Erik Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 что угодно, если пырнешь, будет ХО, что не голые руки. это да, так и есть, даже молоток, если им кого-нить тюкнуть по черепу, признают хо, с формулировкой "оружие дробящего действия"
templar Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Фантазеры) ничего из подручного причислять к оружию не будут, там по другой статье квалификация уже будет) Ну и светану свои последние приобретения раз за живое тронули. Оба авторская работа.
Erik Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Ну и светану свои последние приобретения раз за живое тронули. Оба авторская работа. финка не оч если честно, синева на капе, лезвие толи травлено пятнами, толи недоделаный "дамаск"
templar Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Дамаск только на втором. Финка травленая, мне оч нравится. Цветопередача на фотках с телефона хромает
Erik Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Не ручная работа: а какая работа? завод?
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Можно ли получить разрешение на охотничье оружие если очень слабое зрение? Слыхал, что у нас в поликлинике можно тупо попросить, мол запишите, что все ок и жалоб нету и справку дадут. Но не будет ли потом проблем с милицией если всплывет как-то? На охоту ходить не собираюсь, для защиты дома и самоуспокоения хочу.
Scythe Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Можно ли получить разрешение на охотничье оружие если очень слабое зрение? Слыхал, что у нас в поликлинике можно тупо попросить, мол запишите, что все ок и жалоб нету и справку дадут. Но не будет ли потом проблем с милицией если всплывет как-то? На охоту ходить не собираюсь, для защиты дома и самоуспокоения хочу. Я получал при -6,5) У тебя имеются линзы\очки при которых у тебя зрение будет 100% ? Тогда никаких проблем. Эт всякие там косоглазия критичны, близорукость как правило не является препятствием к получению дозвила.
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Показать У тебя имеются линзы\очки при которых у тебя зрение будет 100% ? Только до 20%. Но косоглазия нету.
Scythe Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Только до 20%. Но косоглазия нету. Кхм, эт же сколько у тебя минусов?? Есть возможность чёто одеть шоб было 100%, или то шо у тебя есть - максимум шо можно приобрести для твоей близорукости?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз