yobilovus Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Джексон. А для яких потреб тобі треба нарізняк? а тобі навіщо снайперка?
Skodnik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Судячи з того, що ти стрілятимеш луганськими набоями (найбільш дешевими), то бери те, що дешевше. В ідеалі варто було би спробувати постріляти з обох стволів, щоб визначитися, що краще особисто для тебе. Може тобі жодний з них не сподобається. Знаешь как для нуба, то я пробовал и с обоих стволов. Недавно обновил память стрельбы из АКС и РПК. Жутко понравиласть стрельба из Winchester 1300 Джексон. А для яких потреб тобі треба нарізняк? В связи с последними событиями, получил разрешение на огнестрел. Мало ли что... А так очень понравилась спортивная стрельба. + Тир есть халявный и патроны дешевле там чем в магазах. а тобі навіщо снайперка? Контр-террорист уин (с)
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 получил разрешение на огнестрел. розкажи детально, плз.
Bund Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 а тобі навіщо снайперка? Вармінт приваблює. ;) Хочеться з 338 постріляти. Тільки, сцуко, золоті набої для нього. Постріл вартістю в 15 баксів якось не дуже радує. Тому і пишу, що мрія. розкажи детально, плз. Ідеш в магазин і домовляєшся.
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Постріл вартістю в 15 баксів якось не дуже радує. трішки не так мало бути.... Постріл вартістю в 15 баксів якось не дуже хочеться тратити не на сепаратиста. от якби ти так написав - я б тобі 10 патронів точно купив за власні гроші
Skodnik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 розкажи детально, плз. Ну как бЭ коррупция) Бунд прав, но я несколько по иному. Через участкового тоже можно
Scythe Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 розкажи детально, плз. Не слушай всех этих коррупционеров-взяткодателей. Только самостоятельное получение дозвила на зброю, только хардкор!)
Skodnik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Не слушай всех этих коррупционеров-взяткодателей. Только самостоятельное получение дозвила на зброю, только хардкор!) тот же бабос, только дольше во времени)
Scythe Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 тот же бабос, только дольше во времени) Тсссс, ты чего все секреты раскрываешь?) Кстати, пройти разрешительные инстанции не за деньги а по-честному (ну хотя бы первый раз) даже полезно - давеча нужно было мне исправит ошибку в корочке (эти оболтусы умудрились неправильно написать номер ствола - ошибка в одну цифру), начал узнавать где это сделать, а мне и говорят - ну где получал корочку туда и иди... Блджад, я минут сорок узнавал где я (как бэ) получал этот дозвил))
templar Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 небольшая ремарка на тему. вчера сотрудника избили. с травматом ходил все время. вечером в проулке возле дома подбежали двое, дали трубой по башке. забрали рыжье, бумажник и травмат кто-нибудь в теме на счет баллончиков перцовых всяких? что хорошее, что херня? хочу девочке подогнать на всякий случай
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти