Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 понятно что эти 300 тыс дуболомов справяться лишь беззащитными людьми на майданах. Ты ослеплен эмоциями. Без этих дуболомов, при всей их испорченности, будет гораздо хуже.. Но ты спросил зачем - я считаю это очевидным. Справляются они плохо, совершенно естественно что их штат увеличивают. Или должно быть наоборот? скорее травматы, но сути дела это не меняет. Еще как меняет. Травмат и ты можешь получить, так что в этом плане у богатого быдла никаких преимуществ, не так ли? А вот огнестрел - гораздо дороже травматов, да и лицензию получить на него всегда сложнее. Так что подумай, не выиграет ли богатое быдло в случае легализации - оно ведь денег не считает... И про народный гнев, какой еще стимул для власти ты предложишь взамен оного? Никакого. Себя стимулировать надо. Одно я знаю точно - гнев нашего народа хуже любой возможной власти. Для самого же народа...
Cardopusher Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 в двух словах, о чем толкуем?
stalker Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 покупайте пояс шахида для самозашиты защиты себя и своих взглядов христос акбар
Andreo-dok Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) в двух словах, о чем толкуем? Все вооружаются,пора доставать с чердака Показать Змінено 7 листопада 2013 користувачем Andreo-dok
Pulya_ Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 в двух словах, о чем толкуем? Ни куда не встревать и оружие не носить не поможет.
Bund Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 В Україні легальної зброї понад 2 млн. од. Така собі довідка. Про легалайз зброї можу писати багато, так як сам є прихильником її легалізації, при чому саме нарізної. Тим бвльше досвід Молдови та Естонії говорить про позитив від цього.
samuraix801 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Ты ослеплен эмоциями. Без этих дуболомов, при всей их испорченности, будет гораздо хуже.. Но ты спросил зачем - я считаю это очевидным. Справляются они плохо, совершенно естественно что их штат увеличивают. Или должно быть наоборот? Еще как меняет. Травмат и ты можешь получить, так что в этом плане у богатого быдла никаких преимуществ, не так ли? А вот огнестрел - гораздо дороже травматов, да и лицензию получить на него всегда сложнее. Так что подумай, не выиграет ли богатое быдло в случае легализации - оно ведь денег не считает... Никакого. Себя стимулировать надо. Одно я знаю точно - гнев нашего народа хуже любой возможной власти. Для самого же народа... Разрешение на травмат я получить не могу, получить его могут строго определенные категории людей, такие как журналисты и т.д. Разве что забашлять ментам. Да про богатых и народный гнев полностью согласен. Особенно если учесть что зачастую народный гнев дело рук провокаторов и алкоголя. В вот про милицию не согласен в корне. Количество не заменит качество. В этом вопросе я могу привести пример Польши, в которую мы часто ездим как туристы. Полякам удалось искоренить коррупцию в полиции, предлагать взятку полицаю который остановил твое авто, не то что бесполезно, за это могут привлечь. Зарплата самого маленького полицая 1000 евро, при том что цены на продукты и одежду там в полтора раза ниже чем в Украине. Получается что работать в полиции выгодно, а попасть туда достаточно сложно. И потерять потом эту работу за какую то взятку также никто не хочет. Вопрос как они этого достигли? Не увеличением количества дуболомов и деревенщины, а рефомой и жесткой люстрацией в своих рядах.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Ты спрашивал "почему", а не "как сделать лучше". И ежу понятно что все из рук вон плохо и легко могло бы быть лучше. Однако, когда встает вопрос "как", все оказывается не так просто. Предлагаешь увеличить нашим дуболомам зарплату миниум до 1000 евро? )) Нет одноходовых и даже двухходовых проблем, все запутанно и взаимосвязано. Коррупция... С одной стороны - берут взятки, плохо. С другой стороны, кто эти взятки дает? Мы. Тоже плохо. Однако и на этом еще не все - иногда (да какой там иногда...) взятка самое разумное и справедливое решение с учетом нашей бюрократии или законов. Тоже плохо. Но и оправдать взятки нельзя - тогда мы как бы признаем, что тот же пьяный мажор за рулем, отмазавшийся от двойного убийства тоже прав. Но это же не так? И такие ниточки ведут нас в разные стороны... Ровняться на другие страны бессмысленно. Мы не они, они не мы. На свою надо ровняться. ЗЫ Да, вот тот же травмат. Разрешение может получить только человек определеннго круга профессий (что напрямую нарушает конституционные права остальных, ну да хер с ним), однако на самом деле это вопрос достаточно небольшой суммы.
Ktulhoo Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Раньше была возможность изготавливать хорошие качественные ножи.Брался за заказы только для серьозных людей и охотниками,для кого попало не делал.Нехотелось чтоб нож был использован в криминале.Одинаковых клинков старался не делать. Вот только один остался из всех: закалка 54ед. по HRC,сталь 60 С2 рукоять:латунь,кожа(из офицерского ремня),эбонит с рисунком Но никак немогу хромировать лезвия(( И почем красота?
hobit Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Вот такие вот 2 охотчих красавца ручной работы имею в наличии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз