extremal Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Поиск картинки в гуле выдает "типичный страйкболист". У меня знакомый в этой теме. Я понимаю, что хобби дело индивидуальное, но за стоимость страйкбольного обвеса можно купить СКС или гладкоствол-полуавтомат. Ну я страйкболист с полным обвесом. А ещё подвох с полным фаршем. Нахрена мне СКС или гладкоствол? Чтоб держать его в шкафу и перерегистрировать каждые 3 года? Тут дело вкуса и компенсации получаемым удовольствием затраченных финансов. Какое удовольствие от СКС? Ладно бы калаш иметь зарытый.
Dp.ua Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Ну я страйкболист с полным обвесом. А ещё подвох с полным фаршем. Нахрена мне СКС или гладкоствол? Чтоб держать его в шкафу и перерегистрировать каждые 3 года? Тут дело вкуса и компенсации получаемым удовольствием затраченных финансов. Какое удовольствие от СКС? Ладно бы калаш иметь зарытый. А я этому знакомому-страйкболисту и слова не сказал, поскольку сам человек увлеченный и потратил на свои хобби (в том числе спорт) немало денег. Если сказать кому-то из ближнего круга сколько стоит нормальный курс и все к нему прилагающееся, многие покрутят пальцем у виска.
Арис Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Поиск картинки в гуле выдает "типичный страйкболист". У меня знакомый в этой теме. Я понимаю, что хобби дело индивидуальное, но за стоимость страйкбольного обвеса можно купить СКС или гладкоствол-полуавтомат. Нормальный винт с оптикой за 26 тыс можно взять. И поддерживать свою форму. Калаш и того дешевле. Головняк с доками это да. А тут душу чел отвел и типа боец и молодец. А барышни всегда страдают когда мальчики увлекаются любым хобби до фанатизма. И не важно, спорт, зал или авто. Фото зачет!
chuguniy Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 chuguniy это твоя комната?)) Да ну на !))) Приходите в армию парни, тут вам всё выдадут за мерси.
Dp.ua Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 В армии на время выдают. Хотелось бы навсегда, как в Швейцарии.
chuguniy Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 В армии на время выдают. Хотелось бы навсегда, как в Швейцарии. Конечно, это очень серьезный повод не ходить в армию.
Dp.ua Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Конечно, это очень серьезный повод не ходить в армию. У каждого свой повод ходить или не ходить в армию.
Bund Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Поиск картинки в гуле выдает "типичный страйкболист". У меня знакомый в этой теме. Я понимаю, что хобби дело индивидуальное, но за стоимость страйкбольного обвеса можно купить СКС или гладкоствол-полуавтомат. Страйкбол дозволяє підтримувати себе в чудовій формі. При чому дозволяє відпрацьовувати купу елементів як з тактики, так і з вогневої підготовки. А СКС - цяцька за яку шкода викидати гроші. Не варта вона своїх грошей. Вона своє віджила. Так само як і Мосінка (краще купити Хову чи Савадж в 308). Хоча на власні очі бачив чудовий апарат. Але є одне але. Набої. Снайперські. Хоча і тут можна вийти із положення.
Dp.ua Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Страйкбол дозволяє підтримувати себе в чудовій формі. При чому дозволяє відпрацьовувати купу елементів як з тактики, так і з вогневої підготовки. Не спорю. У каждого свое увлечение и я никого не собираюсь судить. Страйкбол так страйкбол. А СКС - цяцька за яку шкода викидати гроші. Не варта вона своїх грошей. Вона своє віджила. Так само як і Мосінка (краще купити Хову чи Савадж в 308). Хоча на власні очі бачив чудовий апарат. Але є одне але. Набої. Снайперські. Хоча і тут можна вийти із положення. Savage под .308 стоит от 25.000 грн, а СКС с рук можно взять за 5-7к. А так то Саваж современнее и круче, никто не спорит.
Bund Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 В магазинах ціна мінімум в два рази більша. В такому випадку має сенс додати та взяти АК. Купа переваг. У порівнянні з СКСом. Але дивлячись на теперішню ситуацію з боєприпасами має сенс дивитися в бік 223 калібру. Він дешевший за 7,62х39 і має чудові характеристики разом із більш якісною та точною зброєю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз