egor1980 Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Ношу с собой нож постоянно. В данный момент спайдерко цивилиан. Я сторонник того что лучше быть живым может и не на свободе( что не факт, еще найти нужно и доказать). Чем чистым перед законом трупом.
Erik Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 спайдерко цивилиан. кхм, а профит? подрезать деревца им удобно, че, ну еще стропу на парашуте резануть норм. серрейтор чем точишь?
Billi Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 Ношу с собой нож постоянно. В данный момент спайдерко цивилиан. Я сторонник того что лучше быть живым может и не на свободе( что не факт, еще найти нужно и доказать). Чем чистым перед законом трупом. то есть в темном переулке подойдут 2 парня попросить прикурить и ты их сразу прирежешь?
egor1980 Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 то есть в темном переулке подойдут 2 парня попросить прикурить и ты их сразу прирежешь? Двоих можно и руками ногами одолеть)))) Или убежать. Оружие нужно для ситуации когда не убежать ни выжить подругому нельзя. А голова нужна что бы понимать когда такая ситуация наступит. В реальной боевой ситуации нож еще ни разу не применял. Так что))))
chuguniy Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Судя по затвору и предохранителю, это тюнинговая "Мосинка".
Garon Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Судя по затвору и предохранителю, это тюнинговая "Мосинка". Да https://www.youtube.com/watch?v=BG0wM-gzfaQДа, там так и подписано было. https://rumivideo.ru/mobile/video/yRKTi0-gPuU
Bund Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Якщо "Мосінка", то зразу накуй. Для полювання вона підійде, але не на більше. А за таке бабло, що просять за апгрейд, то нахрен зі швидкістю світла.
chuguniy Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Якщо "Мосінка", то зразу накуй. Там все зависит от выборки ствола и качественного патрона. Если все это сочетается, то ствол положительно характеризуется.
Bund Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Зі стволами величезна проблема. При совку проблематично було відібрати. І снайперських 7,62х54 - дефіцит. Я думаю, що ніхто би не відмовився працювати не на цьому апгрейді, а на на інструментах в 308, 300, 338 калібрах. Про .50 мовчу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз