Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ношу с собой нож постоянно. В данный момент спайдерко цивилиан. Я сторонник того что лучше быть живым может и не на свободе( что не факт, еще найти нужно и доказать). Чем чистым перед законом трупом.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
спайдерко цивилиан.

кхм, а профит?

подрезать деревца им удобно, че, ну еще стропу на парашуте резануть норм.

серрейтор чем точишь?

Опубліковано:
Ношу с собой нож постоянно. В данный момент спайдерко цивилиан. Я сторонник того что лучше быть живым может и не на свободе( что не факт, еще найти нужно и доказать). Чем чистым перед законом трупом.

то есть в темном переулке подойдут 2 парня попросить прикурить и ты их сразу прирежешь?

Опубліковано:
то есть в темном переулке подойдут 2 парня попросить прикурить и ты их сразу прирежешь?

Двоих можно и руками ногами одолеть)))) Или убежать. Оружие нужно для ситуации когда не убежать ни выжить подругому нельзя. А голова нужна что бы понимать когда такая ситуация наступит. В реальной боевой ситуации нож еще ни разу не применял. Так что))))

Опубліковано:

Судя по затвору и предохранителю, это тюнинговая "Мосинка".

Опубліковано:

Якщо "Мосінка", то зразу накуй. Для полювання вона підійде, але не на більше. А за таке бабло, що просять за апгрейд, то нахрен зі швидкістю світла.

Опубліковано:
Якщо "Мосінка", то зразу накуй.

Там все зависит от выборки ствола и качественного патрона.

Если все это сочетается, то ствол положительно характеризуется.

Опубліковано:

Зі стволами величезна проблема. При совку проблематично було відібрати. І снайперських 7,62х54 - дефіцит. Я думаю, що ніхто би не відмовився працювати не на цьому апгрейді, а на на інструментах в 308, 300, 338 калібрах. Про .50 мовчу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...