Dp.ua Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 У нас на городском форуме некоторые уважаемые форумчане в открытую писали "да, у меня есть Калаш, и даже не один. Прикопан в огороде у тещи". Может, бахвалятся, а может и нет. Краем цепляли тему стоимости оружия на черном рынке. Точно не припомню уже, но калаши вроде до 10к, пистолеты до 5к, гранаты до 1к.
Дагот Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 У нас на городском форуме некоторые уважаемые форумчане в открытую писали "да, у меня есть Калаш, и даже не один. Прикопан в огороде у тещи". Может, бахвалятся, а может и нет. Краем цепляли тему стоимости оружия на черном рынке. Точно не припомню уже, но калаши вроде до 10к, пистолеты до 5к, гранаты до 1к. Ты ж не звонил куда следует? ) Цены черного рынка - бред . Т.к. и черного рынка как такового нет . Нет постоянных торговцев оружием . Кто привозит из зоны - пускает среди своих , начинает через инет торговать -принимают , галочка СБУ , клиенту до десяточки или откуп .Кто пошел по полной -видим их в сми со "складами оружия" ).
Dp.ua Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ты ж не звонил куда следует? ) Не звонил, потому что не видел опасности от конкретных вменяемых личностей, владеющих автоматами. Я бы и сам прикупил калаш, но сейчас больше опасаюсь тюремного срока, нежели беспорядков на улицах. А защититься дома и я смогу и с гладкостволом.
Дагот Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Пару недель назад купил красавца первого Браунинга обр. 1900 года . С такого Каплан в Ленина стреляла. У меня в Никополе товарищь антикварный магазин держит , ему его работяги принесли . Как в сказке : стена старого дома обвалилась -и там ...) Работает как часики , даже с теми гвоздями , которые при нет были . Конечно же я сделал дырки в стволе и срезал зеркало затвора болгаркой)))
Bund Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 У нас на городском форуме некоторые уважаемые форумчане в открытую писали "да, у меня есть Калаш, и даже не один. Прикопан в огороде у тещи". Может, бахвалятся, а может и нет. Краем цепляли тему стоимости оружия на черном рынке. Точно не припомню уже, но калаши вроде до 10к, пистолеты до 5к, гранаты до 1к. Стосовно чорного ринку. Зброї дофіга, але і шукають її добре. І багатьох приймають. Та і з Зони так просто не провезеш. Шмонають добре. Дуже добре. Самих під Ізюмом з собачками шмонали. В Слов'янську теж шмон.
Bund Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Показать Схожа штука і у нас є. Тільки без оптики і з іншими ДТК. Класна штука. З механікою на 1,5 км в ціль попадали. Правда ціль десь 1,5х1,5 м. Коротше кажучи, як машина. Перша куля в ціль, а якщо другий-третій, то уходять трохи вище. Але в будь-якому випадку Дашуля стає гарненькою дівчинкою.
Арис Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Пару недель назад купил красавца первого Браунинга обр. 1900 года . С такого Каплан в Ленина стреляла. У меня в Никополе товарищь антикварный магазин держит , ему его работяги принесли . Как в сказке : стена старого дома обвалилась -и там ...) Работает как часики , даже с теми гвоздями , которые при нет были . Конечно же я сделал дырки в стволе и срезал зеркало затвора болгаркой))) Вещь! Бывает же!
Дагот Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вещь! Бывает же! Бывает .Мне пять лет назад так Маузер 98 курц попал в полном комплекте и на одних номерах , дед один в селе хранил ) И по форумам было : человек Наган 1914 года с Винницы переслал с удивительной историей хозяина . И внуки ветерана Вальтер РР продали , так же через антик салон . То вообще бомба была ! У меня уже был один РР , два стало .
Арис Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Кроме гладкостволов никто ничего не дарил и не находил. Хотя, в Николаеве кабель копали и отрыли наган, правда очень поточеный коррозией. Так, одно название.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти