stalker Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Дешего как-то... Или ты про ногу?)) Гопота действует слажено, не дадут тебе вытащить даже эту игрушку, если ты не джедай конечно. Как на диком западе в кобуре на бедре носить, так у нас и климат не тот, и не по моде )) Даже в Техасе так не ходят. На самом деле в тех случаях, когда ты сможешь кому-то выстрелить в ногу, скорее всего можно было бы обойтись вообще без стрельбы. Практически наверняка. И самое любопытное начнется тогда, когда ты все-таки сумеешь вытащить, сумеешь выстрелить, и сумеешь попасть кому-то в ногу. Превышение необходимой самообороны тебе обеспечено это минимум, а если ты везунчик, и прострелил бедренную артерию, может и мокрое образоваться. Ребята же просто пошутить хотели, никто не пострадал, кроме их кореша, а у них и оружия-то не было... в пару словах все написал 99 процентов соглашусь
Scythe Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я про гильзу и говорил, в разрешительную сдаются же стреляные гильзы. А по пуле конечно могут вычислить. Ну и смысл тогда в неидентифицируемости гильзы, на нарезняк-то и гильзу и пулю в пулегильзотеку кладут, эт только на гладкий гильзы хватает. Единственный вариант неидентифицируемости - это хороший\хорошо оплаченный знакомый в разрешиловке, который положит в пулегильзотеку левые пулю и гильзу. Чревато последствиями. Ну или на отстрел вкрутить левый ствол и вставить левую личину. Если на отстреле решат сверить номера частей оружия - оооочень чревато последствиями...
OlegRO Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 таксисты будут покупать точно http://auto.bigmir.net/prikol/1523844-Kak-...ajucshego-bitoj
templar Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и смысл тогда в неидентифицируемости гильзы, на нарезняк-то и гильзу и пулю в пулегильзотеку кладут, эт только на гладкий гильзы хватает. для гладкоствола ничего не берут. даже гильзы
Меченый Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и смысл тогда в неидентифицируемости гильзы, на нарезняк-то и гильзу и пулю в пулегильзотеку кладут, эт только на гладкий гильзы хватает. У меня нарезного нет, у меня гладки, гильзы не сдавал, на гладкий сдача гильз - дело добровольное. Конечно предлагают сдать, но ты в праве отказаться. По нарезному наверняка не знаю, но у всех моих товарищей, которые имеют нарезное оружие, брали только гильзы, про пули речи не было.
Scythe Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 для гладкоствола ничего не берут. даже гильзы Берут. Только в отличие от нарезного, которое раз в три года на отстрел надо возить, отстрел делается всего раз - при покупке.
Scythe Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня нарезного нет, у меня гладки, гильзы не сдавал, на гладкий сдача гильз - дело добровольное. Конечно предлагают сдать, но ты в праве отказаться. По нарезному наверняка не знаю, но у всех моих товарищей, которые имеют нарезное оружие, брали только гильзы, про пули речи не было. Хорошо твоим товарищам) Мож это в Киеве такая халява, в ЗП построже сейчас.
Меченый Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Берут. Только в отличие от нарезного, которое раз в три года на отстрел надо возить, отстрел делается всего раз - при покупке. Повторюсь, у меня гладкоствол и ничего не брали. Хорошо твоим товарищам) Мож это в Киеве такая халява, в ЗП построже сейчас. Сейчас вообще с разрешениями халява)))
templar Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Берут. Только в отличие от нарезного, которое раз в три года на отстрел надо возить, отстрел делается всего раз - при покупке. никакого отстрела не делается
Scythe Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 никакого отстрела не делается Та шо ж у вас всех такая халява-то??)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти