Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо, если на складах. но при возможности все-таки лучше использовать оружие с массово используемыми взаимозаменяемыми боеприпасами

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

а если еще найдется на тех же складах MP-40 и губные гармошки...

Опубликовано
а если еще найдется на тех же складах MP-40 и губные гармошки...

Тогда не будем разрушать ватный миф о бандерофашистах ))

Опубликовано

В Бундесе и Австрии их все переделали под 7х62 НАТО, есть и под 5х56 и переименовали в MG3. Думаю для наших токарей-фрезеровщиков не составит особой сложности переделать патронник и ствол под 7х62.

mg3_01.jpg

Опубликовано

на даче иногда слышу взрывы такой силы, что прогинаются стеклопакеты на окнах и сыпется песочек с потолка) никто из местных не знает что это. предполагаю что какойто секретный полигон для уничтожения боеприпасов.Местность располагает - овраги, ложбины, густые леса, малолюдно, есть остатки какойто авиабазы с вполне приличным аэродромом, где еще не растягано все на кирпичики. Когда то в херсонск. области нашли с товарищами авиабомбу здоровенную, с тонну весом, вызывали и ждали саперов и ментов (из Мелитополя ехали), так ребята вскользь упомянули что существуют такие секретные точки.

Может ошибаюсь, но природу взрывов пояснить больше никак не могу. Когда то местные алконавты выдвигали теорию что это самолеты сельхозавиации при начале подачи химиката бахкают. Но я те самолеты видел пару раз, ничего такого не было, а взрывы с завидной постоянностью. Да и что им сейчас уже обрабатывать, все убрано с полей.

Сила взрывной волны чуствуется кожей, а от неожиданности приседаешь иногда)

Написал, может кто знает что это, вот минут 10 назад так шарахнуло, что аж страшновато стало на мгновение))

Опубликовано

На видео операция "Сервал", Мали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...