stalker Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 у человека есть ноги ой да ладно ноги- руки если человек не готов он даже в ноги не выстрелит куда-то в землю палят пс. но все это как в сексе стремно в первый раз
stalker Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 а мне не стрёмно было :dv: я о сексе тогда попробуй в человека стрельнуть
Erik Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 а у тебя тот ствол тот же нарколыга заберет и еще морду набьет значится если ружбайкой махать то "в стремном месте" никто ниче не отберет, а если нарку в ляшку пальнуть то пестик отберут и писты навалят?)))) то что могут отобрать - это может быть в любом случае. поэтому тут усвоить надо правило: Не уверен - не доставай и вообще не носи с собой оружие. А если достал - стреляй ( в ногу, в голову, куда угодно)! Все, больше вариантов нет.
stalker Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 значится если ружбайкой махать то "в стремном месте" никто ниче не отберет, а если нарку в ляшку пальнуть то пестик отберут и писты навалят?)))) ты не то увидел, не там акцент
Erik Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 ты не то увидел, не там акцент пошагово. для тебя. изначально был вопрос: зачем новый закон об оружии, если дробан или СКС можно и так купить. моя версия: узаканивает ношение короткоствола скрытно далее пошел срач "а нахуа нам короткостволы носить скрытно, ежели можно в стремном месте и с ружбайкой околачиватся" потом явился ты и сообщил что "....и нарколыги короткоствол отберут и люлей отвесят" улавливаешь?
stalker Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 пошагово. для тебя. изначально был вопрос: зачем новый закон об оружии, если дробан или СКС можно и так купить. моя версия: узаканивает ношение короткоствола скрытно далее пошел срач "а нахуа нам короткостволы носить скрытно, ежели можно в стремном месте и с ружбайкой околачиватся" потом явился ты и сообщил что "....и нарколыги короткоствол отберут и люлей отвесят" улавливаешь? лень отвечать сорри короче ничего путного с законом не будет
Erik Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 короче ничего путного с законом не будет мало того, его вообще не примут, я об это и написал в самом начале этих терок)))
Klim Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Конечно не примут, если насчет резины постоянно качели были и то боялись принять, даже патроны толком нормальный сертификат не делали, скажем дж. 100-150, от которых хоть какойто толк бы был..
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 пошагово. был вопрос: далее пошел срач потом явился ты а я, а как же я ? :Laie_22: тогда попробуй в человека стрельнутьдай 500$
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз