Дагот Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Что можно подумать, увидев такую штуку? А на самом деле вот : The INTIMIDATOR, пистолет-головоломка, 45-го калибра Подробно здесь: http://www.maxton.com/intimidator1/intimidator1_page5.shtml Обратите внимание сколько сопрягаемых поверхностей, настоящее произведение технического искусства!
chuguniy Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Когда занят любимым делом . )) Что можно подумать, увидев такую штуку? Прикольный момент.
Dp.ua Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поиск картинки в гуле выдает "типичный страйкболист". У меня знакомый в этой теме. Я понимаю, что хобби дело индивидуальное, но за стоимость страйкбольного обвеса можно купить СКС или гладкоствол-полуавтомат.
extremal Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поиск картинки в гуле выдает "типичный страйкболист". У меня знакомый в этой теме. Я понимаю, что хобби дело индивидуальное, но за стоимость страйкбольного обвеса можно купить СКС или гладкоствол-полуавтомат. Ну я страйкболист с полным обвесом. А ещё подвох с полным фаршем. Нахрена мне СКС или гладкоствол? Чтоб держать его в шкафу и перерегистрировать каждые 3 года? Тут дело вкуса и компенсации получаемым удовольствием затраченных финансов. Какое удовольствие от СКС? Ладно бы калаш иметь зарытый.
Dp.ua Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну я страйкболист с полным обвесом. А ещё подвох с полным фаршем. Нахрена мне СКС или гладкоствол? Чтоб держать его в шкафу и перерегистрировать каждые 3 года? Тут дело вкуса и компенсации получаемым удовольствием затраченных финансов. Какое удовольствие от СКС? Ладно бы калаш иметь зарытый. А я этому знакомому-страйкболисту и слова не сказал, поскольку сам человек увлеченный и потратил на свои хобби (в том числе спорт) немало денег. Если сказать кому-то из ближнего круга сколько стоит нормальный курс и все к нему прилагающееся, многие покрутят пальцем у виска.
Арис Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поиск картинки в гуле выдает "типичный страйкболист". У меня знакомый в этой теме. Я понимаю, что хобби дело индивидуальное, но за стоимость страйкбольного обвеса можно купить СКС или гладкоствол-полуавтомат. Нормальный винт с оптикой за 26 тыс можно взять. И поддерживать свою форму. Калаш и того дешевле. Головняк с доками это да. А тут душу чел отвел и типа боец и молодец. А барышни всегда страдают когда мальчики увлекаются любым хобби до фанатизма. И не важно, спорт, зал или авто. Фото зачет!
chuguniy Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 chuguniy это твоя комната?)) Да ну на !))) Приходите в армию парни, тут вам всё выдадут за мерси.
Dp.ua Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 В армии на время выдают. Хотелось бы навсегда, как в Швейцарии.
chuguniy Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 В армии на время выдают. Хотелось бы навсегда, как в Швейцарии. Конечно, это очень серьезный повод не ходить в армию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти