные инстанции не за деньги а по-честному (ну хотя бы первый раз) даже полезно - давеча нужно было мне исправит ошибку в корочке (эти оболтусы умудрились неправильно написать номер ствола - ошибка в одну цифру), начал узнавать где это сделать, а мне и говорят - ну где получал корочку туда и иди... Блджад, я минут сорок узнавал где я (как бэ) получал этот дозвил))
templar Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 небольшая ремарка на тему. вчера сотрудника избили. с травматом ходил все время. вечером в проулке возле дома подбежали двое, дали трубой по башке. забрали рыжье, бумажник и травмат кто-нибудь в теме на счет баллончиков перцовых всяких? что хорошее, что херня? хочу девочке подогнать на всякий случай
Lucky Luciano Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 (змінено) небольшая ремарка на тему. вчера сотрудника избили. с травматом ходил все время. вечером в проулке возле дома подбежали двое, дали трубой по башке. забрали рыжье, бумажник и травмат кто-нибудь в теме на счет баллончиков перцовых всяких? что хорошее, что херня? хочу девочке подогнать на всякий случай Посмотри пару интересных видео тут https://www.youtube.com/user/HandOfGod1981/videos Змінено 28 травня 2014 користувачем Lucky Luciano
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Ходил когда-то с забугорным балоном , там д.в. орто-хлорбензилиденмалонодинитрил был. Был спреевый, четко рубил) проверял на добровольцах.Отходил минут 15 Потом ходил с тереном 4м . Это вроде ментовский. Тоже спреевый. рубит норм. Но при хорошем попадании, противник в бешенстве мог нанести еще много увечий. Через 10 сек уже нереально даже стоять). Отходил минут 7 Был еще терен 1. Струевой. Слабенький,нужно хорошо попасть.. Для собак подойдет. А вообще вот норм штука.
Billi Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 да дубинка хорошая.как и срок за нее. вот хорошие немецкие балоны продают https://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,8011.0.html
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 да.. к сожалению. могут впаять (( как можно ее правильно "оформить" *?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз