Дагот Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Пропорции не соблюдены - с толку сбивает )
Дагот Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Третий вроде https://ru.wikipedia.org/wiki/Mateba Точно!
Дагот Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Точно! Я там дописать не успел , редактор только картинку всунул ) Вот оригинал : Точно! Хотя похож и на Chiappa Rhino 40ку картинка
Дагот Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Да , Узи . Микро Узи под мелкашный патрон . Уж очень дырочка маленькая )) Кстати прикольная штука , я б хотел бы себе такой мини пулемет на такой дешевый патрон. Ух , заставил полазить по инету )
chuguniy Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ух , заставил полазить по инету ) Видишь, кто такую встрясочку организует ? )) По задаче: Глок, Дезерт Игл, Матеба, Кольт, Мини-Узи, См- Вессон, Беретта.
Erik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Не оружие, но все же конструктивно и функционально похоже. Сталь инструменталка У8А. Твердость клинка 60 ед. по Роквеллу. Все от ковки до рукояти мое. Кто угадает почему это не ХО?)
karlito78 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 по длине клинка не ясно, но гарды нету, кровостока нету. жабокол, какое это ХО. правда, патруль все равно может мозги покомпостировать.
Erik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 по длине клинка не ясно, но гарды нету, кровостока нету. жабокол, какое это ХО. правда, патруль все равно может мозги покомпостировать. ну длина явно больше 9см) кровосток в признаки ХО вообще не входит и никоим образом не делает клинок ХО) нету подпальцевых упоров, что делает рукоять травмоопасной и исключает предмет из разряда холодняка. А патруль мозги здорово прокомпостирует и с отверткой в кармане, проверено))
karlito78 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 нету подпальцевых упоров, что делает рукоять травмоопасной и исключает предмет из разряда холодняка. ну это и есть гарда. А патруль мозги здорово прокомпостирует и с отверткой в кармане, проверено)) я в курсе, служил "пепсом"))). прикольно было мажоров подоставать на их "завтра тебя уволят" обещанием за такую радость ящик шампанского выставить. то-то они удивлялись, для них ведь все шевроны на одно лицо, и солдата от гражданского мента отличить не получалось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти