Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1) не получите вы легально на гражданке автоматическое оружие

2) СКС можно взять с рук очень дешево, долларов за 200-300

3) при боях в помещении очень помогают (необходимы) ручные гранаты ;)

1. Напівавтомата з головою вистачить.

2. Триста баксів - це 9 тисяч. Порахуй вартість набоїв. 7,62х39 дорожче за 223 мінімум на 5 грн. А можна знайти і 7 грн. різницю. Тисяча набоїв - це 5-7 тис.грн. економія. А тисяча набоїв - це мізер. Тому і варто думати про інший ствол в іншому калібрі.

3. Хотів би я на тебе подивитися, коли в приміщенні, де може бути мірняк, ти закинеш пару ефек. І що ти потім будеш розповідати і на скільки потім сядеш.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Це в полі, а в приміщеннях ще й як потрібний.

Я не сперечаюся. Хоча пальчиком рухати дуже добре навчився. )))

Опубліковано:
1. Напівавтомата з головою вистачить.

Видимо да.

2. Триста баксів - це 9 тисяч. Порахуй вартість набоїв. 7,62х39 дорожче за 223 мінімум на 5 грн. А можна знайти і 7 грн. різницю. Тисяча набоїв - це 5-7 тис.грн. економія. А тисяча набоїв - це мізер. Тому і варто думати про інший ствол в іншому калібрі.

Согласен.

3. Хотів би я на тебе подивитися, коли в приміщенні, де може бути мірняк, ти закинеш пару ефек. І що ти потім будеш розповідати і на скільки потім сядеш.

При нашем законодательстве при применении оружия по кому-либо человек сядет в 99% случаев. И все равно, что это происходило у него дома, в дом лезли грабители, а дома дети и беременная жена.

Наше государство довольно прохладно относится к тем, кто защищает себя сам.

Опубліковано:
При нашем законодательстве при применении оружия по кому-либо человек сядет в 99% случаев. И все равно, что это происходило у него дома, в дом лезли грабители, а дома дети и беременная жена.

Наше государство довольно прохладно относится к тем, кто защищает себя сам.

Ну ти ж в мирному житті не будеш в приміщенні використовувати гранати? Ти ж не в Зоні. ;) Хоча і там за мірняк іпати будуть жорстко. А для мирного життя вистачить помпи або напівавтомата з головою, споряджені шротом або гумою. На близьких відстанях є страшною зброєю.

Опубліковано:
Ну ти ж в мирному житті не будеш в приміщенні використовувати гранати? Ти ж не в Зоні. ;) Хоча і там за мірняк іпати будуть жорстко. А для мирного життя вистачить помпи або напівавтомата з головою, споряджені шротом або гумою. На близьких відстанях є страшною зброєю.

Калаш без очередей рулит.

Передергивание затвора действует отрезвляюше

Никто не сомневается в его способностях и не будет уточнять есть там очереди или только одиночные.

Иногда 5 патронов в полуатомате и помпе мало, были случаи.

И у вояк 5,45 и 7,62 всегда можно достать при желании.

У винта есть только один плюс- не сорит гильзами.

Не думаю что законный ствол вы будете применять просто так. Если и применять то в стопроцентной ситуации или тогда не номерной.

Неприятности будут в любом случае, вопрос только насколько большие и как их минимизировать.

Опубліковано:

У нас на городском форуме некоторые уважаемые форумчане в открытую писали "да, у меня есть Калаш, и даже не один. Прикопан в огороде у тещи".

Может, бахвалятся, а может и нет.

Краем цепляли тему стоимости оружия на черном рынке. Точно не припомню уже, но калаши вроде до 10к, пистолеты до 5к, гранаты до 1к.

Опубліковано:
У нас на городском форуме некоторые уважаемые форумчане в открытую писали "да, у меня есть Калаш, и даже не один. Прикопан в огороде у тещи".

Может, бахвалятся, а может и нет.

Краем цепляли тему стоимости оружия на черном рынке. Точно не припомню уже, но калаши вроде до 10к, пистолеты до 5к, гранаты до 1к.

Ты ж не звонил куда следует? )

Цены черного рынка - бред . Т.к. и черного рынка как такового нет . Нет постоянных торговцев оружием .

Кто привозит из зоны - пускает среди своих , начинает через инет торговать -принимают , галочка СБУ , клиенту до десяточки или откуп .Кто пошел по полной -видим их в сми со "складами оружия" ).

Опубліковано:
Ты ж не звонил куда следует? )

Не звонил, потому что не видел опасности от конкретных вменяемых личностей, владеющих автоматами.

Я бы и сам прикупил калаш, но сейчас больше опасаюсь тюремного срока, нежели беспорядков на улицах. А защититься дома и я смогу и с гладкостволом.

Опубліковано:

Пару недель назад купил красавца первого Браунинга обр. 1900 года . С такого Каплан в Ленина стреляла.

У меня в Никополе товарищь антикварный магазин держит , ему его работяги принесли . Как в сказке : стена старого дома обвалилась -и там ...)

Работает как часики , даже с теми гвоздями , которые при нет были .

Конечно же я сделал дырки в стволе и срезал зеркало затвора болгаркой)))

post-32146-1450630096.jpg

post-32146-1450630250.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...