Bund Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 У нас на городском форуме некоторые уважаемые форумчане в открытую писали "да, у меня есть Калаш, и даже не один. Прикопан в огороде у тещи". Может, бахвалятся, а может и нет. Краем цепляли тему стоимости оружия на черном рынке. Точно не припомню уже, но калаши вроде до 10к, пистолеты до 5к, гранаты до 1к. Стосовно чорного ринку. Зброї дофіга, але і шукають її добре. І багатьох приймають. Та і з Зони так просто не провезеш. Шмонають добре. Дуже добре. Самих під Ізюмом з собачками шмонали. В Слов'янську теж шмон.
Bund Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Показать Схожа штука і у нас є. Тільки без оптики і з іншими ДТК. Класна штука. З механікою на 1,5 км в ціль попадали. Правда ціль десь 1,5х1,5 м. Коротше кажучи, як машина. Перша куля в ціль, а якщо другий-третій, то уходять трохи вище. Але в будь-якому випадку Дашуля стає гарненькою дівчинкою.
Арис Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Пару недель назад купил красавца первого Браунинга обр. 1900 года . С такого Каплан в Ленина стреляла. У меня в Никополе товарищь антикварный магазин держит , ему его работяги принесли . Как в сказке : стена старого дома обвалилась -и там ...) Работает как часики , даже с теми гвоздями , которые при нет были . Конечно же я сделал дырки в стволе и срезал зеркало затвора болгаркой))) Вещь! Бывает же!
Дагот Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Вещь! Бывает же! Бывает .Мне пять лет назад так Маузер 98 курц попал в полном комплекте и на одних номерах , дед один в селе хранил ) И по форумам было : человек Наган 1914 года с Винницы переслал с удивительной историей хозяина . И внуки ветерана Вальтер РР продали , так же через антик салон . То вообще бомба была ! У меня уже был один РР , два стало .
Арис Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Кроме гладкостволов никто ничего не дарил и не находил. Хотя, в Николаеве кабель копали и отрыли наган, правда очень поточеный коррозией. Так, одно название.
Дагот Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Хотя, в Николаеве кабель копали и отрыли наган, правда очень поточеный коррозией. Так, одно название. Что в земле , до сегодня - уже однозначно гнилое железо , сильно много времени прошло .Увы... Чердачные находки или домашний , семейный сохран - вот это хорошие вещи.
Арис Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Что в земле , до сегодня - уже однозначно гнилое железо , сильно много времени прошло .Увы... Чердачные находки или домашний , семейный сохран - вот это хорошие вещи. А если в мешковине и полито маслом (отработкой), может сохраниться с 1943 в земле на 1.5м? Может есть такой опыт? Детали в личку кину.
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 что происходит с пулей при рикошете на самом деле можно ли на практике отстрелить замок из пистолета одной пулей? https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m-Qae4hY32c
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз