sanchos123456 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Давайте обсудим вопрос легализации огнестрела, кто что думает? Я ЗА, и нечего страшного не случиться, всплеска смертности и грабежей не произойдет. А на кой оно надо собственно? Как по мне,то лучше быть отпи3*нным по пьяне,чем застреленным. Так можно тогда пойти дальше и легализировать наркоту.А чо,кто хотел-у того есть:)
makzronin Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Госспаде, ну как дети малые, чесслово. Нож - его использование при самообороне целесообразно только если тебя при его неиспользовании могут убить, и даже в этом случае у тебя потом будут большие неприятности с нашими доблестными правоохранителями, как минимум они выльются в много-много денег. Флобер - ну это даже не смешно, для самозащиты он никак не пригоден. Кстати, зачем было брать Сафари когда есть целиком стальной Вейраух Арминиус, который стоит ненамного дороже, хех. Травмат - ню-ню, приготовь много денег, ну и мушку спили. Шо у нас там осталось? Прааавильно, газовые баллончики) Терен-4М - вот то шо может помочь в критической ситуации. Правда, обычному гражданскому быдлу разрешён только Терен-4, версия 4М только для господ милицанеров, но всё равно его при желании можно прикупить в оружейном магазине, если же вдруг попадёшь с ним на обыск у ППСников - просто отберут себе, ну может ещё разведут на 100-200 гривен. Кобра - 1Н тоже не плох и СМ не доипутся, как, например, к Терену - 4м, если попадешь на выворачивание карманов. Оптимальный вариант как по мне.
Jus Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 интересно так... вопрос о легалайзе короткоствола поднимается с завидной регулярностью, уже в который раз ))
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Так можно тогда пойти дальше и легализировать наркоту.А чо,кто хотел-у того есть:) Я за. Хоть сам не употребляю и уже точно не буду.
makzronin Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 интересно так... вопрос о легалайзе короткоствола поднимается с завидной регулярностью, уже в который раз )) Да не будет легалайза, это так, мысли вслух у властьимущих.) Пока не будет выгодно многим заинтересованным погреть на этом лапки, этого не будет.)
HusH Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Давайте легализуем огнестрел и тут же легализуем легкие наркотики. Вот это будет веселуха.... такое впечатление, что у нас уже не знают как сокращать количество ртов.
makzronin Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Я за. Хоть сам не употребляю и уже точно не буду. Я тоже за, от легких наркотиков, типа канабиса, еще никто не умер.)
HusH Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Я тоже за, от легких наркотиков, типа канабиса, еще никто не умер.) При чем тут умер??? Хватает пьяного быдла, которое шатается по улицам, а с легализацией наркотиков, они будут уже пыхать не дома, а посреди улицы, после чего с огнестрелом будут палить по всему живому. У нас же подавляющее большинство именно такие, кто после рюмки или косяки превращаются в супер героев
wolf Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 При чем тут умер??? Хватает пьяного быдла, которое шатается по улицам, а с легализацией наркотиков, они будут уже пыхать не дома, а посреди улицы, после чего с огнестрелом будут палить по всему живому. У нас же подавляющее большинство именно такие, кто после рюмки или косяки превращаются в супер героев хах, от "косяка" они больше превращаются в какашку, если косяк хороший)
Голодный котег Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) После синьки друг другу брюхи потрошат мама не горюй. та не легализуют у нас никогда оружие. прикинь в 2004 на майдане если б хотяб у каждого третьего был огнестрел. разреши свободно покупать и через пару лет у населения будет оружия больше чем у армии и ментов вместе взятых. Змінено 7 листопада 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз