Дагот Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Хотя, в Николаеве кабель копали и отрыли наган, правда очень поточеный коррозией. Так, одно название. Что в земле , до сегодня - уже однозначно гнилое железо , сильно много времени прошло .Увы... Чердачные находки или домашний , семейный сохран - вот это хорошие вещи.
Арис Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Что в земле , до сегодня - уже однозначно гнилое железо , сильно много времени прошло .Увы... Чердачные находки или домашний , семейный сохран - вот это хорошие вещи. А если в мешковине и полито маслом (отработкой), может сохраниться с 1943 в земле на 1.5м? Может есть такой опыт? Детали в личку кину.
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 что происходит с пулей при рикошете на самом деле можно ли на практике отстрелить замок из пистолета одной пулей? https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m-Qae4hY32c
chuguniy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мой. Показать Пикатиней сам лепил, рожок потомственный подходит или только передел, который лепят для цивильной модели? Телескоп вместо рамки нужно еще привинтить и будет вообще круть.))
Fores Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Пикатини - с помощью хвоста установил, рожок- был в нагрузку к мкм, есть и на 40, потомственные подходят, трошки пошуршал снизу))). Про телескоп- думаю, хочу складной, но пока не дошли руки.... Исправимся!!!
Дагот Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Власна розробка-дистанційний бойовий модуль «Шабля» поїхав до 93 бригади. http://www.peoplesproject.com/reports/dist...93-toi-brigadi/
templar Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 название модуля надо писать раздельно)
Dp.ua Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Винтовка настоящая, Bushmaster BA50
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти