Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Постріл вартістю в 15 баксів якось не дуже радує.

трішки не так мало бути....

Постріл вартістю в 15 баксів якось не дуже хочеться тратити не на сепаратиста.

от якби ти так написав - я б тобі 10 патронів точно купив за власні гроші

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
розкажи детально, плз.

Ну как бЭ коррупция) Бунд прав, но я несколько по иному.

Через участкового тоже можно

Опубліковано:
розкажи детально, плз.

Не слушай всех этих коррупционеров-взяткодателей. Только самостоятельное получение дозвила на зброю, только хардкор!)

Опубліковано:
Не слушай всех этих коррупционеров-взяткодателей. Только самостоятельное получение дозвила на зброю, только хардкор!)

тот же бабос, только дольше во времени)

Опубліковано:
тот же бабос, только дольше во времени)

Тсссс, ты чего все секреты раскрываешь?) Кстати, пройти разрешительные инстанции не за деньги а по-честному (ну хотя бы первый раз) даже полезно - давеча нужно было мне исправит ошибку в корочке (эти оболтусы умудрились неправильно написать номер ствола - ошибка в одну цифру), начал узнавать где это сделать, а мне и говорят - ну где получал корочку туда и иди... Блджад, я минут сорок узнавал где я (как бэ) получал этот дозвил))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

небольшая ремарка на тему.

вчера сотрудника избили. с травматом ходил все время. вечером в проулке возле дома подбежали двое, дали трубой по башке. забрали рыжье, бумажник и травмат

кто-нибудь в теме на счет баллончиков перцовых всяких? что хорошее, что херня? хочу девочке подогнать на всякий случай

Опубліковано: (змінено)
небольшая ремарка на тему.

вчера сотрудника избили. с травматом ходил все время. вечером в проулке возле дома подбежали двое, дали трубой по башке. забрали рыжье, бумажник и травмат

кто-нибудь в теме на счет баллончиков перцовых всяких? что хорошее, что херня? хочу девочке подогнать на всякий случай

Посмотри пару интересных видео тут https://www.youtube.com/user/HandOfGod1981/videos

Змінено користувачем Lucky Luciano
Опубліковано:

Ходил когда-то с забугорным балоном , там д.в. орто-хлорбензилиденмалонодинитрил был. Был спреевый, четко рубил) проверял на добровольцах.Отходил минут 15

Потом ходил с тереном 4м . Это вроде ментовский. Тоже спреевый. рубит норм.

Но при хорошем попадании, противник в бешенстве мог нанести еще много увечий. Через 10 сек уже нереально даже стоять). Отходил минут 7

Был еще терен 1. Струевой. Слабенький,нужно хорошо попасть.. Для собак подойдет.

А вообще вот норм штука.

AA84122_max.jpg

Опубліковано:

да.. к сожалению. могут впаять ((

как можно ее правильно "оформить" *?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...