stalker Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 палка или бита валяется в машине иди качайся в ззал а то палка-бита пс. турникмены ))
stalker Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Только мачете, только хардкор. тебе как ИТшнику надо соответствовать если хардкор то такой
Cell Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Интересная мысль: "Даже если нож спасет вам жизнь один раз, это стоит того, чтобы носить его всю жизнь". Что-то в этом есть...
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Да, ты все тот же )) Падок на красивые фразы. Владимир Семенович вспоминается: Со мною нож, решил я что ж, Меня так просто не возьмешь Держитесь гады, держитесь гады! К чему задаром пропадать, Ударил первым я тогда, Ударил первым я тогда - Так было надо...
Scythe Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 ИМХО короткоствол только с 25-ти лет при условии минимум 5-ти летнего владения любым другим огнестрельным оружием.
Cell Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 Да, ты все тот же )) Падок на красивые фразы. Романтик наверное...
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wj1bRMdvJEg
fantom77 Опубліковано: 1 січня 2015 Опубліковано: 1 січня 2015 Евгений Крупа Праздники праздниками, но война еще не закончена Хочу немного написать об оружии. На выставке был предложен разработанный нашими ребятами из оружейной мастерской БУЛПАБ на основе Калашникова. В течении каких то 5-10 мин, он их привычного калаша превращается в компактное изделие для городского боя. Да, был пролобирован ФОРТ, и сейчас его закупает Мин. Обороны. Но мы все НАУЧИЛИСЬ считать деньги. Форт - это и цена НОВОГО оружия, а не со складов, это НОВЫЙ калибр, под который придется ПОКУПАТЬ, иль ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ производство. Предложение же которое представлено - позволяет каждому бойце иметь при себе ДВА вида оружия - как СТАНДАРТ калаша, так и КОМПАКТНЫЙ вариант. 5- 6 января мы уже едем на их тестирование вместе с ребятами с Оружейной мастерской и Мураткиным Максимом. Результаты - обязательно представим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз