Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дешего как-то... Или ты про ногу?))

Гопота действует слажено, не дадут тебе вытащить даже эту игрушку, если ты не джедай конечно. Как на диком западе в кобуре на бедре носить, так у нас и климат не тот, и не по моде )) Даже в Техасе так не ходят. На самом деле в тех случаях, когда ты сможешь кому-то выстрелить в ногу, скорее всего можно было бы обойтись вообще без стрельбы. Практически наверняка.

И самое любопытное начнется тогда, когда ты все-таки сумеешь вытащить, сумеешь выстрелить, и сумеешь попасть кому-то в ногу. Превышение необходимой самообороны тебе обеспечено это минимум, а если ты везунчик, и прострелил бедренную артерию, может и мокрое образоваться. Ребята же просто пошутить хотели, никто не пострадал, кроме их кореша, а у них и оружия-то не было...

в пару словах все написал

99 процентов соглашусь

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано
Я про гильзу и говорил, в разрешительную сдаются же стреляные гильзы. А по пуле конечно могут вычислить.

Ну и смысл тогда в неидентифицируемости гильзы, на нарезняк-то и гильзу и пулю в пулегильзотеку кладут, эт только на гладкий гильзы хватает. Единственный вариант неидентифицируемости - это хороший\хорошо оплаченный знакомый в разрешиловке, который положит в пулегильзотеку левые пулю и гильзу. Чревато последствиями. Ну или на отстрел вкрутить левый ствол и вставить левую личину. Если на отстреле решат сверить номера частей оружия - оооочень чревато последствиями...

Опубликовано
Ну и смысл тогда в неидентифицируемости гильзы, на нарезняк-то и гильзу и пулю в пулегильзотеку кладут, эт только на гладкий гильзы хватает.

для гладкоствола ничего не берут. даже гильзы

Опубликовано
Ну и смысл тогда в неидентифицируемости гильзы, на нарезняк-то и гильзу и пулю в пулегильзотеку кладут, эт только на гладкий гильзы хватает.

У меня нарезного нет, у меня гладки, гильзы не сдавал, на гладкий сдача гильз - дело добровольное. Конечно предлагают сдать, но ты в праве отказаться.

По нарезному наверняка не знаю, но у всех моих товарищей, которые имеют нарезное оружие, брали только гильзы, про пули речи не было.

Опубликовано
для гладкоствола ничего не берут. даже гильзы

Берут. Только в отличие от нарезного, которое раз в три года на отстрел надо возить, отстрел делается всего раз - при покупке.

Опубликовано
У меня нарезного нет, у меня гладки, гильзы не сдавал, на гладкий сдача гильз - дело добровольное. Конечно предлагают сдать, но ты в праве отказаться.

По нарезному наверняка не знаю, но у всех моих товарищей, которые имеют нарезное оружие, брали только гильзы, про пули речи не было.

Хорошо твоим товарищам) Мож это в Киеве такая халява, в ЗП построже сейчас.

Опубликовано
Берут. Только в отличие от нарезного, которое раз в три года на отстрел надо возить, отстрел делается всего раз - при покупке.

Повторюсь, у меня гладкоствол и ничего не брали.

Хорошо твоим товарищам) Мож это в Киеве такая халява, в ЗП построже сейчас.

Сейчас вообще с разрешениями халява)))

Опубликовано

никакого отстрела не делается

Опубликовано
никакого отстрела не делается

Та шо ж у вас всех такая халява-то??)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...