OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 в стране спутниковые тарелки хотят запретить, а вы о легализации оружия похоже всё-таки пратеины небезопасны))
Голодный котег Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 У них пьяное быдло не может отмазаться за бабло от дтп... и тем более купить так легко пестик.
samuraix801 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты различаешь "легкие" и "легальные"? Откуда ты знаешь? Почему ты решил, что это хорошо? Народный гнев начала прошлого века разве не демонстрирует, что это скорее плохо? Потому что внешних врагов у нас нет, а если бы и были, никакая армия бы нас не спасла. И нынче она практически целиком - балласт. Угу. У них пьяное быдло не может отмазаться за бабло от дтп... Про армию согласен, но ты однобоко ответил, зачем 300 тысяч милиции и внутренних войск? И не говори что против преступников. Когда два чеченца, 1500 ментов, беркутов и супер спецназа не могли сутки взять.. понятно что эти 300 тыс дуболомов справяться лишь беззащитными людьми на майданах. Про оружие у богато быдла это очевидно я не утверждаю что у всех огнестрельное, скорее травматы, но сути дела это не меняет. И про народный гнев, какой еще стимул для власти ты предложишь взамен оного? Если власть не боится людей, она на них кладет. И наоборот.
Pulya_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Знаю одного,худенький,но нож с собой носит постоянно,один раз в баре ему с женой двое начали помогать из-за стола быстрей уйти,слово за слово, он их почикал,одного еле спасли,уйти не успели милиция не вовремя зашла. п.с. денег много заплатил Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Pulya_
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 понятно что эти 300 тыс дуболомов справяться лишь беззащитными людьми на майданах. Ты ослеплен эмоциями. Без этих дуболомов, при всей их испорченности, будет гораздо хуже.. Но ты спросил зачем - я считаю это очевидным. Справляются они плохо, совершенно естественно что их штат увеличивают. Или должно быть наоборот? скорее травматы, но сути дела это не меняет. Еще как меняет. Травмат и ты можешь получить, так что в этом плане у богатого быдла никаких преимуществ, не так ли? А вот огнестрел - гораздо дороже травматов, да и лицензию получить на него всегда сложнее. Так что подумай, не выиграет ли богатое быдло в случае легализации - оно ведь денег не считает... И про народный гнев, какой еще стимул для власти ты предложишь взамен оного? Никакого. Себя стимулировать надо. Одно я знаю точно - гнев нашего народа хуже любой возможной власти. Для самого же народа...
stalker Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 покупайте пояс шахида для самозашиты защиты себя и своих взглядов христос акбар
Andreo-dok Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) в двух словах, о чем толкуем? Все вооружаются,пора доставать с чердака Показать Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Andreo-dok
Pulya_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 в двух словах, о чем толкуем? Ни куда не встревать и оружие не носить не поможет.
Bund Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 В Україні легальної зброї понад 2 млн. од. Така собі довідка. Про легалайз зброї можу писати багато, так як сам є прихильником її легалізації, при чому саме нарізної. Тим бвльше досвід Молдови та Естонії говорить про позитив від цього.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти