Garon Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Судя по затвору и предохранителю, это тюнинговая "Мосинка". Да https://www.youtube.com/watch?v=BG0wM-gzfaQДа, там так и подписано было. http://rumivideo.ru/mobile/video/yRKTi0-gPuU
Bund Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Якщо "Мосінка", то зразу накуй. Для полювання вона підійде, але не на більше. А за таке бабло, що просять за апгрейд, то нахрен зі швидкістю світла.
chuguniy Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Якщо "Мосінка", то зразу накуй. Там все зависит от выборки ствола и качественного патрона. Если все это сочетается, то ствол положительно характеризуется.
Bund Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Зі стволами величезна проблема. При совку проблематично було відібрати. І снайперських 7,62х54 - дефіцит. Я думаю, що ніхто би не відмовився працювати не на цьому апгрейді, а на на інструментах в 308, 300, 338 калібрах. Про .50 мовчу.
Дагот Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Заступлюсь за Мосю ) Эх бы все склады прошерстить , которые еще с конца Второй Мировой консервированы !) А таких в достатке у нас.
Bund Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Дагот. Мій пост стосувався високоточки. А "Мосінка" для неї не підходить. Нажаль.
chuguniy Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Дагот. Мій пост стосувався високоточки. А "Мосінка" для неї не підходить. Нажаль. Тут соглашусь. Не те технологии. Но при желании можно научиться и из этого раритета работать. Тем более при таком апгрейде !))
Дагот Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Дагот. Мій пост стосувався високоточки. А "Мосінка" для неї не підходить. Нажаль. Опять же високоточки на сколько ? Есть разные цели и расстояния . Когда в киллометр сидеть с теплой жопой и выжидать - можно и такое что то снайперское , на 5-10 кг греть . А на 300-400 м . и Мося годится .
Bund Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Тут соглашусь. Не те технологии. Но при желании можно научиться и из этого раритета работать. Тем более при таком апгрейде !)) Я у айдарівців бачив стару Моську. Пристріляна на 500 м. Не жалілися. Але мав нагоду бачити інструменти в 338 калібрі. З різними обвісами правильними. Це така краса.
Bund Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Опять же високоточки на сколько ? Есть разные цели и расстояния . Когда в киллометр сидеть с теплой жопой и выжидать - можно и такое что то снайперское , на 5-10 кг греть . А на 300-400 м . и Мося годится . Я написав, що Мося лише для полювання. Тим більше з такими відстанями. А на км з теплою жопою якось і не полежиш. Особливо біля Донця. По снайперам чим тільки не іпашать (не жаліють нічого. Хоча це не тільки їх стосується). Якщо спалять. На виходах попереджали, щоб були готові у випадку чого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти