Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли получить разрешение на охотничье оружие если очень слабое зрение? Слыхал, что у нас в поликлинике можно тупо попросить, мол запишите, что все ок и жалоб нету и справку дадут. Но не будет ли потом проблем с милицией если всплывет как-то? На охоту ходить не собираюсь, для защиты дома и самоуспокоения хочу.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно ли получить разрешение на охотничье оружие если очень слабое зрение? Слыхал, что у нас в поликлинике можно тупо попросить, мол запишите, что все ок и жалоб нету и справку дадут. Но не будет ли потом проблем с милицией если всплывет как-то? На охоту ходить не собираюсь, для защиты дома и самоуспокоения хочу.

Я получал при -6,5) У тебя имеются линзы\очки при которых у тебя зрение будет 100% ? Тогда никаких проблем. Эт всякие там косоглазия критичны, близорукость как правило не является препятствием к получению дозвила.

Опубликовано
Показать

У тебя имеются линзы\очки при которых у тебя зрение будет 100% ?

Только до 20%. Но косоглазия нету.

Опубликовано
Только до 20%. Но косоглазия нету.

Кхм, эт же сколько у тебя минусов?? Есть возможность чёто одеть шоб было 100%, или то шо у тебя есть - максимум шо можно приобрести для твоей близорукости?

Опубликовано
Кхм, эт же сколько у тебя минусов?? Есть возможность чёто одеть шоб было 100%, или то шо у тебя есть - максимум шо можно приобрести для твоей близорукости?

У меня помутнение роговицы.

Опубликовано
У меня помутнение роговицы.

Хм, не буду утверждать, но скорее всего тебе могут не дать дозвил. Но если делать доки за нал - то возможно всё. Или через оружейный магазин или напрямую дать разрешителю. О проблемах со зрением НЕ предупреждать!

З.Ы. Имеется в виду оплата за все необходимые документы, не только медсправки.

Опубликовано
Показать

Хм, не буду утверждать, но скорее всего тебе могут не дать дозвил. Но если делать доки за нал - то возможно всё. Или через оружейный магазин или напрямую дать разрешителю. О проблемах со зрением НЕ предупреждать!

З.Ы. Имеется в виду оплата за все необходимые документы, не только медсправки.

Да дозвил то дадут. Я так думаю. Во-1 можно зазубрить табличку, во-2 батя как проходил, правда 5 лет назад, то ему даж не проверяли. Сказал мол все ок у меня со зрением и ему написали справку. Вопрос что будет если всплывет этот факт?

Опубликовано

Ничего. Если ты сам не признаешься что спецом все подстроил/купил. Внезапно зрение на день вернулось, а потом снова ушло. Алилуйа. А так вопросы могут быть только к врачу, который слепому выдал справку что он зрячий

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...