Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а если он на боку? Нарколыга? Ну тогда конечно да )
stalker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 это ты шутишь так? короткоствол предполагается для самообороны, и дело совсем не в "отпинали". Откуда ты знаешь где "стремное место"? можешь например выйти вечером за цыгарками в магазин и получить перо в бок от нарколыг. Будешь тянуть с собой ружбайку?)) Знал бы прикуп, жил бы в Сочи))) не в обиду не знаю тебя лично вопрос ты сможешь выстрелить в человека ? и возможно убить? 80-90 процентов людей без специальной подготовки ( я имею ввиду психологическую) умение убить не смогут выстрелить а у тебя тот ствол тот же нарколыга заберет и еще морду набьет
OlegRO Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 выстрелить в человека ?у человека есть ноги
stalker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 у человека есть ноги ой да ладно ноги- руки если человек не готов он даже в ноги не выстрелит куда-то в землю палят пс. но все это как в сексе стремно в первый раз
OlegRO Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а мне не стрёмно было :dv: я о сексе
stalker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а мне не стрёмно было :dv: я о сексе тогда попробуй в человека стрельнуть
Erik Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а у тебя тот ствол тот же нарколыга заберет и еще морду набьет значится если ружбайкой махать то "в стремном месте" никто ниче не отберет, а если нарку в ляшку пальнуть то пестик отберут и писты навалят?)))) то что могут отобрать - это может быть в любом случае. поэтому тут усвоить надо правило: Не уверен - не доставай и вообще не носи с собой оружие. А если достал - стреляй ( в ногу, в голову, куда угодно)! Все, больше вариантов нет.
stalker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 значится если ружбайкой махать то "в стремном месте" никто ниче не отберет, а если нарку в ляшку пальнуть то пестик отберут и писты навалят?)))) ты не то увидел, не там акцент
Erik Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ты не то увидел, не там акцент пошагово. для тебя. изначально был вопрос: зачем новый закон об оружии, если дробан или СКС можно и так купить. моя версия: узаканивает ношение короткоствола скрытно далее пошел срач "а нахуа нам короткостволы носить скрытно, ежели можно в стремном месте и с ружбайкой околачиватся" потом явился ты и сообщил что "....и нарколыги короткоствол отберут и люлей отвесят" улавливаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти