Арис Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 а какая работа? завод? Угу, завод Фины
templar Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ага, а потом новости Полицейский на охоте убил сотрудника ФСБ, перепутав его с гусем http://newsland.com/news/detail/id/1183338/ єто уже другой вопрос, тем более что, если вопрошающей грохнет сотрудника фсб россии, это будет ему только в плюс))
MrGreenZ Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ну 0.2 это не настолько низкое зрение, что бы спутать утку с человеком. Да и на охоту я ходить не собираюсь.
Дагот Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Прошу прощения , мужики , что замажу эту прекрасную , мою любимую, тему политозой .Но картинка мне понравилась и я хотел ее хоть где то на этом форуме показать . Решил здесь .Простите. Блог Атеиста Техасские женщины слышали о насилии в отношении немок со стороны беженцев, но не совсем поняли, что это такое.
egor1980 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ношу с собой нож постоянно. В данный момент спайдерко цивилиан. Я сторонник того что лучше быть живым может и не на свободе( что не факт, еще найти нужно и доказать). Чем чистым перед законом трупом.
Erik Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 спайдерко цивилиан. кхм, а профит? подрезать деревца им удобно, че, ну еще стропу на парашуте резануть норм. серрейтор чем точишь?
Billi Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ношу с собой нож постоянно. В данный момент спайдерко цивилиан. Я сторонник того что лучше быть живым может и не на свободе( что не факт, еще найти нужно и доказать). Чем чистым перед законом трупом. то есть в темном переулке подойдут 2 парня попросить прикурить и ты их сразу прирежешь?
egor1980 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 то есть в темном переулке подойдут 2 парня попросить прикурить и ты их сразу прирежешь? Двоих можно и руками ногами одолеть)))) Или убежать. Оружие нужно для ситуации когда не убежать ни выжить подругому нельзя. А голова нужна что бы понимать когда такая ситуация наступит. В реальной боевой ситуации нож еще ни разу не применял. Так что))))
chuguniy Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Судя по затвору и предохранителю, это тюнинговая "Мосинка".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти